- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Savery,попробуйте так:
переведите wi-fi адаптер десктопа в режим Ad-hoc и отключите WEP-шифрование данных,
затем включите wi-fi ноута и посмотрите - увидет ли ноут другое беспроводное устройство...
если увидит - останется только настроить АйПи Вашей сети на десктопе (сделав АДСЛ соединение десктопа общим для других компов сети) и ноуте
Gray, как, кстати, пиплнет сегодня? У меня сигнал слабее стал. Погода нормальная.
Ну, у меня это способ доступа только для поездок - а дома как раз wi-fi и мегабит шесть-семь к провайдеру.
по кабелю. У меня DSL
На самом деле все просто. Только вот пара вопросов - модем DSL работает в режиме бриджа или роутера? Вообще, что за модем?
Если модем умеет работать роутером - т.е. самостоятельно держать соединение с провайдером (D-Link DSL-500T, например, умеет) - то настраиваете его, чтобы он поддерживал соединение и на Ethernet раздавал доступ. Дальше берете самую простую точку доступа и втыкаете в нее патч-корд, выходящий из модема. Все - теперь точка доступа создала беспроводную сеть, а модем в режиме роутера раздает интернет на устройства, которые подключатся в wi-fi сетку.
Если соединение последовательное, то не будет.
AlexThunder, дык в компе адаптер работать не будет!
Подключите к сетевой карте ноута.
Нужен беспроводной интернет:)
Gray, модем ZyXel, работает в режиме роутера. Модель: P-660RT EE
мегабит шесть-семь к провайдеру
..мечта района... :D
работает в режиме роутера
дело за точкой доступа
Вобщем уезжаю за роутером. (Кстати, сколько он может стоить?)
Можете пока настрочить инструкцию по настройке?:) Вот примерно так: сетевый подключения - создать новое и т.д.
И для компа и для ноута.
Просто боюсь, если полезу в поиск и опять попытаюсь настроить по найденным интсрукциям, я опять дров наломаю...
пы.сы. установил драйвер на адаптер, появилось второе подключение по локальной сети(!!??:(), то есть теперь их два. И беспроводное сетевое подключение.
Ваапще ничего не создавал (кроме установки драйверов), не удалял - всё само появилось:):)
sevan, по кабелю. У меня DSL. Модем через ithernet подключен к сетевой карте в компьютере. Также в компьютере стоит wi-fi адаптер - D-Link DWL-G510 AirPlus G
На ноуте тоже стоит адаптер, но получше чуть.
У меня тоже DSL, я себе поставлю вот эту штуку она раздает инет еще на 100 с лишним компов при желании и наличии на компе приемников, я без понятия организует ли она локальную сеть, у меня такой задачи нет, но она ставится вместо самого DSL модема, и очень большой ее плюс на мой взгляд, это то что, то она работает автономно, для нее не нужен включенный комп, т.е. можно комп вырубить и сидеть в инете в другой комнате с ноута например.
Всё, купил роутер, всё работает!:) Всем огромное спасибо!:)