- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seopro, благодарю, но скайп мне не доступен, да и к тому же, я не хочу прям так уже серьёзно подходить к этому:)
не волнуйтесь, говорите громче, выпрямите ноги.
seopro, если это не постоянно, то скорее всего - невротический симптом (симптом невроза). В этом случае, усилий лучше не прикладывать, а относиться как к своей особенности. Возможно, кому-то она кажется привлекательной...
Arsh,😮😆 блин, что вы пугаете-то? Никакой это не невротический симптом.
а ваще нет....главно забить на это, вот :)
Никакой это не невротический симптом.
Может быть и он. До лечения депрессии тоже было такое. как будто трудно говорить становится, а когда волнуешся или отвлекаешся вообще мямлиш что никто не понимает :). когда вылечился все стало нормально как раньше.
Savery, скорее всего нужен тренинг. Причем, с педагогом, который услышит ваши "слабые места" и даст упражнения именно для их исправления.
Имеет смысл записаться в какую-нибудь хорошую театральную студию на курс, который может называться "сценическая речь", "техника речи" "сценречь". Не подумайте, что вас там будут учить чего то играть и изображать. Если на курсе преподают профессионалы, то это будет именно тренинг, упражнения, прививающие правильное произношение на автомате, независимо от скорости вашей речи и ситуации.
Может, есть какие-то онлайн курсы и упражнения. Но у всех у них будет минус - вы не сможете проконтролировать свои успехи - есть они или нет. Вас должен слушать профессионал и предлагать упражнения, которые нужны именно вам.
Savery, как Arsh заметил, если это не постоянно, а только в момент волнения, то это явно не дикция, а что-то другое.
В ВУЗе у меня был одногрупник, который в обычной обстановке говорил нормально, а когда приходилось выступать перед большой группой людей или преподавателем, то он начинал слегка заикаться и, так сказать, проглатывать части слов.
Единственное, что могу посоветовать — не париться и не волноваться. :)
PS: Или обратиться за консультацией к психотерапевту.
actimel, ну это не всегда происходит в момент волнения. Чаще всего это случается, когда нужно что-то сделать, ты ждёшь этого, говоришь... и ничего непонятно:)
Я, кажется, сделал вывод для себя: просто контролировать скорость. Правда я уже пытался контролировать и пролучается так, что я как-будто заикаюсь.
Хотя вобщем-то, эта фигня стала проходить потихоньку...
Всем большое спасибо за советы!