Копирайт Рерайт

123
[Удален]

Мне скинуть каждому форумчанину хистори наших с вами "бесед"?

Кому интересно в личку или ICQ.

С уважением FIngerling 🚬

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Да уж... 24к за 10$ это маловато будет :) ... Таких цен давно нигде не видел :D ...

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
MIND:
Да уж... 24к за 10$ это маловато будет :) ... Таких цен давно нигде не видел :D ...

Дело не в том - мало или не мало, а в том, что человек согласился, а потом написал "что не может сделать мой заказ, так как появились другие заказы с более высокой оплатой" (причем написал он это в срок сдачи текстов). Через несколько минут написал, что работа движется. Затем пропал из ICQ.

Человек надежный? :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Fingerling:
Дело не в том - мало или не мало, а в том, что человек согласился, а потом написал "что не может сделать мой заказ, так как появились другие заказы с более высокой оплатой" (причем написал он это в срок сдачи текстов). Через несколько минут написал, что работа движется. Затем пропал из ICQ.
Человек надежный? :)

Ну ясно вообщем :). Дело конечно не мое, какие тут могут быть у меня вопросы. А насчет ТС - ну может человек недооценил свои силы и не рассчитал цену... Бывает...

P.S>> я нейтрально отношусь ко всему происходящему в этом топике, защищать кого-либо не собираюсь :)

P.S#2>> Все, меня здесь нет :)

HD
На сайте с 22.09.2007
0

Fingerling я повторяю! Я никому! ничего! не обязан!

По мимо тебя, есть куча людей, те, кому я нужен ;)

И твой заказ 20 тыс символов за 10$ можешь запихнуть себе...

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Может ТС поступил и не очень хорошо, но, я думаю, он осознает свои ошибки, и скоро мы все увидим, как он исправится:))))

ЗЫ: а у кого казусов не было в начале?:)) Зато какая реклама топика;)

"Fingerling я повторяю! Я никому! ничего! не обязан!"

Эхх, ТС, учитесь ДЕЛОВЫМ взаимоотношениям - вот чего Вам не хватает

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]
HosDN:
Fingerling я повторяю! Я никому! ничего! не обязан!

ВЫ - обязаны, взявшись за заказ - выполнить его!

Я не пойму - выложить сюда ВЕСЬ разговор из ICQ?

Вы приняли заказ. Вы согласились его выполнить. Цена ваша, изначально установленная, была ниже той, которую предложил я. Затем вы благоразумно отказавшись(сославшись на непонятные мне причины и выдумывая несуразицы), согласились снова продолжить и пропали из ICQ.

Как это объясните?

HD
На сайте с 22.09.2007
0

Fingerling вобщем чего вы добиваетесь? че вы хотите от меня? ВАМ чето не нравится? так много других людей сделающих вам заказ на 20тыс символов за 10$ ;)

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
Fingerling:
ВЫ - обязаны, взявшись за заказ - выполнить его!
Я не пойму - выложить сюда ВЕСЬ разговор из ICQ?
Вы приняли заказ. Вы согласились его выполнить. Цена ваша, изначально установленная, была ниже той, которую предложил я. Затем вы благоразумно отказавшись(сославшись на непонятные мне причины и выдумывая несуразицы), согласились снова продолжить и пропали из ICQ.
Как это объясните?

Уважаемый Fingerling, а Вы имеете право выкладывать на ОБЩЕЕ обозрение ЛИЧНУЮ собственность ТС?;)

ЗЫ: Ведь, как известно, переписка - конфиденциальная информация, и разглашать её "направо и налево" нельзя:)

[Удален]
loki.rus:
Уважаемый Fingerling, а Вы имеете право выкладывать на ОБЩЕЕ обозрение ЛИЧНУЮ собственность ТС?;)
ЗЫ: Ведь, как известно, переписка - конфиденциальная информация, и разглашать её "направо и налево" нельзя:)

Думаю, когда человек не осознает своих ошибок, а тем более, даже не пытается их признать, в таком случае, думаю, следует прибегать к крайним мерам.

Тем более, когда тебя поливают грязью - некрасиво...

Заключение: Деловые качества, этика и культура общения, а также ответственность у ТС отсутствует. Имеется куча грамматических ошибок в тексте, но их количество, со временем, сходит на "нет".

С уважением FIngerling 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий