Неприятная новость для меня

123 4
D
На сайте с 20.09.2007
1
3312

У нашего интернет магазина несколько сайтов для торговли (партнеров не считаю). По основным ключевым словам всегда были 2-4-7 местах. Работаю над этим я и еще помогает человек. А недавно вдруг повылетали на третью страницу.

Все попытки ни к чему не приводят. раньше были непприятности, но меры приводили к результатам. Сейчас бьюс но толку нет. Еле удалось вернуть главный сайт на 7 место и фсе :( Короче говоря, это просто жизнь такая :) или я что то стала отставать и сдавать позиции? Тогда предлагайте свою помощь и спасайте! За деньги разумется, правда руку могут предлагать только опытные и искушенные ;)

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

Доярка, здесь экстрасенсов нет, поверьте :) Как минимум можно предположить дубляж контента, и прочая, прочая, прочая. Вариантов множество, опишите подробнее.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

как двигались ? по каким ключевикам ? какая конкуренция ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
D
На сайте с 20.09.2007
1

Дубляжа контента точно не было... Да и рубрик разное количество. Конкуренция плотная. Выпали резко.. Есть мысли, что какой-то гнусный конкурент напакостил. Накакать то раз плюнуть, а вот исправить чтой то не получается. Устала уж.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Все телепаты у станков, пишите сюда сайт и запросы.

Doyarka:
какой-то гнусный конкурент напакостил

Это первые симптомы мании преследования. :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

Зачем Вы отключили личку? Странно... Есть предложение!

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
zsz:
Зачем Вы отключили личку? Странно... Есть предложение!

она (личка) у неё (Доярки) ещё включиться не успела.

Doyarka, действительно, покажите сайт уже.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Наверное ТС двигает сайт по НЧ однословникам.. а нынче родео и всё такое..

SS
На сайте с 30.08.2005
99

Забудьте про Яндекс. Никто вам здесь не поможет (только деньги зря потратите). Пытайтесь лучше строить бизнес с гуглей, рамблером, майлом (gogo) и будет вам счастье.

D
На сайте с 20.09.2007
1

Ура! У меня идея! Я сделаю свой Яндекс и наш магазин там везде и по всем словам будет ПЕРВЫЙ! СРОЧНО обяьвляется набор тех кто готов мне помочь. В качестве оплаты - каждому по 10 слов, по которым его сайт будет всегда ПЕРВЫЙ!

Пока пишите в личку - срочно набираю команду. Давно пора сделать хороший поисковичок, каждый "создатьель" будет куратором "своих" слов и будет зорко следить чтобы по его ключевикам дорвейщики не мутили и поискового спама не было. Какой бюджет требуется если економить и не бросаться деньгами на ветер и не воровать?

naster
На сайте с 01.06.2006
244
SimSim:
Забудьте про Яндекс. Никто вам здесь не поможет (только деньги зря потратите). Пытайтесь лучше строить бизнес с гуглей, рамблером, майлом (gogo) и будет вам счастье.

+1 уже пора переходить на другие поисковики..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий