- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера всем.
Прошу извинить за сабж общего характера. Последний раз, больше не буду :)
Опять начитавшись на free-lance предложений пописать статьи за 1$, раздумываю, стоит ли бросаться в стихию копирайтинга с головой, если так много таких заказчиков.
Хотелось бы прочитать конкретные истории "исхода": легко ли вам было бросать тёплое место в офисе, находить постоянных заказчиков, достигнуть профессионального уровня, нужного для признания в сети.
И в дополнение - небольшой опросик.
Заранее спасибо.
Жизнь штука клёвая. Правда, пока Вы считаете себя товаром - Вас никто не купит. Все редактора - дураки. Потому что не знают в чём прелесть свободы.
Если пытаться заработать в этой сфере "на объемах" - ничего путного не выйдет. Зажиточнее всего те копирайтеры, которые работают когда захотят, и на кого захотят.
Жизнь штука клёвая. Правда, пока Вы считаете себя товаром - Вас никто не купит. Все редактора - дураки. Потому что не знают в чём прелесть свободы.
Подавляющее большинство редакторов - бывшие журналисты. А товаром является труд, который каждый сам себе, в данном случае, и оценивает, в меру своих возможностей, амбиций и спроса на данный товар.
Если пытаться заработать в этой сфере "на объемах" - ничего путного не выйдет. Зажиточнее всего те копирайтеры, которые работают когда захотят, и на кого захотят.
Абсолютная правда
Ой... А я 1501 бакс получаю... Куда мне... Куда мне ткнуться в голосовании? (мечется по опроснику как суматошная))))
Подавляющее большинство редакторов - бывшие журналисты. А товаром является труд, который каждый сам себе, в данном случае, и оценивает, в меру своих возможностей, амбиций и спроса на данный товар.
Как это Вы определили? В современном мире - это человеческие существа, которым хозян бросил пару кусков сверх, и они за них удавиться готовы.
:)
А в советские времена это были вообще прихвостни, которые попу рвали исключительно за что-то, что этим людишкам и не обещали никогда. :)
Как это Вы определили? В современном мире - это человеческие существа, которым хозян бросил пару кусков сверх, и они за них удавиться готовы.
А в советские времена это были вообще прихвостни, которые попу рвали исключительно за что-то, что этим людишкам и не обещали никогда. :)
Про несовершенство человечества никто и не спорит, да и не касается оно темы данного топика. Видно, работа на стезе написания политических агиток не только полностью убила у Вас веру в человество, но еще и озлобила.
откуда такой циннизм?
мы говорим о людях, их работе - в данном случае интеллектуальном труде, а вы переводите все "хозяин бросил пару кусков сверх"... как мне кажется - с таким подходом далеко не уйдешь
Atlika, понимаете, в каждой сфере деятельности рано или поздно появляется человек, который берется нести священную миссию "открывателя глаз" на действительное положение дел. До буквофила это место было вакантно :)
bukvofil, Вы , конечно, не ответите. Но просто интересно: у Вас действительно так много заказчиков? От Вас такой негатив идет постоянно, я, например, его физически уже стал ощущать, хотя сам человек довольно лояльно оносящийся к подобным вещам и прощаю людям многое.
Второе, если проанализировать ваши же заявления, лично Вы свободны и товаром не являетесь, зачем Вам копирайтинг вообще? Вот я, например, продажен. Если мне заплатят - буду рекламировать что угодно, как и большинство здесь присутствующих.
И последнее: а может быть вы просто потеряли возможность "бросать пару кусков сверху", а оттого так комплексуете?
Зря Вы это. Станьте, плиз, чуточку добрее, и все у Вас получится!