Копирайт Рерайт

12 3
HD
На сайте с 22.09.2007
0
1510

Предлагаю услуги по Копирайтингу и Рерайтингу :

Копирайт - от 1.0$=1k символов

Рерайт - 0,3$=1k символов

P.S. Первым трем пишу за отзыв.

ICQ 617-370 или PM

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

удалено

10 греев

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Напишете мне статейку за отзыв?

MAGAZIN
На сайте с 02.03.2007
49

Если можно, то я буду вторым.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

HosDN, есть еще возможность написать за отзыв? Нужна статья 2,5-3 тыс знаков по тематике "татуировки". Готов выслать ключевики, дайте мыло.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Рекомендую!

Человек очень развернуто написал статью.

Все требования были выполнены, даже более того... проявленная инициатива порадовала.

Цены очень конкурентные... тоже радуют.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
HD
На сайте с 22.09.2007
0

Калинин, стукнитесь пожалуйста в ICQ.

Все остальные, извините, пока что за отзыв не пишу... =(

HD
На сайте с 22.09.2007
0

Повышаю расценки

Копирайт - от 1.0$=1k символов

Рерайт - 0,5-0,7$=1k символов (беру материал из нескольких источников)

ICQ 617-370 или PM

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156

Вобщем мой АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ, полный критики отзыв (как копирайтера):

Заказал у ТС две статьи по 2К симв (платно, не за отзыв).

Что порадовало - уважаемый закончил работу уже утром 25-го (хотя ТЗ было дано поздно вечером 24-го).

Выделю преимущества и недостатки, как они есть:

Недостатки:

- Орфографические ошибки. Честно признаться, их было предостатоное количество - но здесь нужно отметить, что это были в основном "видимые опечатки" (под этим подразумеваю опечатки типа хоророшо - то есть не из-за "недостатка грамотности")

- Ошибки пунктуационные - их было поменьше, радует:)) Хотя, признаться, они были тоже - и это, безусловно, опять же "-".

Текст получился обзорный - то есть ничего особенного - ни минус, ни плюс.

Преимущества работы:

- Самое главное - полная уникальность. Незнаю, что я получил - рерайт или копирайт, НО статьи действительно оказались "впервые видимыми ПСами":). За такие цены - РЕДКОСТЬ;)

- Сроки. Уже написал, что сроки выполнения работы меня очень порадовали.

- И третье. Несмотря на то, что статьи не имеют какой-либо логической взаимосвязанной цепочки с выводами или утверждениями в конце, они полностью раскрыли суть тем.

Несмотрю на некоторые недостатки, работы ТС могут оказаться весьма и весьма полезными (например, в руках опытного корректора). Также эти работы подойдут для недорогого заполнения саттелитов (хотя все мы понимаем, что саттелиты тоже бывают разными;)). Вывод: работы, как корректор, оцениваю в пределах 0,5-0,7 уе за 1К симв - это именно то, что и предлагает ТС;)

Надеюсь все подробно описал - именно так, чтобы все поняли суть предлагаемой услуги.

ЗЫ: и уважаемые, не надо репу ТС в "-" загонять - если человек не боится работы, а Вы боитесь, это ещё ничего не значит;) (плохого отзывы, который мог вызвать минусовую репутацию, не увидел - а это огорчает:() Думаю если ТС будет стараться, то качество работ станет существенно выше.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

Заказывал 6 статей человеку - рерайт.

Списались с ним вечером 24 сентября. Обговорили условия работы. 24000 знаков, за 10$ в сумме (это больше чем он предлагал), а также договаривались на отзыв. Статьи должен был он предоставить 25-го числа до 19-00 по Москве.

Так вот, сегодня, то есть 25-го сентября вечером, получаю от ТС информацию, что он "получил огромный заказ и мой заказ сделать не может, то есть - не сегодня".

Договорились по новой и ТС сказал, что выполнит задание и уже приступил к работе. Я продлил срок до 00-00 по Москве. Результат - ТС исчез из ICQ и не отвечает на сообщения.

Жду до 00-00 по Москве, если работа не будет предоставлена - отказываюсь от заказа.

Судите сами.

ТС - ненадежный молодой человек.

С уважением FIngerling 🚬

HD
На сайте с 22.09.2007
0

Уважаемый Fingerling! Во-первых, я никому ничего не обещал. Во-вторых, за 10$ я не буду горбатиться и писать 24000 знаков. В-третьих, я работал на 5рых человек, и моя работа всех устроила (в плане оперативности).

Если найдется человек, готовый написать 24000 символов за 10$, то пусть обратится ко мне в ICQ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий