- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Львович, ну хотя бы намекните
На что намекнуть? На то, что у Сангри нет четкой рецептуры?
Я уже одной этой фразой все сказал.
Ладно, я по субботам добрый.
Если вы пьете что-то с градусами, и на этикетке написано, что это вино, переверните бутылку (по оси, а не вверх ноггами :)).
Если на обороте написано ГОСТ 7208 - пейте. Если не написано - угощайте соседей (нехороших).
Что касается Сангри и ей подобной, это бесценное творение человеческого разума как раз и создано, чтобы смешать в нужной (тому, кто мешает) пропорции все, что удалось приобрести за недорого. Включая гидролизный спирт, который нетрудно очистить до нужной кондиции.
P.S. Вообще-то настоящая Сангри - вещь недурственная. Как-то рах пытался купить...
Опять не повезло...
P.P.S Если уж большой ее любитель -- дела ее сам!!! Благо хороших вин и свеже выжатого сока навалом!!!!!!
Пока чувствую себя нормально
И я тоже! :)
Adams, знаешь, тебя почитать, лучше уж сразу застрелиться! Это чего ж и сколько надо с вечера выпить, чтоб так ломало?!!!!!
Ладно, я как человек, пострадавший не от нарзана, раскрою еще один секретный секрет.
Он в том, что для того, чтобы утром чувствовать себя великолепно, позаботьтесь об этом еще вечером. Правда, скорее всего, потребуется помощь жены или любимой. Нужно выпить перед сном (точнее, перед тем, как уйти в аут) чашку очень крепкого и очень сладкого чая. Самому такой подвиг не совершить, нужен ассистент. Но результат - блеск! Рекомендую!
P.S. Вообще-то лучше так не напиваться, но кто ж меня услышит....:)
не-е-е-е, кардинальные меры торгать не стоит. 😂
Что до вопроса "сколько" ? То кому то и 100 грамм вполне хватит чтобы утром быть как огурчик -весь зелёный и в прыщах!
Крепкий чай с цукером, это карашо, но очень мало -кофеин из чая и цукр не всесилны.
А если у человека ещё и гипертония - то и опасно. ( Кстати -головные боли после пьянки по утрам вполне могут быть от повышенного давления, и если это не проконтролировать и не купировать табУлетками - есть опасность закончить свою жизнь в тот же день инсультом ( кровоизлияние в мозг, из лопнувшего от избыточного давления сосуда )
А вот если уж действительно есть возможность привлекать помошников - жену али подругу, то перед пьянкой, с вечера, надо поставить вариться говяжью бульонку -как на холодец. Специи туда конечно бросить. А утром, когда "мужское население" дома будет в состоянии поднять голову от подушки - дамам предписывается подать к столу готовый бульон с мясом, в горячем виде, можно с хлебушком и обязательно 1 ( адын -не болшЭ !!! ) рЮмка того, чем вчера пробавлялись ( исключение вино - его бокал )
Это называется хаш. Используется из древле у армян. Кстати, в Москве есть даже рестораны, которые сециализируются на хаше -им за ранее делаешь заказ на завтра, и утром тебя привозят в ресторан, где ты опохмеляешься и кушаешь хаш.
Что до вопроса "сколько" ? То кому то и 100 грамм вполне хватит чтобы утром быть как огурчик -весь зелёный и в прыщах!
Крепкий чай с цукером, это карашо, но очень мало -кофеин из чая и цукр не всесилны.
А если у человека ещё и гипертония - то и опасно. ( Кстати -головные боли после пьянки по утрам вполне могут быть от повышенного давления, и если это не проконтролировать и не купировать табУлетками - есть опасность закончить свою жизнь в тот же день инсультом ( кровоизлияние в мозг, из лопнувшего от избыточного давления сосуда )
А вот если уж действительно есть возможность привлекать помошников - жену али подругу, то перед пьянкой, с вечера, надо поставить вариться говяжью бульонку -как на холодец. Специи туда конечно бросить. А утром, когда "мужское население" дома будет в состоянии поднять голову от подушки - дамам предписывается подать к столу готовый бульон с мясом, в горячем виде, можно с хлебушком и обязательно 1 ( адын -не болшЭ !!! ) рЮмка того, чем вчера пробавлялись ( исключение вино - его бокал )
Это называется хаш. Используется из древле у армян. Кстати, в Москве есть даже рестораны, которые сециализируются на хаше -им за ранее делаешь заказ на завтра, и утром тебя привозят в ресторан, где ты опохмеляешься и кушаешь хаш.
Извиняйте за повтор - ГЛЮК
В данный момент - минералку. А не в данный могу и покрепче чего
После вчерашнего пива с рыбой - 3 чашка чая с лимончегом руляд.
Уважаемый Adams! В каком месте поста я писал про кофеин, и про действия ПОСЛЕ пьянки?! Хаш - это действительно здорово, особенно с тем, что вы с таким удовольствием описали, и что можно рассматривать как прекрасную основу для новой пьянки. :)
Вообще-то я имел в виду танин, который вместе с сахаром не только способствует более быстрому ферментальному преобразованию этанопа в ацетальдегиды, но и создает эффективные условия для нейтрализации последних, а заодно и препятствует гормональному стрессу, вызванному пьянкой.
P.S. Вообще-то я все это много лет назад описал очень популярно в одной из своих книжек, но ссылаться на нее не буду по понятным причинам. :)
Но насчет хаша - вы стопроцентно правы. Но - это лечение. А я - о профилактике.:)
Он в том, что для того, чтобы утром чувствовать себя великолепно, позаботьтесь об этом еще вечером.
Вот это верно! У меня с утра даже при небольших дозах голова отваливается - кошмар...
А лечится можно тем же углем, мезимом - они препятствуют впитыванию алкоголя в стенки желудка и утром все намного лучше. Правда после недайвней свадьбы узнал еще один метод. Гости дали таблетку, очень кислую, но на утро ни голова и нигде больше, сам удивился. Хотя пил уже под конец гулянки :)