Неприятная новость для меня

123 4
D
На сайте с 20.09.2007
1

Не надо переходить на другие поисковики! Надо переходить на НАШ поисковик! (пошла будить мужа) пусть он думает как сделать...

Представляете - поисковик созданный оптимизаторами, владельцами интернет магазинов и сайтов...

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
Doyarka:
Не надо переходить на другие поисковики! Надо переходить на НАШ поисковик! (пошла будить мужа) пусть он думает как сделать...
Представляете - поисковик созданный оптимизаторами, владельцами интернет магазинов и сайтов...

поисковик созданный оптимизаторами, владельцами интернет магазинов и сайтов, дорвейщиками :D

D
На сайте с 20.09.2007
1

Нет, для дорвейщиков остаются Яндекс, Рамблер и так далее... :)

Им хватит, а нам нужен свой поисковик, который действительно будет помогать владельцам сайтов, владельцам и-бизнесов и ИМов.

SS
На сайте с 30.08.2005
99

Для того что-бы продавать литр молока или бидон сметаны, я уж не говорю о палке колбасы (хотя здесь могут быть варианты), собственный яндекс не требуется.

Лучше научиться хорошо юзать уже имеющиеся в наличии пс. А яндекс забыть, как страшный сон.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Doyarka:
Ура! У меня идея! Я сделаю свой Яндекс и наш магазин там везде и по всем словам будет ПЕРВЫЙ!

За эти впустую потраченные несколько миллионов долларов Вы сможете быть выше первых во всех поисковиках как минимум пару-тройку лет.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Doyarka, зачем же свой писать? Все уже написано до вас. Вот к примеру flexum.ru, там и ручка релевантности есть.

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
Doyarka:
Ура! У меня идея! Я сделаю свой Яндекс и наш магазин там везде и по всем словам будет ПЕРВЫЙ! СРОЧНО обяьвляется набор тех кто готов мне помочь. В качестве оплаты - каждому по 10 слов, по которым его сайт будет всегда ПЕРВЫЙ!
Пока пишите в личку - срочно набираю команду. Давно пора сделать хороший поисковичок, каждый "создатьель" будет куратором "своих" слов и будет зорко следить чтобы по его ключевикам дорвейщики не мутили и поискового спама не было. Какой бюджет требуется если економить и не бросаться деньгами на ветер и не воровать?

а кто будет продвигать ваш поискових в яндексе?..

Gago
На сайте с 20.02.2006
151

поисковик уже есть, горбушка точка ру...

M
На сайте с 14.12.2006
46
SimSim:
майлом (gogo)

Это вы пока поторопились. Пока что майл (яндекс).

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Doyarka:
Ура! У меня идея! Я сделаю свой Яндекс и наш магазин там везде и по всем словам будет ПЕРВЫЙ!

Всё уже сделано :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий