- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если договор заключали, то можно им пригрозить, а если нет - то ждать когда все наладится.
Посоветуйте как "надавить", если можете. Не матом же крыть, в самом деле... И не ногами же топать, ведь по e-mail (а другой поддержки у них нет) не топнешь.
Заваливать письмами , пока не ответят.
Вообще при оплате за что-либо нужно как-то страховаться, если товар не получен или не соответствует, иметь возможность подавать иск в арбитраж, например при оплате Webmoney это доступно.
если договор заключали, то можно им пригрозить, а если нет - то ждать когда все наладится.
Не заключали ничего. Да я и отсюда вижу, как они там в Штатах наших угроз боятся :D
тогда, как уже посоветовал Art-Host жаловаться в арбитраж. Пишите жалобу на ХостОбзоре.
Andy.B, согласен с тем, что сейчас gudzonhost стал менее стабильным.
Сам являюсь их клиентом уже больше года, и видимо, в ближайшее время мы полюбовно расстанемся.
Но по-моему, обращаться в арбитраж - это перебор; услуги хостинга они предоставляют, просто качество их стало заметно хуже.
Бывают проблемы с железом - от них никто не застрахован; бывают проблемы с кадрами - вместо толкового админа сервером может заняться менее одаренный товарищ; и это уже проблема хостера, если траблы на сервере вызваны непрофессионализмом админа.
Мы со стороны вряд ли узнаем, что там творится на самом деле, мы лишь видим конечный результат - нестабильность в работе хостинга.
Когда терпение клиента заканчивается, обычно меняется хостер; а обращением в арбитраж Webmoney вряд ли можно повысить стабильность их хостинга.
Так что мой Вам совет, сделайте бэкапы Ваших сайтов и подготовьтесь к переезду.
Гудзонхост и правда достал. Уже несколько месяцев глючат и не объясняют причин. Куда перейти, чтоб не обрести похожих проблем?
Приходите к нам! :)
А можно нескромный вопрос - скажем, какой аптайм показывает хост-трэкер за последний месяц или квартал? Имею в виду, конечно, хостера, проблемы которого обсуждаются в теме.
Так что мой Вам совет, сделайте бэкапы Ваших сайтов и подготовьтесь к переезду.
Если хостинг оплачен на длительный срок, и нужен возврат не использованных средств, без арбитража проблему не решить, тем более что ТС сообщил, что поддержка на письма по email игнорирует.
Ситуация аналогичная, похоже буду менять хостинг... Недавно получил от них ответ:
----
Мы вчера разсылали письмо с предупреждением. Ваш домен еще в процессе переноса, сайты должны быть доступны в ближайшее время. Приносим наши извинения.
----
Письмо, которого я так и не получил, пришло вместе с ответом на мой вопрос...
----
Здравствуйте,
В связи с техническими проблемами на сервере мы планируем перенести все аккаунты на новый сервер в понедельник, 24 сентября, с 1 часа ночи до 6 часов утра по московскому времени. В этот промежуток времени Ваши сайты и панели управления могут быть недоступны в течении небольшого промежутка времени.
Приносим извинения за неудобства и благодарим Вас за терпение.
С уважением,
Служда поддержки gudzonhost.ru