Травиан. Продолжение темы 2.

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Да, вы правы :)

basterr:
Verbatem, а как насчет RTFM? вообще жесть конечно, когда нуб придет и начнет про тиц спрашивать, так все тут его убить готовы, а когда сами с чем то встретятся новым, так всем в лом прочитать мануал.
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
Verbatem, а как насчет RTFM? вообще жесть конечно, когда нуб придет и начнет про тиц спрашивать, так все тут его убить готовы, а когда сами с чем то встретятся новым, так всем в лом прочитать мануал.

Тоже об этом думал,но не стал писать :)

Ну и по теме... есть кто возле меня? (21|-129). Тут просто рай...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Jokerik:
Нафига свои своих фармят? (вопрос к альянсу Кислова)

Вот такие они seпаратисты 😂...

Diversant:
А то что был раскол я в этом не виноват....

Ты только его организовал... 😂 вместе с Ктулху... трупоедством там не сильно увлекайтесь 🤣.

Kolhoznik:
Не, с другой стороны правильно.

Мысль не новая, но трезвая, вон и диверсанты о том же...

Revan:
Народ, а подскажите все на 5-м сидят? Или на 4-м кто-нибудь затесался?

Новый альянс BAR, если недалеко заходи к нам, мы тут соседей фармим под крышей топового ала 🤣.

basterr:
я там есть. basterr_2

Уфф... хоть там мы под защитой вашего NAP с нашей крышей 😂. К1 потерял в боях... отобрали-с?

Kolhoznik:
Только владельцу? А, например, на другую деревеню?

Ты не владеешь ими...

Verbatem:
Ребята, тайник прячет каждого вида ресурса по N единиц (согасно его уровню)?

Координаты 51 -82. Есть кто рядом?

Для seпаратистов и 150 клеток не крюк :). Иди к ним, будет 200... как раз сутки хода ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Вот такая вот странная переписка. Переделал для более удобного чтения, текст не менял.

tSuhov пишет:

у меня нет ничего

The Godfather пишет:

Ясно

tSuhov пишет:

ты как гитлер сначала предлогаеш вступить в альянс а потом сам и нападаеш

----

Новый альянс BAR, если недалеко заходи к нам, мы тут соседей фармим под крышей топового ала

Это типа гордость? Имхо это подло. Подло и низко прятаться за чьей то спиной. Ладно прятаться,но нападать прикрываясь ими...

AM
На сайте с 27.03.2006
123

33\-114

Есть кто рядом? Имею желание вступить куда-нибудь, ибо наблюдаю на обозримой площади аж три деревни из странного альянса "MASSIVE". Подозреваю что скоро они меня будут жестоко бить за регулярные ограбления.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Я рядом. Выше ищите мои координаты. Если что - помогу чем смогу ;)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
The Godfather:
Это типа гордость? Имхо это подло. Подло и низко прятаться за чьей то спиной. Ладно прятаться,но нападать прикрываясь ими...

В смысле? Мы обеспечиваем безопасность и защиту от мелких халиганов лидеру большого ала и сами растем. Одновременно пользуемся поддержкой. Ему ниче не стоит 50-100 горомов послать в короткую атаку... и нам спокойно :). Может успеем вырасти и войти в основной состав и поучаствовать в финале 😂.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
В смысле? Мы обеспечиваем безопасность и защиту от мелких халиганов лидеру большого ала и сами растем. Одновременно пользуемся поддержкой. Ему ниче не стоит 50-100 горомов послать в короткую атаку... и нам спокойно . Может успеем вырасти и войти в основной состав и поучаствовать в финале

Это про какой сервер? Где громы?

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
Cossack:
В смысле? Мы обеспечиваем безопасность и защиту от мелких халиганов лидеру большого ала ... и нам спокойно :). Может успеем вырасти и войти в основной состав и поучаствовать в финале 😂.

1. А все-таки зачем идти под кого-то?

2. А может и не успеете?🚬

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
AlMul:
33\-114

Есть кто рядом? Имею желание вступить куда-нибудь, ибо наблюдаю на обозримой площади аж три деревни из странного альянса "MASSIVE". Подозреваю что скоро они меня будут жестоко бить за регулярные ограбления.

Ха... то есть как грабить так сам, а отдуваться другие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий