- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю услуги по Копирайтингу и Рерайтингу :
Копирайт - от 1.0$=1k символов
Рерайт - 0,3$=1k символов
P.S. Первым трем пишу за отзыв.
ICQ 617-370 или PM
удалено
10 греев
Напишете мне статейку за отзыв?
Если можно, то я буду вторым.
HosDN, есть еще возможность написать за отзыв? Нужна статья 2,5-3 тыс знаков по тематике "татуировки". Готов выслать ключевики, дайте мыло.
Рекомендую!
Человек очень развернуто написал статью.
Все требования были выполнены, даже более того... проявленная инициатива порадовала.
Цены очень конкурентные... тоже радуют.
Калинин, стукнитесь пожалуйста в ICQ.
Все остальные, извините, пока что за отзыв не пишу... =(
Повышаю расценки
Копирайт - от 1.0$=1k символов
Рерайт - 0,5-0,7$=1k символов (беру материал из нескольких источников)
ICQ 617-370 или PM
Вобщем мой АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ, полный критики отзыв (как копирайтера):
Заказал у ТС две статьи по 2К симв (платно, не за отзыв).
Что порадовало - уважаемый закончил работу уже утром 25-го (хотя ТЗ было дано поздно вечером 24-го).
Выделю преимущества и недостатки, как они есть:
Недостатки:
- Орфографические ошибки. Честно признаться, их было предостатоное количество - но здесь нужно отметить, что это были в основном "видимые опечатки" (под этим подразумеваю опечатки типа хоророшо - то есть не из-за "недостатка грамотности")
- Ошибки пунктуационные - их было поменьше, радует:)) Хотя, признаться, они были тоже - и это, безусловно, опять же "-".
Текст получился обзорный - то есть ничего особенного - ни минус, ни плюс.
Преимущества работы:
- Самое главное - полная уникальность. Незнаю, что я получил - рерайт или копирайт, НО статьи действительно оказались "впервые видимыми ПСами":). За такие цены - РЕДКОСТЬ;)
- Сроки. Уже написал, что сроки выполнения работы меня очень порадовали.
- И третье. Несмотря на то, что статьи не имеют какой-либо логической взаимосвязанной цепочки с выводами или утверждениями в конце, они полностью раскрыли суть тем.
Несмотрю на некоторые недостатки, работы ТС могут оказаться весьма и весьма полезными (например, в руках опытного корректора). Также эти работы подойдут для недорогого заполнения саттелитов (хотя все мы понимаем, что саттелиты тоже бывают разными;)). Вывод: работы, как корректор, оцениваю в пределах 0,5-0,7 уе за 1К симв - это именно то, что и предлагает ТС;)
Надеюсь все подробно описал - именно так, чтобы все поняли суть предлагаемой услуги.
ЗЫ: и уважаемые, не надо репу ТС в "-" загонять - если человек не боится работы, а Вы боитесь, это ещё ничего не значит;) (плохого отзывы, который мог вызвать минусовую репутацию, не увидел - а это огорчает:() Думаю если ТС будет стараться, то качество работ станет существенно выше.
Заказывал 6 статей человеку - рерайт.
Списались с ним вечером 24 сентября. Обговорили условия работы. 24000 знаков, за 10$ в сумме (это больше чем он предлагал), а также договаривались на отзыв. Статьи должен был он предоставить 25-го числа до 19-00 по Москве.
Так вот, сегодня, то есть 25-го сентября вечером, получаю от ТС информацию, что он "получил огромный заказ и мой заказ сделать не может, то есть - не сегодня".
Договорились по новой и ТС сказал, что выполнит задание и уже приступил к работе. Я продлил срок до 00-00 по Москве. Результат - ТС исчез из ICQ и не отвечает на сообщения.
Жду до 00-00 по Москве, если работа не будет предоставлена - отказываюсь от заказа.
Судите сами.
ТС - ненадежный молодой человек.
С уважением FIngerling 🚬
Уважаемый Fingerling! Во-первых, я никому ничего не обещал. Во-вторых, за 10$ я не буду горбатиться и писать 24000 знаков. В-третьих, я работал на 5рых человек, и моя работа всех устроила (в плане оперативности).
Если найдется человек, готовый написать 24000 символов за 10$, то пусть обратится ко мне в ICQ.