Как делатют дохрена доменов 3 уровня

12
P
На сайте с 02.03.2005
0
887

Обратил внимание что на некоторых сайтах чуть ли ни каждая страница имеет адрес вида херня.всякая.ру. Это наверное сделано специально для поисковиков. Поспрашивал у знакомых они тоже озадачились:)

Отсюда и вопрос как это делается и что это дает? Но главный вопрос как это делается.

Буду признателен за ответы!

K
На сайте с 31.01.2001
737

А зачем вам ;) ?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
P
На сайте с 02.03.2005
0
Как писал Kost
А зачем вам ;) ?

Как зачем? чтобы было :) Как я нарыл к этому вроде как не все хорошо относятся, хотя может я и не прав. Почему такой воопрос родился? Увидел сайт близкий по тематике к моему и там это используется.

Вообщем подскажите как это делается я просто совсем не представляю как это реализовано.

Можно и за $ если альтруисты не знают:).

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

У всех уважающих себя хостеров даже на минимальных тарифах есть расписанный способ добавления субдоменов 3 уровня к вашему домену. Добавляете фичу и заливаете новый сайт с index

P
На сайте с 02.03.2005
0
Как писал BUFO
У всех уважающих себя хостеров даже на минимальных тарифах есть расписанный способ добавления субдоменов 3 уровня к вашему домену. Добавляете фичу и заливаете новый сайт с index

Это в ручную чтоли? А если их несколько сотен?

P
На сайте с 02.03.2005
0
Как писал porper

Это в ручную чтоли? А если их несколько сотен?

Некоторые как я тут уже прочитал тыщами их создают ;)

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Не уверен по поводу shared хостинга, но если у вас свой сервер и root access, то это можно делать скриптом.

P
На сайте с 02.03.2005
0
Как писал Offshore
Не уверен по поводу shared хостинга, но если у вас свой сервер и root access, то это можно делать скриптом.

То есть получается что нужно дедик под это дело брать...

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Я ведь сказал, что не уверен.

Да и к тому же, как правило shared-хостинг провайдеры обычно ставят ограничение на количество сабдоменов.

Может и не дедик, а VPS.

I
На сайте с 03.09.2004
106

послушайте, а зачем вам так много? (около тысячи)

конечно для такой фичи придется свой сервер арендовать, поскольку обычно в тарифных планах количество субдоменов исчисляется несколькими десятками

только вот окупится ли аренда? не проще ли делать доменов сколько можно, не расходуя деньги на сервер?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

а не сделано ли это тупым реврайтом? а, ребята?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий