- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MayaL, забудьте про каталоги, требующие обратные ссылки. Ищите так называемые "белые", поиск по этому форуму в помощь. Да и по многим другим вопросам, в том числе как двигать сайт, тоже много раз давали ответы.
Имел ввиду статью, которую у вас стырили. Чтобы Яндекс не считал ее неуникальной измените текст.
Как же я изменю текст, если сама ее сканировала из журнала по ногтевому дизайну. Это же чужая статья, я даю ссылку на источник и автора. Просто ее не было до моего сайта в Инете, это я ее выложила, но нашла в печатном издании, сканировала, правила графику и т.д. и т.п. Ну вы сами знаете... А теперь эти самые статьи (3 штуки) крутятся в Инете на половине сайтов по этой тематике. Я пишу, говорю поставьте ссылку даже не на меня, а на источник и автора, но все игнорируют мои запросы...
Может я в предыдущем сообщении не совсем так выразилась, но я хочу добиться от вас конкретного совета - убирать мне с сайта тематический каталог или можно оставить несколько рубрик с проверенными ссылками. Будет ли доволен Яндекс или это в теперешних условиях страшный грех. Мне надо это понять, потому-что есть подобные каталоги и на других моих сайтах, что с ними делать? Удалять или почистить и можно оставить как таковые? Вдруг их постигнет та же участь со временем, не дай Бог?!
А белые каталоги, это те, кто не требует ответной ссылки, да? В дальнейшем можно на них размещать свою инфу для раскрутки? А доски объявлений к ним относятся, за объявления о своих услугах не могут забанить? Я понимаю, что на форуме все эти вопросы обсуждались неоднократно, но поверьте, времени совершенно нет искать ответы на эти вполне конкретные вопросы. Сайтов у меня штук десять, надо новые верстать, люди ждут, поэтому... что то надо делать быстро и рационально. Очень надеюсь, что вы мне дадите конкретный совет на мои вопросы!!!
Просто ее не было до моего сайта в Инете, это я ее выложила, но нашла в печатном издании, сканировала, правила графику и т.д. и т.п. Ну вы сами знаете...
мы знаем, а Яндекс считает, что это вы ее украли, например. Попробуйте все же эти статьи немножко пересказать своими словами.
А белые каталоги, это те, кто не требует ответной ссылки, да? В дальнейшем можно на них размещать свою инфу для раскрутки?
да, именно они. причем важно, что дают прямую ссылку без редиректа
А доски объявлений к ним относятся, за объявления о своих услугах не могут забанить?
если не спамить, а давать осмысленные и желательно различные объявления, вот только толку от них немного.
Сайтов у меня штук десять, надо новые верстать, люди ждут, поэтому... что то надо делать быстро и рационально.
советую чуть притормозить в сайтостроении и ознакомиться плотнее с нынешними реалиями продвижения, сверстать дело не хитрое, надо еще, чтобы и польза от них была.
Большое спасибо за Ваши советы! Многое уже прояснилось, но ответа на главный вопрос я так от Вас и не получила
Так что же делать с каталогом на сайте http://www.buildenterprise.ru/links.htm ? Убрать его от греха подальше совсем и писать покоянное письмо Платону или оставить как есть, в уже подчищенном виде (убрала несколько нетематических рубрик и убитые ссылки)? Да, и еще такой момент. А сколько разрешено с точки зрения Яндекса (и Вашего опыта) размещать на морде кнопок различных тематических каталогов? И сколько тогда иметь счетчиков на ней? Какие посоветуете выбирать, если есть на них ограничение по количеству?
Да, и на последок...
Может кому-то верстка дается очень легко, но я только набираюсь опыта писать код вручную, причем в большинстве случаев заказчики вообще материалы для своего сайта не представляют, все приходится искать самой, пересказывать своими словами, оптимизировать страницы под ключевики, искать графику и делать из нее коллажи и т.д. и т.п. Вот еще и статьи чужие пересказывать необходимо своими словами, по Вашему совету, а то Яндекс может отругать, вдруг своровала наглым образом... Да, и швец и жнец, и на дуде игрец... Это про нас, дорогие товарищи-коллеги. Только где на все время взять спрашивается... Ну это так, мысли вслух...
Сейчас нас похоже начнут сильно ругать, топик уже больше подходит для раздела "Вопросы от новичков".
По ссылкам. На мой взгляд, надо убрать столбик с нумерацией, пустые строчки в таблицах, кнопки скопируйте к себе и грузите (сейчас часть их недоступна), ссылки сделайте единообразно - или на текст или на кнопки, пару очень длинных текстов ссылок сократите. Вроде все.
Счетчики в подвале возьмите в <noindex>, да вообще их многовато, зачем одновременно столько учета статистики.
Удачи.
ОК, огромное спасибо! Надеюсь, что форумчане меня простят за возможно лишние вопросы в этом топике! Просто впервые столкнулась с подобной проблемой и растерялась. Вы мне очень помогли! Внесу сегодня изменения и буду каяться Платону, авось простит на первый раз.