Верните лошадь или каково это - быть неуслышанным.

1 23
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин:
Можно сколь угодно долго злорадствовать по поводу лошадок - толку не будет.
Одни кайфуют когда им хорошо, а другие - когда другим плохо.
Я принадлежу к первым, а топик призван собрать вторых. Я - пас.

Ну - самый злой в этом топеге это как раз ты. Тема не злорадная вовсе, я даже готов приехать куда надо и постучать каской в реале чтоб лошадок вернули - как никак дети их делали. А вот закон сохранения энергии нельзя забывать, что и тебе советую.

Там чу-де-са! )
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Каширин:
Одни кайфуют когда им хорошо, а другие - когда другим плохо.
Я принадлежу к первым,

Каширин, смотря кто для вас эти другие. Таким образом вы чувствуете себя хорошо, когда плохо вашему "заклятому", старающемуся, например, вас згноить. И вы кайфуете.

Мне вот интересно, сколько таких обращений было, например, по поводу того, что кого-то убили в этом районе, или других серьезных событий?

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Я - пас

кого ?

лошадок ?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
Каширин:
Я принадлежу к первым, а топик призван собрать вторых. Я - пас.

Позволю предположить, что под "принадлежу", имелось в виду "отношусь". А то как-то нехорошо получается...

Мне почему-то кажется, что топик адресован людям с ЧЮ...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Bloody dude, да на этом форуме без ЧЮ крышей двинешься.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Первый коммент в блоге - 10ть баллов.

А в чем суть сего топика, я не осилил. Дайте оптимизаторам мусорить топ? Или верните яндекс-лошадок? (Для кучи зайчегов, снежинки и елочки)? Или просто позлорадствовать, что нашелся крутой мэр, который снес лошадок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

ДЖАЗЗ!, так ото ж...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

6666, да не сносил он. Просто лошадки на новом асфальте пастись не могут

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Лошадок... на машину... нам кажется... мы бы хотели... красивенькие... тьфу, блин

Цель любого бизнеса - извлечение прибыли. Убранные лошадки на прибыль Яндекса повлиять не могли. Ну убрали на пару недель, потом обратно поставят. Чего такого то?

Думаю, можно было бы оформить документы, чтобы лошадки стояли легально, как памятники, например. Тогда их не придется постоянно прятать от мэра.

А то что асфальт сделали - это хорошо. Везде бы так.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Думаю, что у Яндекса есть куда более мощные рычаги, чем публикация скромненького обращения к Ю.М. у себя на блоге.. :)

А с лошадками, конечно, нехорошо получилось..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий