Я бы хоть завтра развелся, но ...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
Вот у вас сейчас так же получилось. Давайте всё же найдем общий язык, а? Вы меня спросили, что я понимаю под качественными признаками. Зачем вы это спросили, скажите, пожалуйста?

А я отвечал (вот интересно, получается я Вас внимательно читаю, а Вы меня вскользь?:) ), хотел узнать, что Вы имели в виду... и узнал, что Вы просто путаетесь в понятиях (на мой взгляд, конечно:) ), о чем и поспешил Вам сообщить, в результате был объявлен "мизантропом":(, ну или, во-всяком случае, на пути к нему.:) Что зная Вашу нелюбовь к ярлыкам, кажется мне, несколько странным...

Учитывая уважение (а вовсе не презрение, как Вы считаете), испытываемое к "человекам", даже испугался и попытался понять, может было что-то, что натолкнуло Вас на такую мысль... Однако, спасибо, Goshenka, во-время остановился от пустой траты времени.:) Так что, будьте любезны привести мои фразы, где бы я проявил неуважение к людям вообще и участникам форума в частности, либо признать что Вы погорячились.:) Впрочем, не признаете - я не обижусь:)

Общий язык можем найти, конечно,... только говорят же, язык до Киева доведет, а надо ли нам в Киев?😂

А вобще, Вы слишком несерьезно серьезны...

Sim:

А талия добрее, что ли? У них в Питере все такие...

Sim, мы добрые, интеллигентные, простые люди, ... любящие животных, к тому же...:)

Не время для смеха!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Anryk:
на мой взгляд, конечно

ну всё, ухожу с ощущением, что страдала не зря 😂 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
ну всё, ухожу с ощущением, что страдала не зря 😂 😂

Как, уже уходите?:( Значит, в Киев вместе не поедем?;) Страдания облагораживают:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Anryk:
Значит, в Киев вместе не поедем?

А мы едем вместе в Киев? :)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
А мы едем вместе в Киев? :)

А разве мы еще не пакуем чемоданы?:) Поиск общего языка процесс, хотя и увлекательный, но длительный, как раз до Киева. И как известно, ничто так не сближает, как дороги пройденные вместе:)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Anryk:
А разве мы еще не пакуем чемоданы?:) Поиск общего языка процесс, хотя и увлекательный, но длительный, как раз до Киева. И как известно, ничто так не сближает, как дороги пройденные вместе:)

Может, raspberry просто не интересуют автозапчасти? ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Anryk, ох уж эти языки Эзопа :))

Я просто на днях действительно в Киев собираюсь, конференция там. Поэтому поняла буквально 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Сам пришел, ладно уж вы мое имя исковеркали до неузнаваемости непонятно зачем, так хоть бы запятые ставить потрудились... Или вы пунктуацию еще не проходили? 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raspberry:
Сам пришел, ладно уж вы мое имя исковеркали до неузнаваемости непонятно зачем, так хоть бы запятые ставить потрудились... Или вы пунктуацию еще не проходили? 😂

Исправил. Облегчение чувствуется? ;)

А вот делать подобные замечания насчет пунктуации, не зная человека, опрометчиво.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Сам пришел, кросаффчег :)

А чё сразу не? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий