Кто что сейчас пьет?

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Ну бутылку виски я "докушал"...

Всем -доброй ночи!

Буду готовиться к отбою...

Праздник который ВСЕГДА с тобой - это ОТБОЙ !

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
L
На сайте с 29.10.2006
110

Всех с добрым утром и удачного дня!

Опять чаек с лимоном :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Luxer:
Всех с добрым утром и удачного дня!

Опять чаек с лимоном :)

+ 1

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
А на самом деле артезианская, 470 метров вроде скважина, или больше...
p.s.
Что интересно, обычному чайнику не надо профилактики-3-4 года. Визуально - Как новый.

1. Глубина водозабора не имеет никакой связи с качеством воды.

2. То, что чайнику ничего не делается, говорит лишь обо одном: вода "мягкая" в смысле содержания в ней кальция и др. Т.е. в общебытовом понимании.

Чтобы было понятно, представьте себе, что Вы постоянно пьете дистиллированную воду. Что с вами при этом произойдет, можете догадаться. Ведь Вы не чайник? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
tematika:
Попутно вливаю сангрию.

Сангрией, точнее "сангри" сильно не увлекайтесь. Там иногда такое намешают! :) Об этом знаю профессионально, но умолчу, чтобы не убили бывшие коллеги. :)

L
На сайте с 29.10.2006
110

Львович, ну хотя бы намекните 😂

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

Львович,

Пока чувствую себя нормально :)

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Luxer,

да там и без намёка видно - по качеству - "плодово-ягодное" вино, по составу - сливали в "купаж" что под рукой было !

Мораль -пейте Шотланские али Ирландские виски ! :-))

L
На сайте с 29.10.2006
110

Adams, а-ля классика "три топора" 😂

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Рецептура по поправке здоровья "по утру"

Мята перечная на спирту ( из аптеки ) - 1 столовая ложка на рюмку воды.

2 табУлетки карсила - защита печени, и ликвидация сухости во рту.

Заварить зелёный чай - Ахтунг ! Время заварки настоящего з.чая - 45 секунд, иначе в напиток кофеин в чистом виде попрёт.

Пить зелёный чай с мёдом.

Ахтунг!
Если сильно пережрали и "мутно на душе" - перед лечением по утру - промыть естсетвенным путём желудок ( проблеваться ) , прополоскать рот, принять пару таблеток дратаверина ( или но-шпы ) 1 таблетку мезима ( фестала или пензитата или мотилиума ) и лишь потом -мята-чай-карсил.

Через 45 минут после начала процедур -возвращается "звук -цветность изображения" , покой в желудке и радость на душе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий