- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да уж ..вчера это было заметно :)
Покупал в "Ароматном Мире". Баба-робот на кассе сказала, что коньяк отменный..🙄
Ну вот еще, как это спросить? Это уж как то не по человечески, имхо.
Да вот так, взять и спросить, если интересно. Меня иногда мужчины спрашивали, что именно меня не устроило. Я всегда отвечала. А кто вам даст более достоверную информацию, чем те женщины, с которыми вы общались? Так можно до конца жизни просидеть, гадая на кофейной гуще.:)
Навеяно вот этим топегом. Все говорят о законе, а я об этом. Так почему же меня не любят женщины, а? Дайте совет, почему я такой невезучий. И что мне нужно сделать, чтобы исправиться? 😂
Может фэйсом не вышли?
СпанчБоБ, Хватит бред нести, вы просто задаете себе ультиматум такой "Меня не любят женщины и все". Попробуйте сказать себе по другому ;)
Баба-робот...
И поэтому тоже.
Попробуйте сказать себе по другому
Предлагайте варианты. Помедленее, я записываю. ;)
Москва город сильных, здесь слабых не любят. Работай, работай и еще раз работай, зарабатывай на машину, квартиру, дачу, яхту и т.д. Сам не заметишь, как девушки к тебе сами потянуться. Меня вот тоже в школе и в институте особо никто не любил, а как закончил - открыл свою фирму, начал зарабатывать деньги, вести публичный образ жизни, и стали любить. Щас женат на красавице, скоро сын родиться и о том, что я раньше не нравился девушкам даже не вспоминаю.
Москва город сильных, здесь слабых не любят. Работай, работай и еще раз работай, зарабатывай на машину, квартиру, дачу, яхту и т.д. Сам не заметишь, как девушки к тебе сами потянуться. Меня вот тоже в школе и в институте особо никто не любил, а как закончил - открыл свою фирму, начал зарабатывать деньги, вести публичный образ жизни, и стали любить. Щас женат на красавице, скоро сын родиться и о том, что я раньше не нравился девушкам даже не вспоминаю.
Ну и че скажите что девушка с вами по любви стала встречаться?А без нее не интересно.
потому что ты не уверен в себя, судя по топику.