- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
O1eg, Вам хоть письма прислали какие-то. Нам - ничего, при том, что у нас несколько аккаунтов у них. Работают "очень хорошо". Понимаю, что бывают проблемы. Но хотя бы честно об этом рассказать на своем форуме или на сайте можно ведь. Они думают, что если не рассказать - лучше. Это не просто хуже. Это плохо.
O1eg, Вам хоть письма прислали какие-то. Нам - ничего, при том, что у нас несколько аккаунтов у них. Работают "очень хорошо". Понимаю, что бывают проблемы. Но хотя бы честно об этом рассказать на своем форуме или на сайте можно ведь. Они думают, что если не рассказать - лучше. Это не просто хуже. Это плохо.
Мне прислали данное письмо 24 сентября, после того как я написал в службу о том, что сайты не работают долгое время. И в письме указали, что делали рассылку с предупреждением о переносе на новый сервер, которую я не получал...
Мне прислали данное письмо 24 сентября, после того как я написал в службу о том, что сайты не работают долгое время. И в письме указали, что делали рассылку с предупреждением о переносе на новый сервер, которую я не получал...
И мы ничего не получали. Хотя аккаунты у нас на разные почтовые ящики. Хоть что-то должно было дойти. Значит, так здорово "делали рассылку".
И мы ничего не получали. Хотя аккаунты у нас на разные почтовые ящики. Хоть что-то должно было дойти. Значит, так здорово "делали рассылку".
Вот и я об этом, сейчас вообще не пойму куда идти... Недавно сайты на majordomo.ru стали работать очень медленно, надеюсь это временно.
Недавно сайты на majordomo.ru стали работать очень медленно, надеюсь это временно.
А Вы уверены, что проблема в Мажордомо - дело в том, что последнее время у меня периодически наблюдаются страшные тормоза при доступе на сайты провайдеров, расположенныхна каналах Рткомма, с интернет-доступа Комстар-Директа (Стрим) - тормоза одновременно чувствуются у 4х хостеров, сайтыф на которых наблюдаю. А при выходе в интернет через другого крупного провайдера, такого не наблюдаю.
Обратился к одному из хостеров, саппорт отписался, что проблема не на их стороне, обратился в Стрим, к моему удивлению, ответили на следующий день, - но ползы от ответа было немного - тоже ответили, что проблема не на их стороне. Трассировку, пинг слал и тем и тем, а толку-то...
А Вы уверены, что проблема в Мажордомо - дело в том, что последнее время у меня периодически наблюдаются страшные тормоза при доступе на сайты провайдеров, расположенныхна каналах Рткомма, с интернет-доступа Комстар-Директа (Стрим) - тормоза одновременно чувствуются у 4х хостеров, которые наблюдаю. А при выходе в интернет через другого крупного провайдера, такого не наблюдаю.
Обратился к одному из хостеров, саппорт отписался, что проблема не на их стороне, обратился в Стрим, к моему удивлению, ответили на следующий день, - но ползы от ответа было немного - тоже ответили, что проблема не на их стороне. Трассировку, пинг слал и тем и тем, а толку-то...
От разных провайдеров - одинаково (очень низкая скорость или сайты не доступны). Отписал в поддержку, сказали временно. Только это "временно" затягивается... Ранее все было нормально, надеюсь все восстановится.
Если раньше gudzonhost.ru был одним из самых стабильных хостингов и его смело можно было рекомендовать кому угодно, то теперь за последние несколько месяцев что-то там изменилось и валяется почти все... настолько часто, что уж слов не осталось, одни эмоции.
Один из самых нестабильных хостингов сейчас, к сожалению 😡
Они пытались продать направление *nix-хостинга пару месяцев назад, судя по тому, что обещают перенос сайтов, скорее всего миссия оказалась выполнима.
А Вы уверены, что проблема в Мажордомо - дело в том, что последнее время у меня периодически наблюдаются страшные тормоза при доступе на сайты провайдеров, расположенныхна каналах Рткомма, с интернет-доступа Комстар-Директа (Стрим) - тормоза одновременно чувствуются у 4х хостеров, сайтыф на которых наблюдаю. А при выходе в интернет через другого крупного провайдера, такого не наблюдаю.
Да, с РТКоммом траблы. Большое количество клиентов жалуются на медленную работу сайтов, трейс проходит через зарубеж.
У РТКомма как всегда целая простыня незапланнированных работ...
Есть такая проблема, mail.ru банит айпи хостера и письма с его сервера не доходят до адресатов размещенных на почтовом сервере mail.ru, если ящик на mail.ru, вохможно из-за этого.
На gmail.com очень часто письма попадают в спам, сами страдаем из-за этого, так как клиентам при рассылке уведомлений наши письма не доходят, а многие не заходят в веб интерфейс gmail, чтобы проверить письма попавшие в спам.
Хочу огласить моё мнение.
Поддержка работает быстро и оперативно. На все вопросы отвечают быстро, но я с ними общаюсь через http://www.gudzonsupport.com/ есть там раздел «Свяжитесь с нами»
Там пишу свои вопросы и проблемы, там же читаю их ответы.
Да проблемы начались у меня 23 сентября в 21-00 Сейчас ещё не все восстановлено.
Хостер сообщают, что у них идет замена железа, и с новым железом проблем будет значительно меньше. При переносе возникли проблемы связанные с повреждением файловой системы. Это привело к увеличению времени переноса плюс дополнительные проблемы.