Авторское написание уникальных статей

123
S
На сайте с 29.01.2007
56
объясните, что вам мешает составить своем мнение об уровне автора, взяв за основу тексты из портфолио?

Отсутствие моей тематики, если б я хотел заказать статьи на тему "Нижнее бельё" или "Создание сайтов", а они как раз есть в портфолио, то тогда да. Но у меня строительная тематика, в портфеле ни одной статьи нет на эту тему, ТС не обозначил предпочтительные тематики. Может ему удаются одни темы, а другие нет, откуда ж мне знать.....Непонятно Ваша позиция....ТС Вам писал статьи? Отпишите тогда, а то Вы просто защищаете его, ничем не обосновывая, или Вы тоже копирайтер?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

static, просто смешно. А отзывы подскажут вам качество статей в строительной тематике?

Что вам мешает заказать текст, получить его и составить свое мнение? ТС ничего мне не писал, я его не защищаю, я сам копирайтер.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
static:
Но у меня строительная тематика, в портфеле ни одной статьи нет на эту тему, ТС не обозначил предпочтительные тематики.

Да закажите текст на условии оплаты по факту и успокойтесь, сколько уже можно.

Все проще и не стоит таких дебатов.

Понравится текс, оплатите, а если нет, так и разговоров не будут.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
S
На сайте с 29.01.2007
56
просто смешно

Особенно смешно бывает, когда заказываешь статью, а получаешь набор слов и полный бред ни о чём. Вам как копирайтеру наверное не понять заказчиков,что там дальше со статьёй происходит, Вы написали...и трава не рости...Иногда приходится править за копирайтером, и такое приходилось делать.

А отзывы подскажут вам качество статей в строительной тематике?

Да не отзывы конечно, а сами статьи, чтоб понять знакома ли автору эта тема, многие берутся, но даже не знают о чём пишут. Всё заканчиваю дебаты, уже спор идёт не по существу, и только разжигаем друг друга. ТС в любом случае успехов и побольше заказов

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
static:
многие берутся, но даже не знают о чём пишут.

Бывает и такое.

А что Вам конкретно нужно по строительной тематике?

Может я Вам напишу без всякой предоплаты?

Понарвится, оплатите, а если нет, так нет.

В чем проблема, или Вас так тоже не устраивает?

Могу скинуть кое чего для образца.

Ели нужно, стукните в аську и решим Ваш вопрос.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
static:
Вам как копирайтеру наверное не понять заказчиков,что там дальше со статьёй происходит, Вы написали...и трава не рости...Иногда приходится править за копирайтером, и такое приходилось делать.

Отнюдь. Все хорошо понимаю. В таком случае вам лучше всего указать на недочеты и попросить исправить/отказаться от статьи. Это обычная практика. За мою практику была 3 отказа от текстов (по началу; глупый был, брался за все), а правка — обычное дело. Каждый же видет текст по-совему. Да и оплата чаще всего после получения материала.

S
На сайте с 29.01.2007
56

ок,sos, спасибо за предложение, завтра (т.е. сегодня )свяжемся,стукну....закажу статью обязательно, утром вставать рано....всем удачи.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
static:
ок,sos, спасибо за предложение, завтра (т.е. сегодня )свяжемся,стукну....закажу статью обязательно, утром вставать рано....всем удачи.

Да не обязательно у меня.

Можете и у Sauce. Человек тоже с удовольствием напишет Вам.

У человека вон какая репутация и тоже ответил Вам что нет проблем.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

sos, спасибо, конечно:) Но по строительной тематике я предоставить материалы не могу, опыта в ней мало, а грамотного специалиста, который бы смог выполнить данную работу на «отлично» пока не приметил. Такие вот пироги:)

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Sauce:
sos, спасибо, конечно Но по строительной тематике я предоставить материалы не могу, опыта в ней мало, а грамотного специалиста, который бы смог выполнить данную работу на «отлично» пока не приметил. Такие вот пироги

Давайте называть веши совими именами.

Я тоже не архтектор и не строитель. Ворпос в том, что конкренто нужно закзачику.

А вообще, ни один специалист не будет писать технический текс за эти копейки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий