Новый апдейт, каталог рулит.

12 3
BS
На сайте с 18.02.2005
4
2684

Господа!

Вы не заметили, после каждого апдейта на яндексе, независимо от ИЦ, выше и выше выскакивают сайты, зарегистрированные в Я.каталоге, я понимаю, что это важно, но такое ощущение, что при формировании выкладки по запросу, важность присутствия в каталоге яндекса постоянно растет?

Не получиться ли в ближайшем будущем такого, что все кто хочет чтобы его сайт находили в яндексе, должен будет заплатить 250$?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Бред.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
P
На сайте с 29.11.2004
45

Думаю, что в борьбе с оптимизаторами-дорвейщиками Яндекс пришел к выводу, что прямое противостояние бесполезно, и дело можно частично разрулить каталогом, а именно платной регистрацией.

Каталог составляется людьми, кроме этого Яндекс создал штат ассессоров. Думаю, что значимость каталога будет только возрастать. Каталог, скорее всего, станет необходимым (но недостаточным) условием нахождения сайта в топе выдачи, поскольку как-никак, но сайты там проверены. Бессилие в борьбе с дорвеями заставляет Яндекс идти на этот шаг.

Это достоверная инсайдерская информация 😎 Шутка 😂

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
S
На сайте с 17.10.2003
341

Да бросьте вы, уже год наверное как присутсвие сайта в каталоге Я стало ничтожно мало влиять на обычный поиск. С одной стороны это правильно, с другой, а на кой тогда платить?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

да ну, смысла нет.

разве 250$ - это деньги?

я не верю, что только я один работаю в компании, которая по первому требованию выделяет деньги на раскрутку. если компания что-то продаёт, то "одноразовое" внесение в каталог окупится за сутки, двое. прям так и говорю начальству\заказчику.

переход на значимость каталога - только баблосы в карман Яндекса. и не надолго это. потом просто все будем в каталоге -)

может и будет выдача почище, но всёравно это фигня. такими оборотами останется только каталог -)

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал svift
Да бросьте вы, уже год наверное как присутсвие сайта в каталоге Я стало ничтожно мало влиять на обычный поиск. С одной стороны это правильно, с другой, а на кой тогда платить?

Кто знает, всё может вернуться на круги своя. Старые добрые времена реально могут вернуться, потому как бороться с дорвеями Яндекс реально не может :)

Лично я буду только ЗА влияние каталога.

Смерть дорвеям, линкаторам и прочей мудоте! УРА! 😂

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Phantom,

не не -) просто смерть линкаторщикам -)

доры - только если галимые редиректы -) массовые -))

но если будет рулить каталог - то нафик тогда поиск? -)

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Kom
но если будет рулить каталог - то нафик тогда поиск? -)

Поиск нужен только для того, чтобы выдать нужную страницу сайта. Каталог ведь только на главные страницы линкует. Поиск просто расширит данные каталога. Это нормально.

Меня просто за...бали эти мудацкие дорвеи, и такие же мудацкие линкаторы. Надо больше самим сайтом заниматься, а не дрочиться с этими линкаторами. К сожалению, поисковые системы не обладают искусственным интеллектом, и вынуждает всех на такое вот дрочево.

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Phantom,

мда, согласен насчёт поиска.

доры: тут один институт нафигачил на народе.ру доров немерянно. редиректы стоят все на один сайт: mipk.ru. выдача вся в этих е*анутых дорах.

Яндекс, народ рулит? -) уже недели 2-3 висят доры эти. мне пока не мешают, но вот наклёвывается один заказчик по тематике "образование" ... -)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Kom
Phantom,
мда, согласен насчёт поиска.

доры: тут один институт нафигачил на народе.ру доров немерянно. редиректы стоят все на один сайт: mipk.ru. выдача вся в этих е*анутых дорах.
Яндекс, народ рулит? -) уже недели 2-3 висят доры эти. мне пока не мешают, но вот наклёвывается один заказчик по тематике "образование" ... -)

чето фигня какаято - неужели галимый дор обогнать сложно? это по низкочастотникам они хороши - а по высоко...

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Avelon,

да они пользуются таким планом:

1. делают на народе - типа любимчик яндекса

2. делают имена файлов по шаблону "ключевик" -> транслит "ключевика" . html

3. новичкам дают бонус - они и делают по 5 доров в день -)

4. ключевиков море - не только низкочастотники. в том-то и дело что забили выдачу даже по высотникам.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий