- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Соль в том что все проекты под так называемым фильтром
Это вам так кажется или вам хотелось так думать или есть тому какие-то достоверные подтверждения?
Способы продвижения те же + не крутятся внутренние
Сегодня вы купили ссылок и они сработали, завтра на другой проект вы купили даже на тех же страницах и они уже могут не сработать. ;)
BadBody, та это все непот! :)
я вроде имею достаточно знаний, чтобы отличить гавно-донора от нормального, и гавно-анкоры от нормальных
Тогда может поделитесь знаниями, каким образом вы это отличаете, а главное подскажите, как за этим всем следить, когда у вас больше 40 тысяч ссылко-мест выкуплено?!
Сегодня вы купили ссылок и они сработали, завтра на другой проект вы купили даже на тех же страницах и они уже могут не сработать. ;)
Опа, вы верите в непот на отдельные ссылки?
New_Angel, внутренние страницы при этом двигаются и весьма успешно с тех же гавносайтов.
Смысл в том что сайт стоит на месте: кого-то вперед пропускает, кто-то вниз падет, а он на месте.
Послушайте, я ничего не утверждаю, я просто прошу не забывать брать в расчет и другие факторы!
Опа, вы верите в непот на отдельные ссылки?
Я не верю ни во что и ни в чем не уверен относительно SEO, но я также, и не упускаю такую возможность. :) Нормально ответил? ;)
BadBody, та это все непот! :)
Под стулом... 😂
New_Angel, на биржах все гавносайты, и все этими гавносайтами выводят в топ свои сайты, а неокторые даже умудряются с помощью гавносайтов вывести в топ гавносайт.
ЗЫ: ну вот и оптимизировали эту страницу по запросу гавносайт. 😂
Тогда может поделитесь знаниями, каким образом вы это отличаете, а главное подскажите, как за этим всем следить, когда у вас больше 40 тысяч ссылко-мест выкуплено?!
Конечно поделюсь, ставьте ссылки для людей на авторитетных сайтах :). Еще раз повторюсь, вариант с непотом отпадает по умолчанию, ситуация примерно такая:
В течении 4-х месяцев покупаются ссылки на приблизительно одном и том же кол-ве доноров, примерно 200 на 20 сайтов.
19 из них двигается вверх.
1 стоит на прежних позициях (+-3-5)
Как объяснить более менее логично?
Послушайте, я ничего не утверждаю, я просто прошу не забывать брать в расчет и другие факторы!
Извините это не фактор, факторы по полкам раскладывают и делают вывод, а непот извращенные фантазии оптимизатора...
New_Angel, на биржах все гавносайты, и все этими гавносайтами выводят в топ свои сайты, а неокторые даже умудряются с помощью гавносайтов вывести в топ гавносайт.
ЗЫ: ну вот и оптимизировали эту страницу по запросу гавносайт.
Обратите внимание, как вы все подметили! ;)
Именно поэтому, необходимо учитывать все и форум поможет навести на правильную мысль. Всего ведь не упомнишь... :) )))
Ща придут бакалавры seo и расставят точки над и. Так что думаю дискуссия не закончена. :) ;)