Пробуксовка как фильтр.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
BadBody:
Соль в том что все проекты под так называемым фильтром

Это вам так кажется или вам хотелось так думать или есть тому какие-то достоверные подтверждения?

BadBody:
Способы продвижения те же + не крутятся внутренние

Сегодня вы купили ссылок и они сработали, завтра на другой проект вы купили даже на тех же страницах и они уже могут не сработать. ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51

BadBody, та это все непот! :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Roman Pinkovskiy:
я вроде имею достаточно знаний, чтобы отличить гавно-донора от нормального, и гавно-анкоры от нормальных

Тогда может поделитесь знаниями, каким образом вы это отличаете, а главное подскажите, как за этим всем следить, когда у вас больше 40 тысяч ссылко-мест выкуплено?!

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
New_Angel:

Сегодня вы купили ссылок и они сработали, завтра на другой проект вы купили даже на тех же страницах и они уже могут не сработать. ;)

Опа, вы верите в непот на отдельные ссылки?

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
BadBody:
New_Angel, внутренние страницы при этом двигаются и весьма успешно с тех же гавносайтов.

Смысл в том что сайт стоит на месте: кого-то вперед пропускает, кто-то вниз падет, а он на месте.

Послушайте, я ничего не утверждаю, я просто прошу не забывать брать в расчет и другие факторы!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Roman Pinkovskiy:
Опа, вы верите в непот на отдельные ссылки?

Я не верю ни во что и ни в чем не уверен относительно SEO, но я также, и не упускаю такую возможность. :) Нормально ответил? ;)

BB
На сайте с 18.03.2007
14
Roman Pinkovskiy:
BadBody, та это все непот! :)

Под стулом... 😂

New_Angel, на биржах все гавносайты, и все этими гавносайтами выводят в топ свои сайты, а неокторые даже умудряются с помощью гавносайтов вывести в топ гавносайт.

ЗЫ: ну вот и оптимизировали эту страницу по запросу гавносайт. 😂

Раскрутка сайтов!
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
New_Angel:
Тогда может поделитесь знаниями, каким образом вы это отличаете, а главное подскажите, как за этим всем следить, когда у вас больше 40 тысяч ссылко-мест выкуплено?!

Конечно поделюсь, ставьте ссылки для людей на авторитетных сайтах :). Еще раз повторюсь, вариант с непотом отпадает по умолчанию, ситуация примерно такая:

В течении 4-х месяцев покупаются ссылки на приблизительно одном и том же кол-ве доноров, примерно 200 на 20 сайтов.

19 из них двигается вверх.

1 стоит на прежних позициях (+-3-5)

Как объяснить более менее логично?

BB
На сайте с 18.03.2007
14
New_Angel:
Послушайте, я ничего не утверждаю, я просто прошу не забывать брать в расчет и другие факторы!

Извините это не фактор, факторы по полкам раскладывают и делают вывод, а непот извращенные фантазии оптимизатора...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
BadBody:
New_Angel, на биржах все гавносайты, и все этими гавносайтами выводят в топ свои сайты, а неокторые даже умудряются с помощью гавносайтов вывести в топ гавносайт.

ЗЫ: ну вот и оптимизировали эту страницу по запросу гавносайт.

Обратите внимание, как вы все подметили! ;)

Именно поэтому, необходимо учитывать все и форум поможет навести на правильную мысль. Всего ведь не упомнишь... :) )))

Ща придут бакалавры seo и расставят точки над и. Так что думаю дискуссия не закончена. :) ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий