gudzonhost.ru - опять лежит

1 234
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

O1eg, Вам хоть письма прислали какие-то. Нам - ничего, при том, что у нас несколько аккаунтов у них. Работают "очень хорошо". Понимаю, что бывают проблемы. Но хотя бы честно об этом рассказать на своем форуме или на сайте можно ведь. Они думают, что если не рассказать - лучше. Это не просто хуже. Это плохо.

O
На сайте с 20.02.2006
139
Andy.B:
O1eg, Вам хоть письма прислали какие-то. Нам - ничего, при том, что у нас несколько аккаунтов у них. Работают "очень хорошо". Понимаю, что бывают проблемы. Но хотя бы честно об этом рассказать на своем форуме или на сайте можно ведь. Они думают, что если не рассказать - лучше. Это не просто хуже. Это плохо.

Мне прислали данное письмо 24 сентября, после того как я написал в службу о том, что сайты не работают долгое время. И в письме указали, что делали рассылку с предупреждением о переносе на новый сервер, которую я не получал...

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
O1eg:
Мне прислали данное письмо 24 сентября, после того как я написал в службу о том, что сайты не работают долгое время. И в письме указали, что делали рассылку с предупреждением о переносе на новый сервер, которую я не получал...

И мы ничего не получали. Хотя аккаунты у нас на разные почтовые ящики. Хоть что-то должно было дойти. Значит, так здорово "делали рассылку".

O
На сайте с 20.02.2006
139
Andy.B:
И мы ничего не получали. Хотя аккаунты у нас на разные почтовые ящики. Хоть что-то должно было дойти. Значит, так здорово "делали рассылку".

Вот и я об этом, сейчас вообще не пойму куда идти... Недавно сайты на majordomo.ru стали работать очень медленно, надеюсь это временно.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
O1eg:
Недавно сайты на majordomo.ru стали работать очень медленно, надеюсь это временно.

А Вы уверены, что проблема в Мажордомо - дело в том, что последнее время у меня периодически наблюдаются страшные тормоза при доступе на сайты провайдеров, расположенныхна каналах Рткомма, с интернет-доступа Комстар-Директа (Стрим) - тормоза одновременно чувствуются у 4х хостеров, сайтыф на которых наблюдаю. А при выходе в интернет через другого крупного провайдера, такого не наблюдаю.

Обратился к одному из хостеров, саппорт отписался, что проблема не на их стороне, обратился в Стрим, к моему удивлению, ответили на следующий день, - но ползы от ответа было немного - тоже ответили, что проблема не на их стороне. Трассировку, пинг слал и тем и тем, а толку-то...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
O
На сайте с 20.02.2006
139
kod_ssilki_ru:
А Вы уверены, что проблема в Мажордомо - дело в том, что последнее время у меня периодически наблюдаются страшные тормоза при доступе на сайты провайдеров, расположенныхна каналах Рткомма, с интернет-доступа Комстар-Директа (Стрим) - тормоза одновременно чувствуются у 4х хостеров, которые наблюдаю. А при выходе в интернет через другого крупного провайдера, такого не наблюдаю.

Обратился к одному из хостеров, саппорт отписался, что проблема не на их стороне, обратился в Стрим, к моему удивлению, ответили на следующий день, - но ползы от ответа было немного - тоже ответили, что проблема не на их стороне. Трассировку, пинг слал и тем и тем, а толку-то...

От разных провайдеров - одинаково (очень низкая скорость или сайты не доступны). Отписал в поддержку, сказали временно. Только это "временно" затягивается... Ранее все было нормально, надеюсь все восстановится.

AB
На сайте с 09.08.2007
19
Andy.B:
Если раньше gudzonhost.ru был одним из самых стабильных хостингов и его смело можно было рекомендовать кому угодно, то теперь за последние несколько месяцев что-то там изменилось и валяется почти все... настолько часто, что уж слов не осталось, одни эмоции.
Один из самых нестабильных хостингов сейчас, к сожалению 😡

Они пытались продать направление *nix-хостинга пару месяцев назад, судя по тому, что обещают перенос сайтов, скорее всего миссия оказалась выполнима.

С уважением, Андрей Бородин Руководитель проекта Хосттелеком.Ру (http://hosttelecom.ru).
AB
На сайте с 09.08.2007
19
kod_ssilki_ru:
А Вы уверены, что проблема в Мажордомо - дело в том, что последнее время у меня периодически наблюдаются страшные тормоза при доступе на сайты провайдеров, расположенныхна каналах Рткомма, с интернет-доступа Комстар-Директа (Стрим) - тормоза одновременно чувствуются у 4х хостеров, сайтыф на которых наблюдаю. А при выходе в интернет через другого крупного провайдера, такого не наблюдаю.

Да, с РТКоммом траблы. Большое количество клиентов жалуются на медленную работу сайтов, трейс проходит через зарубеж.

У РТКомма как всегда целая простыня незапланнированных работ...

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Andy.B:

Есть такая проблема, mail.ru банит айпи хостера и письма с его сервера не доходят до адресатов размещенных на почтовом сервере mail.ru, если ящик на mail.ru, вохможно из-за этого.

На gmail.com очень часто письма попадают в спам, сами страдаем из-за этого, так как клиентам при рассылке уведомлений наши письма не доходят, а многие не заходят в веб интерфейс gmail, чтобы проверить письма попавшие в спам.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
B5
На сайте с 29.11.2005
122

Хочу огласить моё мнение.

Поддержка работает быстро и оперативно. На все вопросы отвечают быстро, но я с ними общаюсь через http://www.gudzonsupport.com/ есть там раздел «Свяжитесь с нами»

Там пишу свои вопросы и проблемы, там же читаю их ответы.

Да проблемы начались у меня 23 сентября в 21-00 Сейчас ещё не все восстановлено.

Хостер сообщают, что у них идет замена железа, и с новым железом проблем будет значительно меньше. При переносе возникли проблемы связанные с повреждением файловой системы. Это привело к увеличению времени переноса плюс дополнительные проблемы.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий