Учитывает ли yandex клики в выдаче?

1 234
H
На сайте с 29.08.2007
25

ТС, вы представляете, что такое собрать лог со всех сайтов РУнета по кликабельности и вести в соответствии с этим ранжировку по каждому ключу в ТОПе?...

Да и нахрена это надо, вроде Яша - поисковая система, а не каталог...

icq#449-222 / vedenyapin@gmail.com / +7 (495) 227-95-60 / skype#vedenyapin
A
На сайте с 08.04.2006
49

Ага, и напротив каждого сайта - если вам понравилось, что вы попали в выдачу, поставьте нашу кнопочку с кодом.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Может я, конечно, ничего не понимаю в Google, но объясните мне, каким образом google может отслеживать время проведенное на сайте? Или у всех торояны гуглевские должны стоять, или...... на этом мысль заканчивается. КакВы себе это представляете технически? ИМХО Бред это

Когда-то в Сети читал статью "Матрица Гугла", там речь шла о том. что гугл в качестве доп. фактора ранжирования использует показатели своего тулбара (может они не зря его так на главной рекламят? :-)). Так вот это как раз вполне может быть вариантом технического воплощения анализа опведения пользователя, и в выдаче и на сайтах из нее...

А ведь у Яндекса тоже вроде как есть свой скромный тулбар...А т.к. он тИЦ показывает, то инфа о сайтах в Я передается по-любому...почему б не учитывать всякие другие параметры? Конешно, этот тулбар не у всех стоит (вообще не знаю. ставит ли его кто :-) ), но все же что-то в этом может быть, ИМХО...

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Клики не считает. И не может считать И нафига ему?

И на ранжирование посещаемость не влияет.

Наоборот, ранжирование влияет на посещаемость.

"А Вы, папаша, выпивайте и закусывайте и пусть Вас не беспокоит этих глупостей."

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Я соласен с теми кто считает, что яндекс анализирует кликабельность по сайтам, но думаю в большей степени его интересуют резкие скачки данного параметра, согласен что отследить всю кликабельность нереально, а вот резкие скачки вполне возможно, причем автоматом. Другое дело что если процент велик, то человека послать проверить в чем дело не сложно. Гугля анализирует поведение юзера по тулбару , я склонен с этим согласится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Benjamin:
от того если вы 10 000 раз кликните на линк в топе он выше на одну позицию не подниметься :)

Пробовали?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
pavel419:
Когда-то в Сети читал статью "Матрица Гугла", там речь шла о том. что гугл в качестве доп. фактора ранжирования использует показатели своего тулбара (может они не зря его так на главной рекламят? :-)). Так вот это как раз вполне может быть вариантом технического воплощения анализа опведения пользователя, и в выдаче и на сайтах из нее...

А у гугла еще есть мой любимый FireFox ☝

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Каширин:
Пробовали?

Как только Я начнет учитывать подобные вещи, сразу начнуться накрутки, как еще один из методов продвижения имхо... Скорее проще всех на тулбар посадить. Меня вот другая вещь тревожит, вот они ща тестят Директ по интересам пользователя. А что будет, когда они эти интересы к серпу применят? Т.е. индивидуальная выдача уже не кажеться мифом...

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
OPC:
с удовольствием оплачу их услуги для убийства демпингующих конкурентов на Маркете и в Директе

Не самая эффективная технология борьбы с демпингом в цивилизованных сферах.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Каширин:
Пробовали?

даже интересно...если реально слух разойдётся, что оно работает!

выдержит ли яндекс такие ДДОС-атаки? :)

...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий