gudzonhost.ru - опять лежит

123 4
Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120

если договор заключали, то можно им пригрозить, а если нет - то ждать когда все наладится.

AH
На сайте с 18.03.2006
204
Andy.B:
Посоветуйте как "надавить", если можете. Не матом же крыть, в самом деле... И не ногами же топать, ведь по e-mail (а другой поддержки у них нет) не топнешь.

Заваливать письмами , пока не ответят.

Вообще при оплате за что-либо нужно как-то страховаться, если товар не получен или не соответствует, иметь возможность подавать иск в арбитраж, например при оплате Webmoney это доступно.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
Roman.Umox:
если договор заключали, то можно им пригрозить, а если нет - то ждать когда все наладится.

Не заключали ничего. Да я и отсюда вижу, как они там в Штатах наших угроз боятся :D

Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120

тогда, как уже посоветовал Art-Host жаловаться в арбитраж. Пишите жалобу на ХостОбзоре.

Eddie
На сайте с 12.07.2006
36

Andy.B, согласен с тем, что сейчас gudzonhost стал менее стабильным.

Сам являюсь их клиентом уже больше года, и видимо, в ближайшее время мы полюбовно расстанемся.

Но по-моему, обращаться в арбитраж - это перебор; услуги хостинга они предоставляют, просто качество их стало заметно хуже.

Бывают проблемы с железом - от них никто не застрахован; бывают проблемы с кадрами - вместо толкового админа сервером может заняться менее одаренный товарищ; и это уже проблема хостера, если траблы на сервере вызваны непрофессионализмом админа.

Мы со стороны вряд ли узнаем, что там творится на самом деле, мы лишь видим конечный результат - нестабильность в работе хостинга.

Когда терпение клиента заканчивается, обычно меняется хостер; а обращением в арбитраж Webmoney вряд ли можно повысить стабильность их хостинга.

Так что мой Вам совет, сделайте бэкапы Ваших сайтов и подготовьтесь к переезду.

Блог веселого программиста (http://www.bloged.org)
anne
На сайте с 11.09.2006
18

Гудзонхост и правда достал. Уже несколько месяцев глючат и не объясняют причин. Куда перейти, чтоб не обрести похожих проблем?

Roman.Umox
На сайте с 22.09.2007
120

Приходите к нам! :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А можно нескромный вопрос - скажем, какой аптайм показывает хост-трэкер за последний месяц или квартал? Имею в виду, конечно, хостера, проблемы которого обсуждаются в теме.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Eddie:
Так что мой Вам совет, сделайте бэкапы Ваших сайтов и подготовьтесь к переезду.

Если хостинг оплачен на длительный срок, и нужен возврат не использованных средств, без арбитража проблему не решить, тем более что ТС сообщил, что поддержка на письма по email игнорирует.

O
На сайте с 20.02.2006
139

Ситуация аналогичная, похоже буду менять хостинг... Недавно получил от них ответ:

----

Мы вчера разсылали письмо с предупреждением. Ваш домен еще в процессе переноса, сайты должны быть доступны в ближайшее время. Приносим наши извинения.

----

Письмо, которого я так и не получил, пришло вместе с ответом на мой вопрос...

----

Здравствуйте,

В связи с техническими проблемами на сервере мы планируем перенести все аккаунты на новый сервер в понедельник, 24 сентября, с 1 часа ночи до 6 часов утра по московскому времени. В этот промежуток времени Ваши сайты и панели управления могут быть недоступны в течении небольшого промежутка времени.

Приносим извинения за неудобства и благодарим Вас за терпение.

С уважением,

Служда поддержки gudzonhost.ru

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий