Учитывает ли yandex клики в выдаче?

123 4
P
На сайте с 24.09.2007
0
2899

Учитывает ли yandex клики в выдаче? Каким образом? Можно ли заработать бан если кликать скриптом?

Помогите ссылками или советами, очень интересует данная тема.

Заранее спасибо.

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Padla:
Учитывает ли yandex клики в выдаче? Каким образом? Можно ли заработать бан если кликать скриптом?

Помогите ссылками или советами, очень интересует данная тема.

Заранее спасибо.

Хотел бы пояснений... Имеешь ввиду, что посещаемость сайта влияет на ранжирование?!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Скажем так, он их считает. А вот для чего, это вы спросите у Платоши :)

☠️☠️☠️
Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12

клики в выдаче ЯДиректа учитывает конечно,.. в обычной выдаче - это нонсенс,.. от того если вы 10 000 раз кликните на линк в топе он выше на одну позицию не подниметься :)

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Главное, чтобы не спускался. ;)

Коллекционер доменных имен.
P
На сайте с 24.09.2007
0
THEBEST:
Хотел бы пояснений... Имеешь ввиду, что посещаемость сайта влияет на ранжирование?!

скажем так, если 1000 людей в сутки ищят несколько правильных запросов и кликают на нужный мне сайт. поднимится ли сайт в выдаче по данному правильному запросу?

-AlexK-
На сайте с 10.04.2006
21
Padla:
скажем так, если 1000 людей в сутки ищят несколько правильных запросов и кликают на нужный мне сайт. поднимится ли сайт в выдаче по данному правильному запросу?

Вам уже ответили - нет.

"Останься... в живых"
THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
Padla:

Некоторое время назад были разговоры, о том, что вводимые Яндексом счетчики, будут не только собирать информацию о переходах с директа, но и собирать статистику посещаемости сайта и использовать посещаемость сайта в качестве еще одного параметра ранжирования. Т.е. чем выше посещаемость, тем выше сайт в выдаче.

Но это только были разговоры, не подкрепленные никакими доказательствами! ☝

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Padla:

Это вопрос из разряда риторических, - даже если учитывает, то влиять на этот фактор мы не можем (или можем, но очень ограниченно - над видом сниппета работайте).

Если у вас есть толпа правильных кликеров с миллионом IP-шников в разных регионах - я с удовольствием оплачу их услуги для убийства демпингующих конкурентов на Маркете и в Директе, можно бартером, - продвижением Вашего сайта :)

Лентяй в тапочках.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

google насколько мне известно учитывает такие параметры, как

- количество просмотренных страниц

- время проведенное на сайте,

соответственно, чем они параметры выше тем выше траст ранк, что в свою очередь влияет на ранжирование, оперируют ли этими параметрами Я, не знаю

из чего следует, что если вы своих ботов загоните на сайт и будете по нему ходить, повышая эти параметры, возможно это скажется на выдаче, а результаты наблюдений можете опубликовать здесь:)

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
P
На сайте с 24.09.2007
0
WEB®:
google насколько мне известно учитывает такие параметры, как
- количество просмотренных страниц
- время проведенное на сайте,
соответственно, чем они параметры выше тем выше траст ранк, что в свою очередь влияет на ранжирование, оперируют ли этими параметрами Я, не знаю

из чего следует, что если вы своих ботов загоните на сайт и будете по нему ходить, повышая эти параметры, возможно это скажется на выдаче, а результаты наблюдений можете опубликовать здесь:)

спасибо, с гуглем понятно, у него и аналайзер есть, который это дело может учитывать.

просто мне казалось логичным то что большее всего популярнее то и выше, ну после того фактара как соответствие странице ключевой фразы.

я не говорю про миллионный заходы, а про тысячи.

меня интересовал как один из способов продвижения сайта.

Вопросов осталось больше чем ответов.

Может уже кто то проводил подобные эксперименты?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий