Хочу выучить инглишь!

F
На сайте с 23.10.2004
12
480

Собственно сабж... Хочу подтянуть инглишь, а сестрёнка хочет с нуля учить. У меня в частности нет времени посещать курсы и т.п. Может какойнить проект в инете посоветуете? или вот были "курсы Илоны Давыдовой":).. мож ктонить что знает на тему обучения... как поступить и чем(кем) воспользоваться?

п.с. желательно и с произношением )

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
[Удален]

Подпишуь ка я на эту тему.. может и для себя что интересного узнаю...

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
F
На сайте с 23.10.2004
12

NeMaster, спасибо, нашёл интересное для себя... (точнее деловые письма). Но хотелось бы ещё что-то более общее чтоль. А ещё "с нуля" тоже нужно.

F
На сайте с 23.10.2004
12

я думаю что процентов 60-70 завсегдатаев этого форума, в "хорошей" мере владеют английским! - и что? никто ничего больше не подскажет?

R
На сайте с 17.02.2005
7
rex
Any toy is O.K. that keeps the baby at play.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
У меня в частности нет времени посещать курсы и т.п.

Ну так язык не выучишь :) Либо заниматься, либо забудь.

Как единственный вариант могу посоветовать найти хорошего выездного преподавателя и договориться о удобном графике занятий... НО домашних заданий еще никто не отменял :)

А интерактивные курсы могут быть только дополнением к основному занятию с преподавателем.

ЗЫ Либо для ускорения эффекта - езжай в англию-америку на годик, быстрей пойдет :) :) :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий