Как живут копирайтеры? :)

1 23
[Удален]
Львович:
bukvofil, Вы , конечно, не ответите. Но просто интересно: у Вас действительно так много заказчиков? От Вас такой негатив идет постоянно, я, например, его физически уже стал ощущать, хотя сам человек довольно лояльно оносящийся к подобным вещам и прощаю людям многое.
Второе, если проанализировать ваши же заявления, лично Вы свободны и товаром не являетесь, зачем Вам копирайтинг вообще? Вот я, например, продажен. Если мне заплатят - буду рекламировать что угодно, как и большинство здесь присутствующих.
И последнее: а может быть вы просто потеряли возможность "бросать пару кусков сверху", а оттого так комплексуете?
Зря Вы это. Станьте, плиз, чуточку добрее, и все у Вас получится!

Вы ощущаете собственный негатив, а не мой. :) Как и каждый из нас. Мне нет совершенно никакого дела до того устали вы или нет. Это ваши проблемы. В данном случае я вообще никак вас не касался. Не знаю, чем вас так утомило мое негативное отношение к гипотетическому редактору. Во всяком случае, как-то сам смогу решить - добрее мне быть, или злее.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
Вы ощущаете собственный негатив, а не мой. Как и каждый из нас.

bukvofil, а Вы уверены, что он у нас есть? Я о негативе. Ведь для того, чтобы его ощущать, его надо иметь, или я опять не прав? Почему вы снова обобщаете? Вы не думаете, что мы все немного разные? Отрвитесь от прошлого, пожалуйста!

bukvofil:
Мне нет совершенно никакого дела до того устали вы или нет. Это ваши проблемы.

Лукавите, bukvofil! Если у Вас нет до нас никакого дела и решение наших проблем Вы предоставляете нам самим (за что мы, кстати, благодарны), то отчего Вы всегда учите нас жить? Причем жить именно так, как вы для нас определили. Вам не удалось стать большим начальником в реале, и от этого Вы страдаете? Да плюньте на это! Живите в свое удовольствие и радуйтесь самой жизни. Жизнь - она того стоит!

[Удален]
Львович:
bukvofil, а Вы уверены, что он у нас есть? Я о негативе. Ведь для того, чтобы его ощущать, его надо иметь, или я опять не прав? Почему вы снова обобщаете? Вы не думаете, что мы все немного разные? Отрвитесь от прошлого, пожалуйста!

Лукавите, bukvofil! Если у Вас нет до нас никакого дела и решение наших проблем Вы предоставляете нам самим (за что мы, кстати, благодарны), то отчего Вы всегда учите нас жить? Причем жить именно так, как вы для нас определили. Вам не удалось стать большим начальником в реале, и от этого Вы страдаете? Да плюньте на это! Живите в свое удовольствие и радуйтесь самой жизни. Жизнь - она того стоит!

Какой гурище, а? :) Негатива нет, на путь наставил. А сознание какое широкое! Сразу стало ясно, что буквофил один, а Львович - он вроде того ума, чести и совести. Прямо от лица всех. :) Какая энергетика. Не Львович, а чисто настоящая вершина Меру. :)

Видите ли в чём дело? Это всё и так известно. Вроде не в поезде, чтобы иллюстрировать Макаревича с его вагонными спорами.

Мы так от темы отвлеклись. Вообще вопрос был о копирайтерах. О том, как они живут. С моей точки зрения, врут. :) Этим и живут. Ибо "нигде кроме как в моссельпроме вы такой гадости не купите". :)

С
На сайте с 07.07.2007
3

bukvofil, смотрю тему, а вы все:

Бла-бла-бла

да

Бла-бла-бла

😂😂😂

Копирайтеры нормальные нормально живут

Александр Searchengines (https://searchengines.guru/)как много в этом слове для форумчанина СЕ (/) слилось. (с) Санила
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Копирайтеры нормальные нормально живут

То есть остаются перпендикулярны поверхности даже во сне?

С
На сайте с 07.07.2007
3
-=Илья=-:
То есть остаются перпендикулярны поверхности даже во сне?

Даже во сне хороший копирайтер творит, а на утро пробудившись от то сна пишет врозумительно, толково и по делу. А те кто бла-бла-бла так и пишет робудившись не лучше чем бла-бла-бла.

[Удален]
врозумительно

Санила, а вы хороший копирайтер? Врозумительный?

Буквофил и Львович, только не останавливайтесь!

С
На сайте с 07.07.2007
3
John_Doe:
Санила, а вы хороший копирайтер? Врозумительный?

Я не копирайтер я свободный туниядец!

[Удален]
Санила:
Даже во сне хороший копирайтер творит, а на утро пробудившись от то сна пишет врозумительно, толково и по делу. А те кто бла-бла-бла так и пишет робудившись не лучше чем бла-бла-бла.

Похоже, что Вы пишите вообще не просыпаясь.

С
На сайте с 07.07.2007
3
bukvofil:
Похоже, что Вы пишите вообще не просыпаясь.

Я говорил, что я не копирайтер. Наоборот я вообще не сплю меня хлебом не корми дай ничего не далать - тунеядец я ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий