Рейтинг лучших оптимизаторов

1 23
[Удален]

Причем тут "неплохо" ? Вопрос был в том, что это не дает гарантии "лучшего оптимизатора".

v367
На сайте с 03.12.2004
76
Бред полный. Почему - уже 100 раз обсуждали...

Почему? Мне интересны ваши доводы. Можно ссылочку?

Прошу прощения за избитую аналогию, но когда сапожник бьет себя кулаком в грудь и говорит, что он шьет самые классные сапоги, но сам при этом ходит без сапог или в рваных сапогах, то я начинаю очень сильно сомневаться в его профессиональных навыках.

v367
S
На сайте с 17.10.2003
341
сам при этом ходит без сапог или в рваных сапогах, то я начинаю очень сильно сомневаться в его профессиональных навыках

Ну а мудрый человек подумает почему сапожник ходит в рваный сапогах... Може ему просто не нужны новые, или он так занят работой по ремонту чужой обуви, что не может себе позволить тратить время на свой огород... :)

Есть не слабые профессионалы у которых своего сайта нету, предлагающего услуги SEO... а вы говорите :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Как писал cscope
Если человек бьет себя кулаком в грудь и кричит что мол он отличный оптимизатор,а его собственный сайт невозможно найти в результате поиска - уж извините...

Мой первый клиент даже сайта моего не видел - Русоникс в это время сбоил. Сейчас сайт клиента находится на первом месте в Яндексе по его главному ключевому слову. Вместо $1200/мес на рекламу в прессе этот клиент платит сейчас $200/мес. мне и имеет столько же звонков. И я утверждаю, что я для это клиента лучший оптимизатор, хоть и без своего сайта на первых местах. :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Перец
И я утверждаю, что я для это клиента лучший оптимизатор, хоть и без своего сайта на первых местах. :)

А что, Перец в сущности прав. Он наверняка сделал все для того, чтобы клиент был доволен. И его клиент уже никогда не пойдет к другим продвигаторам, смысла нет, лучшее враг хорошего.

То есть лучший оптимизатор - это тот кто лучше всего удовлетворяет своего заказчика. А критерий "лучше" у всех разный. Кто-то гоняет свою машину в автосервис гаражного типа и приходит в восторг от сэкономленных 100-200 долларов, а кто-то проходит обязательное ТО в элитном техцентре и понимает, что его авто прослужит ему долго.

А еще лучший оптимизатор в погоне за удовлетворением клиента думает об "окружающей среде" и руководствуется принципом "не навреди".

K
На сайте с 10.03.2004
254
А еще лучший оптимизатор в погоне за удовлетворением клиента думает об "окружающей среде" и руководствуется принципом "не навреди".

золотые слова 🍻

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
PI
На сайте с 06.12.2003
25

О! У меня ситуация была один в один перцевксая :) Прикольно, схожими тропами топчемся ;)

С уважением, PPlanIr
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий