- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратил внимание что на некоторых сайтах чуть ли ни каждая страница имеет адрес вида херня.всякая.ру. Это наверное сделано специально для поисковиков. Поспрашивал у знакомых они тоже озадачились:)
Отсюда и вопрос как это делается и что это дает? Но главный вопрос как это делается.
Буду признателен за ответы!
А зачем вам ;) ?
А зачем вам ;) ?
Как зачем? чтобы было :) Как я нарыл к этому вроде как не все хорошо относятся, хотя может я и не прав. Почему такой воопрос родился? Увидел сайт близкий по тематике к моему и там это используется.
Вообщем подскажите как это делается я просто совсем не представляю как это реализовано.
Можно и за $ если альтруисты не знают:).
У всех уважающих себя хостеров даже на минимальных тарифах есть расписанный способ добавления субдоменов 3 уровня к вашему домену. Добавляете фичу и заливаете новый сайт с index
У всех уважающих себя хостеров даже на минимальных тарифах есть расписанный способ добавления субдоменов 3 уровня к вашему домену. Добавляете фичу и заливаете новый сайт с index
Это в ручную чтоли? А если их несколько сотен?
Это в ручную чтоли? А если их несколько сотен?
Некоторые как я тут уже прочитал тыщами их создают ;)
Не уверен по поводу shared хостинга, но если у вас свой сервер и root access, то это можно делать скриптом.
Не уверен по поводу shared хостинга, но если у вас свой сервер и root access, то это можно делать скриптом.
То есть получается что нужно дедик под это дело брать...
Я ведь сказал, что не уверен.
Да и к тому же, как правило shared-хостинг провайдеры обычно ставят ограничение на количество сабдоменов.
Может и не дедик, а VPS.
послушайте, а зачем вам так много? (около тысячи)
конечно для такой фичи придется свой сервер арендовать, поскольку обычно в тарифных планах количество субдоменов исчисляется несколькими десятками
только вот окупится ли аренда? не проще ли делать доменов сколько можно, не расходуя деньги на сервер?
а не сделано ли это тупым реврайтом? а, ребята?