- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё уже сделано
С интересом прочитал топикстарт :) Дальше расстроился :(
Ибо написать поисковик посложнее, чем продвинуть сайт. И если ТС уже руки опустил, то...
Впрочем, могу лишь посоветовать не унывать, как говорит Константин Каширин, поиск (выдача) - самый точный инструмент, причем он доступен и бесплатен. :)
Artlight, я под столом, что не день, то новая тема.
Думаю это все надо в курилку отправлять...
А ТС нужно детально анализировать сайт и вспоминать, что с ним делали...
Сейчас бьюс но толку нет.
Вы даже пишете на родном языке безграмотно, что же говорить про SEO?
P.S. Заметил, что все вопиющие о безысходности - пишут с ошибками. А почему-то Wolf, Professor, AiK и другие, у которых все получается - пишут грамотно. Даже Кузьмин пишет без ошибок. Может в консерватории что-то изменить?
поисковик созданный оптимизаторами, владельцами интернет магазинов и сайтов, дорвейщиками :D
И посетители они же. Самая классная целевая аудитория.
Не надо переходить на другие поисковики! Надо переходить на НАШ поисковик! (пошла будить мужа) пусть он думает как сделать...
Гражданочка Сегалович, угомонитесь :) дайте мужу спокойно над старым работать :):):)
P.S. Заметил, что все вопиющие о безысходности - пишут с ошибками. А почему-то Wolf, Professor, AiK и другие, у которых все получается - пишут грамотно. Даже Кузьмин пишет без ошибок.
А они просто себя уважают.
Вы даже пишете на родном языке безграмотно, что же говорить про SEO?
А представляете, сейчас Doyarka скажет, что у нее интернет магазин учебников по русскому языку и литературе :)
Я сделаю свой Яндекс и наш магазин там везде и по всем словам будет ПЕРВЫЙ!
Ой, валяюсь под стулом :-D
Ура! У меня идея! Я сделаю свой Яндекс и наш магазин там везде и по всем словам будет ПЕРВЫЙ!
И пусть в топе, вернее, в серпе, будет один только ваш интернет-магазин. По всем запросам.
Один на весь серп.
Тогда можно особо и не заморачиваться с алгоритмами. :)
Опять же, и дорвейщики не будут влиять на выдачу.
Ура! У меня идея! Я сделаю свой Яндекс и наш магазин там везде и по всем словам будет ПЕРВЫЙ!
Бизнес ведь, конкуренция. А если Вы не можете победить конкуренцию в своей области (которая довольно скромная по сравнению с конкуренцией между поисковиками) то смысл Вам тратить уйму денег (кстати, нужны ещё специалисты, желающие и имеющие возможность реализовать нужные задачи) и времени на это всё, что в итоге даст "супер бизнес поисковик", которым будете пользоваться исключительно Вы. (ну и пара школьников, которым лишь бы "потестить 1 разок").
Если Вы считаете, что в силах тягаться по рекламным кампаниям с другими поисковиками, или, для начала, даже в финансовом положении, то в конце концов, Вы упрётесь в раскрутку (только уже в реальной жизни).
P.s. Это желание большенства бизнесменов, которое остаётся лишь в мыслях и мечтах. Разве нет?