- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Учитывает ли yandex клики в выдаче? Каким образом? Можно ли заработать бан если кликать скриптом?
Помогите ссылками или советами, очень интересует данная тема.
Заранее спасибо.
Учитывает ли yandex клики в выдаче? Каким образом? Можно ли заработать бан если кликать скриптом?
Помогите ссылками или советами, очень интересует данная тема.
Заранее спасибо.
Хотел бы пояснений... Имеешь ввиду, что посещаемость сайта влияет на ранжирование?!
Скажем так, он их считает. А вот для чего, это вы спросите у Платоши :)
клики в выдаче ЯДиректа учитывает конечно,.. в обычной выдаче - это нонсенс,.. от того если вы 10 000 раз кликните на линк в топе он выше на одну позицию не подниметься :)
Главное, чтобы не спускался. ;)
Хотел бы пояснений... Имеешь ввиду, что посещаемость сайта влияет на ранжирование?!
скажем так, если 1000 людей в сутки ищят несколько правильных запросов и кликают на нужный мне сайт. поднимится ли сайт в выдаче по данному правильному запросу?
скажем так, если 1000 людей в сутки ищят несколько правильных запросов и кликают на нужный мне сайт. поднимится ли сайт в выдаче по данному правильному запросу?
Вам уже ответили - нет.
Некоторое время назад были разговоры, о том, что вводимые Яндексом счетчики, будут не только собирать информацию о переходах с директа, но и собирать статистику посещаемости сайта и использовать посещаемость сайта в качестве еще одного параметра ранжирования. Т.е. чем выше посещаемость, тем выше сайт в выдаче.
Но это только были разговоры, не подкрепленные никакими доказательствами! ☝
Это вопрос из разряда риторических, - даже если учитывает, то влиять на этот фактор мы не можем (или можем, но очень ограниченно - над видом сниппета работайте).
Если у вас есть толпа правильных кликеров с миллионом IP-шников в разных регионах - я с удовольствием оплачу их услуги для убийства демпингующих конкурентов на Маркете и в Директе, можно бартером, - продвижением Вашего сайта :)
google насколько мне известно учитывает такие параметры, как
- количество просмотренных страниц
- время проведенное на сайте,
соответственно, чем они параметры выше тем выше траст ранк, что в свою очередь влияет на ранжирование, оперируют ли этими параметрами Я, не знаю
из чего следует, что если вы своих ботов загоните на сайт и будете по нему ходить, повышая эти параметры, возможно это скажется на выдаче, а результаты наблюдений можете опубликовать здесь:)
google насколько мне известно учитывает такие параметры, как
- количество просмотренных страниц
- время проведенное на сайте,
соответственно, чем они параметры выше тем выше траст ранк, что в свою очередь влияет на ранжирование, оперируют ли этими параметрами Я, не знаю
из чего следует, что если вы своих ботов загоните на сайт и будете по нему ходить, повышая эти параметры, возможно это скажется на выдаче, а результаты наблюдений можете опубликовать здесь:)
спасибо, с гуглем понятно, у него и аналайзер есть, который это дело может учитывать.
просто мне казалось логичным то что большее всего популярнее то и выше, ну после того фактара как соответствие странице ключевой фразы.
я не говорю про миллионный заходы, а про тысячи.
меня интересовал как один из способов продвижения сайта.
Вопросов осталось больше чем ответов.
Может уже кто то проводил подобные эксперименты?