- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Блин народ вы надоели реально. У меня такой трабл начался еще месяц назад. Нужно самим както шевелится и рвать жопу в поисках ответа. А не создавать топики на форумах. Сейчас другие времена пошли. Темы мало кто палит.
Судя по топику Вы переживаете по этому поводу сильнее всех. Специально для Вас спалю одну тему.
Судя по топику Вы переживаете по этому поводу сильнее всех. Специально для Вас спалю одну тему.
Не поверишь, но строго покуй.
Блин народ вы надоели реально. У меня такой трабл начался еще месяц назад. Нужно самим както шевелится и рвать жопу в поисках ответа. А не создавать топики на форумах. Сейчас другие времена пошли. Темы мало кто палит.
неприятно.. а форум Вам для чего? чтоп за репой гоняться? мдя.. люди делятся мнениями и наблюдениями, но тут пришли Вы и все заткнулись, чтобы "темы не палить".. зашифрованный Вы наш :-)))))))))
Такая же проблема:
менял контент
анкоры
площадки рекламы
плотность ключевика
И толку ноль, может кто даст хотяб направление куда рыть ?
Такая же проблема:
менял контент
анкоры
площадки рекламы
плотность ключевика
Думаю, в сторону изучения конкуренции, только так. Но не все так просто, увы...
Такая же проблема:
менял контент
анкоры
площадки рекламы
плотность ключевика
Как давно Вы все поменяли?
Energy,
Как давно Вы все поменяли?
не знаю, как давно менял __SPiRiT__, но я уже почти два месяца экспериментирую. Самое "дурное" - что не понять тенденцию - жирные не непотные морды не зачлись, снятие почти 80% (!!!) ссылок не зачлись даже в худшую сторону, т.е. позиции не попадали. Текст переписывался заново, дабы исключить "тыринье" :) Результат никакой.
Да, и еще - наблюдаю картину только по русскоязычным запросам. Англоязычные на этом же ресуре ведут себя нормально.
Новый уникальный контент. Позиции СЧ минус с 33 на 34.по нч топ-стояк...продвигаю внутреннюю по 4-м двухсловным запросам. Следущий шаг написание текста с учетом анкор листа
Фильтра, предложенного для обсуждения ТС, не существует.
Точнее называется он "кривые руки" ;)
хм... может в этом и есть смысл...
Да, и еще - наблюдаю картину только по русскоязычным запросам. Англоязычные на этом же ресуре ведут себя нормально.
ситуация такая, ненапрягаясь сайт держался в топ 5 по 12 запросам одной тематики, в августе часть запросов содержащих один ключевик улетают на 3-4 страницу. остальные запросы в который этот ключевик не входят чуть упали на 2-3 позиции, но держаться на своих местах. уже полтора месяца бьюсь чтобы вытащить эти ключевики хотя бы на вторую страницу, колебания всего навсего +-5 мест.
похожая ситуация по нескольким сайтам.