Новый апдейт, каталог рулит.

1 23
CL
На сайте с 28.12.2004
8

Угу, было бы странным, если б каталог стал рулить. Тогда бы Яндекс сам себя похоронил.

ничего в этом странного не вижу. абсолютная логика. в примерах:

"анкерный болт"

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E0%ED%EA%E5%F0%ED%FB%E9+%E1%EE%EB%F2&stype=www

обратите внимание на разделы каталогов, к которым относятся сайты - по логике это то, что должен был найти посетитель по данному запросу. (п.с. прошу не вдаваться в подробности типа - "да у них тиц выше, да на них ссылок больше". рассматриваем узко - только присутствие в каталоге).

другое дело, что с такими тенденциями "бриться тяпкой" начнут "многоотраслевые порталы"... им то ведь не прописаться в каталог по ВСЕМ своим тематикам...

эти ваши "тили-тили" нас совсем не "трали-вали" ... (с) мой
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
рассматриваем узко

узко лучше не рассматривать, а то такое может привидеться...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
P
На сайте с 29.11.2004
45

да, если бы алгоритмы были такими узкими... :o

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
CL
На сайте с 28.12.2004
8
Как писал wolf

узко лучше не рассматривать, а то такое может привидеться...

а мне и видится последнее время (буквально неделя до открытия этого трида)

начал обращать внимание, что в серпе на первых позициях чаще не просто сайты, а сайты из каталога, как грится "в тему".

а тут как раз и трид.

и понятно, что нельзя привести для этой темы 100% достоверный пример. поэтому, как при доказательстве некоторых теорем, делаем доп. условие, что остальные параметры не влияют.

это как рассматривать структуру подошвы улитки через электронный микроскоп забывая, что на самом деле это улитка :)

CL
На сайте с 28.12.2004
8

раз уж тут говорим про каталог и выдачу:

у нас новый конкурент, господа :)

недавно обратил внимание что в выдачу стали попадать

страницы самого Я.Каталога :) Меня обычно веселит такое

соседство по какому-нить невеселому запросу :)

sky slayer
На сайте с 09.03.2005
80

2 алл

на счё каталога и того что в выдаче сайты каталожные рулят :

задумайтесь над этим : Претположим контора хочет раскрутить свой сайт, готова нормальный бабос на раскрутку кинуть, кидает его в контору по раскрутке (например мне ;) ) тык вот мои шаги

1.оптимезация кода

2.нарашивание тиц

3.спам форумов и гостевух (просто для увеличения трафа)

4.регистрация в каталоге Я

5.генерация ДОРОВ

Проблема в том что все 5 вешей я сделаю и делать буду, а вот что именно принесёт результата больше неизвестно (а скорее всего уникально для каждого запроса)

всем этим я хотел сказать то что если человек раскручивает сайт то почему его должно обламать внесение в каталог? внесёт... вот все и внесены ...

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал sky slayer
2 алл
на счё каталога и того что в выдаче сайты каталожные рулят :
задумайтесь над этим : Претположим контора хочет раскрутить свой сайт, готова нормальный бабос на раскрутку кинуть, кидает его в контору по раскрутке (например мне ;) ) тык вот мои шаги

1.оптимезация кода
2.нарашивание тиц
3.спам форумов и гостевух (просто для увеличения трафа)
4.регистрация в каталоге Я
5.генерация ДОРОВ

Не советовал бы я конторам "готовым нормальный бабос на раскрутку кинуть" выбрать такого оптимЕзатора как вы 😂

Как код будете оптимизировать, со словарем русского языка? 😂

Нахера код тогда оптимизировать, если доры шмалять решили? 😂

Логики в ваших действиях нет 🙅

Про спам форумов и гестов я вообще молчу, вернее хохочу 😂

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
Как писал Phantom

Про спам форумов и гестов я вообще молчу, вернее хохочу 😂

Тут плакать нужно а не хохотать. От таких горе-оптимизаторов, страдают гестубки, и форумы, фирмы которые пришли к таким оптимизаторам, и другие нормальные оптимизаторы, потому что такие умники создают негативное мнение в целом об оптимизаторах у фирм которые имели несчастье к ним обратится.

А апдейт действительно рулит, только вот имею несколько примеров когда вылезло несколько сайтов не внесенных в каталог.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
minaton
На сайте с 18.09.2004
135
Тут плакать нужно а не хохотать. От таких горе-оптимизаторов, страдают гестубки, и форумы, фирмы которые пришли к таким оптимизаторам, и другие нормальные оптимизаторы, потому что такие умники создают негативное мнение в целом об оптимизаторах у фирм которые имели несчастье к ним обратится.

Не только негативное мнение об оптимизаторах, но и об Интернете в целом. Я обратил на это внимание.

Kom

доры: тут один институт нафигачил на народе.ру доров немерянно. редиректы стоят все на один сайт: mipk.ru. выдача вся в этих е*анутых дорах.
Яндекс, народ рулит? -) уже недели 2-3 висят доры эти. мне пока не мешают, но вот наклёвывается один заказчик по тематике "образование" ... -)

А если настучать о них в Я? Не хорошо, кончено но что же делать? ;)

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

minaton,

А если настучать о них в Я? Не хорошо, кончено но что же делать?

да я уж думаю, хотя для проверки уже фиганул пару доров, обогнал их доры за 20 дней. думаю скоро отвалится "форсирование" для новичков, и спустятся мои доры на 10-20 позиций.

ну да ладно, попробуем сначала своими силами, а уж потом если припрёт...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий