Копирайт Рерайт

1 23
[Удален]
HosDN:
Fingerling вобщем чего вы добиваетесь? че вы хотите от меня? ВАМ чето не нравится? так много других людей сделающих вам заказ на 20тыс символов за 10$ ;)

Дело не в цене и не в "других" людях, а именно в том, что заказчики должны подумать, прежде чем сотрудничать с Вами, молодой человек.

Дело в ответственности и "своем слове", которого у вас нет.

С уважением Fingerling 🚬

Удаляюсь...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Fingerling:
Думаю, когда человек не осознает своих ошибок, а тем более, даже не пытается их признать, в таком случае, думаю, следует прибегать к крайним мерам.
Тем более, когда тебя поливают грязью - некрасиво...
Заключение: Деловые качества, этика и культура общения, а также ответственность у ТС отсутствует. Имеется куча грамматических ошибок в тексте, но их количество, со временем, сходит на "нет".
С уважением FIngerling 🚬

Можно конечно ссылаться на "Деловые качества", "этика", "культура общения".. Но стоит ли?;)

Между Вами есть одна маленькая, но ОЧЕНЬ ощутимая разница - Вы УЖЕ научились "этике" и "культура общения", а ТС пока что нет (новичок, надо признать), НО Вы оба делаете ошибки, что печально.. Отсутствие у ТС этих качеств вовсе не означает, что Вы можете напоказ всем предлагать переписку. Тем более - этого никто не просил...;) И я думаю всем и так понятно стало, что дак как было;)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]
loki.rus:
Можно конечно ссылаться на "Деловые качества", "этика", "культура общения".. Но стоит ли?;)
Между Вами есть одна маленькая, но ОЧЕНЬ ощутимая разница - Вы УЖЕ научились "этике" и "культура общения", а ТС пока что нет (новичок, надо признать), НО Вы оба делаете ошибки, что печально.. Отсутствие у ТС этих качеств вовсе не означает, что Вы можете напоказ всем предлагать переписку. Тем более - этого никто не просил...;) И я думаю всем и так понятно стало, что дак как было;)

И публика хлопает в ладоши... Крики "Бис", "Браво".

Все закрываем балаган. Все, что хотел сказать - сказал. Остальное не мое дело.

С уважением FIngerling 🚬

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Fingerling:
И публика хлопает в ладоши... Крики "Бис", "Браво".
Все закрываем балаган. Все, что хотел сказать - сказал. Остальное не мое дело.
С уважением FIngerling 🚬

Заметьте - все свелось на шутку;)

ЗЫ: а это, надо признать, лучше чем оскорблять друг друга:)

ЗЫЫ: для остальных участников форума - ТС извинился перед уважаемым FIngerlingом. Все остались довольны от веселого времяпрепровождения:)))

ЗЫЫЫ: помимо FIngerlingа, которому теперь нужно 20К симв:))))Шутка;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий