- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем тут "неплохо" ? Вопрос был в том, что это не дает гарантии "лучшего оптимизатора".
Почему? Мне интересны ваши доводы. Можно ссылочку?
Прошу прощения за избитую аналогию, но когда сапожник бьет себя кулаком в грудь и говорит, что он шьет самые классные сапоги, но сам при этом ходит без сапог или в рваных сапогах, то я начинаю очень сильно сомневаться в его профессиональных навыках.
Ну а мудрый человек подумает почему сапожник ходит в рваный сапогах... Може ему просто не нужны новые, или он так занят работой по ремонту чужой обуви, что не может себе позволить тратить время на свой огород... :)
Есть не слабые профессионалы у которых своего сайта нету, предлагающего услуги SEO... а вы говорите :)
Если человек бьет себя кулаком в грудь и кричит что мол он отличный оптимизатор,а его собственный сайт невозможно найти в результате поиска - уж извините...
Мой первый клиент даже сайта моего не видел - Русоникс в это время сбоил. Сейчас сайт клиента находится на первом месте в Яндексе по его главному ключевому слову. Вместо $1200/мес на рекламу в прессе этот клиент платит сейчас $200/мес. мне и имеет столько же звонков. И я утверждаю, что я для это клиента лучший оптимизатор, хоть и без своего сайта на первых местах. :)
И я утверждаю, что я для это клиента лучший оптимизатор, хоть и без своего сайта на первых местах. :)
А что, Перец в сущности прав. Он наверняка сделал все для того, чтобы клиент был доволен. И его клиент уже никогда не пойдет к другим продвигаторам, смысла нет, лучшее враг хорошего.
То есть лучший оптимизатор - это тот кто лучше всего удовлетворяет своего заказчика. А критерий "лучше" у всех разный. Кто-то гоняет свою машину в автосервис гаражного типа и приходит в восторг от сэкономленных 100-200 долларов, а кто-то проходит обязательное ТО в элитном техцентре и понимает, что его авто прослужит ему долго.
А еще лучший оптимизатор в погоне за удовлетворением клиента думает об "окружающей среде" и руководствуется принципом "не навреди".
золотые слова 🍻
О! У меня ситуация была один в один перцевксая :) Прикольно, схожими тропами топчемся ;)