Какие курсы SEO-оптимизатора в Питере посоветуете

12
G
На сайте с 28.03.2010
50
1671

Я заранее прошу прощения у администраторов за то, если уже создана такая же тема... Я не нашел более похожей. У меня вопрос: Решил серьезно заняться SEO и хочу попросить у посетителей этого форума дать совет, куда лучше идти? То есть, кто из вас уже проходил эти курсы, какая компания серьезная, а какая нет. Сколько длится обучение (качественное обучение), сколько стоит, что дает сертификат, как не напороться на "недобросовестных учителей"... Буду очень благодарен за ссылки! Заранее спасибо!:)

Кошк@
На сайте с 05.03.2010
9

Очень хорошо и ответственно организованы курсы от SEO-study (он же Эдукор), отзывы в основном положительные - многие сетуют, что таких нет в Москве.

Посмотреть можно поподробнее тут.

Катерин Пална, rookee
G
На сайте с 28.03.2010
50
Кошк@:
Очень хорошо и ответственно организованы курсы от SEO-study (он же Эдукор), отзывы в основном положительные - многие сетуют, что таких нет в Москве.
Посмотреть можно поподробнее тут.

Да, я тоже присматриваюсь именно к этой канторе... Но кто может сказать конкретно, какие привилегии мне дает сертификат?

R
На сайте с 03.04.2008
90
galaystra:
привилегии мне дает сертификат

никаких, важны знания, а не сертификат

По теме - Василий Ткачев вроде периодически в Питере проводит курсы - рекомендую.

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
G
На сайте с 28.03.2010
50
rusevgen:
Василий Ткачев вроде периодически в Питере проводит курсы - рекомендую.

Спасибо! Тема не закрыта, жду ваших мнений!

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Могу взять в ученики и гораздо дешевле чем на тех курсах, правда сертификат не получишь..)

С другой стороны ценится не сертификат, а знания.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
G
На сайте с 28.03.2010
50
inseonight:
Могу взять в ученики и гораздо дешевле чем на тех курсах, правда сертификат не получишь..)
С другой стороны ценится не сертификат, а знания.

inseonight, спасибо за предложение, но вынужден отказаться!

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

вот семинары именно от практиков /ru/forum/545448 - советую!

все эти специалисты, знают что дать именно вам. На счет Питера, говорили что скоро и там будут семинары от них.

на счет сертификата, хз у Васи по моему было.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
G
На сайте с 28.03.2010
50

Спасибо!!!:-)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
_han_:
на счет сертификата, хз у Васи по моему было.

У Васи есть...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
G
На сайте с 28.03.2010
50

А кто такой Вася?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий