Травиан. Продолжение темы 2.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cossack:
Уже 27... но дело не в этом, ты прекрасно понимаешь, что у вас не альянс, а судя по карте: 5 отдельных групп игроков между которыми по 5 часов пути... а для катапульт и все 12 часов... атакующих в вашем альянсе будут просто рвать пока армии будут ползти к врагу.

Я предлагал некоторым из вступивших в SE разумные варианты, в ответ получил грубости от Kislov... ну и зачем нам такое? Тем более, что ничего конкретного ты не предлагаешь.

Крылом будете?

Опять меряешься ? альянс не альянс ... понимаешь я могу пофармить процентов 70 из вашего ала ... и одного уже пофармил ... он очень возмущался (матом) в личке... Понимаешь это была проверка, а если бы не я ??? тогда бы его превратили в кормушку... Пока ты пытаешься перетянуть одеяло на себя у тебя ничего не получиться ... Ты говоришь что у вас 26 человек ? туфта это все ... я тебе за завтра могу сделать у нас 3 крыла по 20-30 челове ... Только зачем ? Кормушки мне самому нужны ... Кто будет сильно сопротивляться, можно уже приглашать в Ал... и до кат как ты сам понимаешь очень и очень далеко, все поменяется 10 раз...

Ты говоришь что минус нашего ала удаленность ... хм не согласен - это плюс если смотреть стратегически в будущее, т.е. будет не одна деревня ... а много ... так вот подтягивая деревни друг к другу мы можем доменировать на большом расстоянии и потеря одной деревни не будет большой потерей ... ну и т.д.

Я немогу принимать решения за руководство нашего ала, но я против того чтобы я был крылом тех кого фармлю ... Нужно искать стратегическое партнерство двух алов.

И еще мой прогноз ... будет движение из вашего ала в наш или из нашего в ваш... или оба ала перестанут существовать.... ИМХО.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Гггг, Diversant может пофармить 70% ала - губа не треснет?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Опять меряешься ? альянс не альянс ... понимаешь я могу пофармить процентов 70 из вашего ала ... и одного уже пофармил ... он очень возмущался (матом) в личке...

Он нуб. И оставил ресы выше тайника. Это я ему уже вылечил. Завтра подкачаю армию и жди ответки. Посмотрим сколько унесем... точно не жалкие 384 единицы ресов которые ты скрысячничал у своего. Нашел чем гордиться...

Ты говоришь что минус нашего ала удаленность ... хм не согласен - это плюс если смотреть стратегически в будущее, т.е. будет не одна деревня ... а много ... так вот подтягивая деревни друг к другу мы можем доменировать на большом расстоянии и потеря одной деревни не будет большой потерей ... ну и т.д.

Смотри :). Я тебе не мешаю. Только тогда не подкатывайся с предложениями, ок?

Я немогу принимать решения за руководство нашего ала, но я против того чтобы я был крылом тех кого фармлю ... Нужно искать стратегическое партнерство двух алов.

С кем? С тобой - да, ты опытный... даже 21 в рейтинге атак набрал... против моих 52 🤣. А остальные? Чем ты им помогаешь? Или просто придерживаешь для будушего фарма?

Имхо, ты там один атакующий... без прикрытия. Неужели не понимаешь, что некоторые соседи, особенно римляне выживут, а? Чем тебе поможет альянс SE? И от нас помощи не жди пока не вернешь спертое.

И еще мой прогноз ... будет движение из вашего ала в наш или из нашего в ваш... или оба ала перестанут существовать.... ИМХО.

Нет проблем, только скорее из вашего к нам. Когда опыт появится и люди начнут различать командную и индивидуальную игру. Вот тогда ты останешься один. Поэтому и ищешь сейчас "стратегическое партнерство" 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Serboy:
Гггг, Diversant может пофармить 70% ала - губа не треснет?

посмотри статистику Атака ... найди себя на 1200 местах, а потом вбей мой ник ... и поймешь разницу....

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Diversant:
посмотри статистику Атака ... найди себя на 1200 местах, а потом вбей мой ник ... и поймешь разницу....

Лучше сам вбей ник Cossack 🤣. В любом случае нам пока до SEOSPIDER неблизко... я просто удивляюсь как он выживает там во враждебной обстановке ;).

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cossack:
Завтра подкачаю армию и жди ответки. Посмотрим сколько унесем...

Велкам !!!

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Cossack:
Лучше сам вбей ник Cossack 🤣.

я ж не виноват что у тебя разведке нету и ты отправляешь на смерть свое войско 😂😂😂 Очки то знаешь за что плюсуют ??? Стратег 😂😂😂

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Diversant:

Ага, статой пользоваться умею, спасибо. Только есть разница, между фармой соседей и нубов-коллег из форума, которых кстати Кислов зазывал (кормушки понадобились?) и 70% ала. Признайся честно, хотябы один из алов раздраконил?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Diversant:
я ж не виноват что у тебя разведке нету и ты отправляешь на смерть свое войско 😂😂😂 Очки то знаешь за что плюсуют ??? Стратег 😂😂😂

Вообще-то понтоваться своими 21 начал ты 🤣.

Я свои получил за ответные удары в основном по таким как ты... просто по данным ала просчитываю армию... иду и сношу мелкому пакостнику все юниты.

За фарм соседей там примерно как у тя 20-25. Остальное за вынос армий.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Serboy:
Признайся честно, хотябы один из алов раздраконил?

Кстати, я еще в форум не постил, но мы один развалили. Там один основатель остался... усе от няго сбяжали 🤣.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий