- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отсутствие моей тематики, если б я хотел заказать статьи на тему "Нижнее бельё" или "Создание сайтов", а они как раз есть в портфолио, то тогда да. Но у меня строительная тематика, в портфеле ни одной статьи нет на эту тему, ТС не обозначил предпочтительные тематики. Может ему удаются одни темы, а другие нет, откуда ж мне знать.....Непонятно Ваша позиция....ТС Вам писал статьи? Отпишите тогда, а то Вы просто защищаете его, ничем не обосновывая, или Вы тоже копирайтер?
static, просто смешно. А отзывы подскажут вам качество статей в строительной тематике?
Что вам мешает заказать текст, получить его и составить свое мнение? ТС ничего мне не писал, я его не защищаю, я сам копирайтер.
Но у меня строительная тематика, в портфеле ни одной статьи нет на эту тему, ТС не обозначил предпочтительные тематики.
Да закажите текст на условии оплаты по факту и успокойтесь, сколько уже можно.
Все проще и не стоит таких дебатов.
Понравится текс, оплатите, а если нет, так и разговоров не будут.
Особенно смешно бывает, когда заказываешь статью, а получаешь набор слов и полный бред ни о чём. Вам как копирайтеру наверное не понять заказчиков,что там дальше со статьёй происходит, Вы написали...и трава не рости...Иногда приходится править за копирайтером, и такое приходилось делать.
Да не отзывы конечно, а сами статьи, чтоб понять знакома ли автору эта тема, многие берутся, но даже не знают о чём пишут. Всё заканчиваю дебаты, уже спор идёт не по существу, и только разжигаем друг друга. ТС в любом случае успехов и побольше заказов
многие берутся, но даже не знают о чём пишут.
Бывает и такое.
А что Вам конкретно нужно по строительной тематике?
Может я Вам напишу без всякой предоплаты?
Понарвится, оплатите, а если нет, так нет.
В чем проблема, или Вас так тоже не устраивает?
Могу скинуть кое чего для образца.
Ели нужно, стукните в аську и решим Ваш вопрос.
Вам как копирайтеру наверное не понять заказчиков,что там дальше со статьёй происходит, Вы написали...и трава не рости...Иногда приходится править за копирайтером, и такое приходилось делать.
Отнюдь. Все хорошо понимаю. В таком случае вам лучше всего указать на недочеты и попросить исправить/отказаться от статьи. Это обычная практика. За мою практику была 3 отказа от текстов (по началу; глупый был, брался за все), а правка — обычное дело. Каждый же видет текст по-совему. Да и оплата чаще всего после получения материала.
ок,sos, спасибо за предложение, завтра (т.е. сегодня )свяжемся,стукну....закажу статью обязательно, утром вставать рано....всем удачи.
ок,sos, спасибо за предложение, завтра (т.е. сегодня )свяжемся,стукну....закажу статью обязательно, утром вставать рано....всем удачи.
Да не обязательно у меня.
Можете и у Sauce. Человек тоже с удовольствием напишет Вам.
У человека вон какая репутация и тоже ответил Вам что нет проблем.
sos, спасибо, конечно:) Но по строительной тематике я предоставить материалы не могу, опыта в ней мало, а грамотного специалиста, который бы смог выполнить данную работу на «отлично» пока не приметил. Такие вот пироги:)
sos, спасибо, конечно Но по строительной тематике я предоставить материалы не могу, опыта в ней мало, а грамотного специалиста, который бы смог выполнить данную работу на «отлично» пока не приметил. Такие вот пироги
Давайте называть веши совими именами.
Я тоже не архтектор и не строитель. Ворпос в том, что конкренто нужно закзачику.
А вообще, ни один специалист не будет писать технический текс за эти копейки.