- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго вечера всем.
Прошу извинить за сабж общего характера. Последний раз, больше не буду :)
Опять начитавшись на free-lance предложений пописать статьи за 1$, раздумываю, стоит ли бросаться в стихию копирайтинга с головой, если так много таких заказчиков.
Хотелось бы прочитать конкретные истории "исхода": легко ли вам было бросать тёплое место в офисе, находить постоянных заказчиков, достигнуть профессионального уровня, нужного для признания в сети.
И в дополнение - небольшой опросик.
Заранее спасибо.
Жизнь штука клёвая. Правда, пока Вы считаете себя товаром - Вас никто не купит. Все редактора - дураки. Потому что не знают в чём прелесть свободы.
Если пытаться заработать в этой сфере "на объемах" - ничего путного не выйдет. Зажиточнее всего те копирайтеры, которые работают когда захотят, и на кого захотят.
Жизнь штука клёвая. Правда, пока Вы считаете себя товаром - Вас никто не купит. Все редактора - дураки. Потому что не знают в чём прелесть свободы.
Подавляющее большинство редакторов - бывшие журналисты. А товаром является труд, который каждый сам себе, в данном случае, и оценивает, в меру своих возможностей, амбиций и спроса на данный товар.
Если пытаться заработать в этой сфере "на объемах" - ничего путного не выйдет. Зажиточнее всего те копирайтеры, которые работают когда захотят, и на кого захотят.
Абсолютная правда
Ой... А я 1501 бакс получаю... Куда мне... Куда мне ткнуться в голосовании? (мечется по опроснику как суматошная))))
Подавляющее большинство редакторов - бывшие журналисты. А товаром является труд, который каждый сам себе, в данном случае, и оценивает, в меру своих возможностей, амбиций и спроса на данный товар.
Как это Вы определили? В современном мире - это человеческие существа, которым хозян бросил пару кусков сверх, и они за них удавиться готовы.
:)
А в советские времена это были вообще прихвостни, которые попу рвали исключительно за что-то, что этим людишкам и не обещали никогда. :)
Как это Вы определили? В современном мире - это человеческие существа, которым хозян бросил пару кусков сверх, и они за них удавиться готовы.
А в советские времена это были вообще прихвостни, которые попу рвали исключительно за что-то, что этим людишкам и не обещали никогда. :)
Про несовершенство человечества никто и не спорит, да и не касается оно темы данного топика. Видно, работа на стезе написания политических агиток не только полностью убила у Вас веру в человество, но еще и озлобила.
откуда такой циннизм?
мы говорим о людях, их работе - в данном случае интеллектуальном труде, а вы переводите все "хозяин бросил пару кусков сверх"... как мне кажется - с таким подходом далеко не уйдешь
Atlika, понимаете, в каждой сфере деятельности рано или поздно появляется человек, который берется нести священную миссию "открывателя глаз" на действительное положение дел. До буквофила это место было вакантно :)
bukvofil, Вы , конечно, не ответите. Но просто интересно: у Вас действительно так много заказчиков? От Вас такой негатив идет постоянно, я, например, его физически уже стал ощущать, хотя сам человек довольно лояльно оносящийся к подобным вещам и прощаю людям многое.
Второе, если проанализировать ваши же заявления, лично Вы свободны и товаром не являетесь, зачем Вам копирайтинг вообще? Вот я, например, продажен. Если мне заплатят - буду рекламировать что угодно, как и большинство здесь присутствующих.
И последнее: а может быть вы просто потеряли возможность "бросать пару кусков сверху", а оттого так комплексуете?
Зря Вы это. Станьте, плиз, чуточку добрее, и все у Вас получится!