- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как все заметили биржи текстовых ссылок потихоньку теряют свою эффективность. Наверно пора уже что-то новое придумать..? Да и некрасиво выглядят блоки ссылок. Может вместо текстовых ссылок перейдем на кнопочки 88х31 с альтом? :) ??
Не красиво говорите, а вы видели сайты где в подвале по 20 и более кнопок - красота блин :)
Как все заметили биржи текстовых ссылок потихоньку теряют свою эффективность.
Хм, пока не заметил 🚬
Как все заметили биржи текстовых ссылок потихоньку теряют свою эффективность. Наверно пора уже что-то новое придумать..? Да и некрасиво выглядят блоки ссылок. Может вместо текстовых ссылок перейдем на кнопочки 88х31 с альтом? :) ??
ТС а Вы мозг напрягите и биржи рулить будут при чем, даже недорого получится.
Хм...скорее наоборот...это кто как их юзает, биржи эти. Ссылочное рулило и рулит покамест, а пока так, будут и биржи рулить :)
А вы большими их не делайте :) По три по четыре....
А что, альт банера имеет ту же силу что и текст ссылки?
не кнопки делать нужно, а стимулировать площадки не создавать на своем сайте нагромождение блоков ссылок
Как все заметили биржи текстовых ссылок потихоньку теряют свою эффективность.
Биржи ссылок вовсе не теряют свою эффективность, наоборот, становятся все более эффективным инструментом ;-) А вот закупка ссылок вручную и, тем более, всевозможные виды обмена уже давно стали неэффективны.
Может вместо текстовых ссылок перейдем на кнопочки 88х31 с альтом? ??
Как только Яндекс станет учитывать alt - думаю, легко. 😂
А кто мешает оформлять не только малыми блоками ссылок (3-5 ссылок), но и каждую ссылку в блоке можно обрамлять текстом для тематической привязки к контексту конкретного сайта. Прецеденты тому есть.
А кто мешает оформлять не только малыми блоками ссылок (3-5 ссылок), но и каждую ссылку в блоке можно обрамлять текстом для тематической привязки к контексту конкретного сайта. Прецеденты тому есть.
К тому же никто не мешает сделать "блоки" по одной ссылки.
Кстати предложение для бирж ссылок - ввести оценку качества сайтов и в качестве критерия учитывать размер блоков и их оформление на странице. Я думаю, таких критериев можно собрать достаточное количество и таким образом оценка получится актуальной и весомой.
При покупку ссылок я готов платить больше, если моя ссылка будет надлежащим образом оформлена.
P.S.
Кстати, при таком подходе выигрывают и веб мастера и оптимизаторы, потому что страницы будут более качественно оформляться, пусть не сильно, но все же.
К тому же никто не мешает сделать "блоки" по одной ссылки.
Кстати предложение для бирж ссылок - ввести оценку качества сайтов и в качестве критерия учитывать размер блоков и их оформление на странице. Я думаю, таких критериев можно собрать достаточное количество и таким образом оценка получится актуальной и весомой.
При покупку ссылок я готов платить больше, если моя ссылка будет надлежащим образом оформлена.
P.S.
Кстати, при таком подходе выигрывают и веб мастера и оптимизаторы, потому что страницы будут более качественно оформляться, пусть не сильно, но все же.
не к рекламе будет сказано, но у нас уже есть алгоритм определения качества площадки, учитывающий много параметров. Скоро будет сдан в эксплуатацию оптимизаторам:)
и если есть предложения и пожелания, то пишите в личку. Учтем при запуске