Срочно требуется 150 wmz в кредит.

12 3
MA
На сайте с 10.09.2006
21
1940

На 1-2 месяца.

Под ваш процент, в качестве залога 10 сайтов в зоне .ru могу предоставить от них все пароли от хоста от панели управления.

Деньги нужны сегодня.

Стучите: 498-306-099.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MIXXxA, Залог в .RU не один из кредиторов брать не будет, т.к. переоформление требуется. Аттестат какой? Кредитная история имеется?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
MA
На сайте с 10.09.2006
21
mihan:
MIXXxA, Залог в .RU не один из кредиторов брать не будет, т.к. переоформление требуется. Аттестат какой? Кредитная история имеется?

Аттестат какой?

Формальный

Кредитная история имеется?

Нет

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Лично я не выдам, 90%, что другие кредиторы тоже...

MA
На сайте с 10.09.2006
21
mihan:
Лично я не выдам, 90%, что другие кредиторы тоже...

Это плохо, переоформить домены как я понимаю только в Москве, а я живу во Владивостоке может кто ни будь есть с этого города кто бы мог мне занять.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MIXXxA, банковские кредиты существуют...

MA
На сайте с 10.09.2006
21

Актуально деньги нужны как не когда.

Кстати деньги нужны для оплаты телефонного счета, предлагаю человеку который выдаст мне кредит перевести деньги не на мой кошелек а на домашний телефон.

Ребята помогите деньги нужны очень срочно телефон нужно оплатить до 21 не знаю как его до сих пор не выключили, на домашнем телефоне не когда таких долгов не было просто какая та сволочь наговорила с меж городом, хотя с нашей квартиры точно некто ни звонил в другие города, уже обратились в ОАО «Дальсвязь» там сказали что с их стороны все нормально все разговоры происходили с данного номера спорить бесполезно, сейчас отключили 8 чтоб больше такого не повторилось.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
MIXXxA:
Актуально деньги нужны как не когда.

Давайте гарантии нормальный и мы готовы будет дать кредит.

MA
На сайте с 10.09.2006
21
iBBi:

Какие нужны гарантии?

Могу предоставить паспортные данные, ИНН.

После перевода на телефон вы будите знать мой адрес плюс паспортные данные, мне не нужны проблемы, а прятаться черт знает где изо 150 wmz я не собираюсь, я всегда отдаю долг.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
MIXXxA:
Какие нужны гарантии?
Могу предоставить паспортные данные, ИНН.
После перевода на телефон вы будите знать мой адрес плюс паспортные данные, мне не нужны проблемы, а прятаться черт знает где изо 150 wmz я не собираюсь, я всегда отдаю долг.

Скан паспорта можно купить как и атестат вм

MA
На сайте с 10.09.2006
21
iBBi:
iBBi:
Скан паспорта можно купить как и атестат вм

Не спорю скан паспорта можно купить только где я лично не знаю не когда этим не интересовался, чтобы проверить правду я говорю или нет достаточно иметь телефоную базу Приморского края вы впишите туда мой номер телефона и увидите на кого он зарегистрирован.

По этому я и предлагаю перевести на телефон на мой телефон хоть он уже больше 10 лет зарегистрирован на мать плачу я за него, могу и её дать паспортные данный.

Какой мне смысл переводить деньги на чужой телефон?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий