- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не понимаю, что неэтичного может быть в технических проблемах?! Неужели пьяные укуренные сисадмины извращались в серверной так, что сервера не выдержали позора и сгорели от стыда? :D
ваше право думать как угодно :)
и никто не обязан тут перед вами отчитыватся
Оставайтесь при своем мнении
и никто не обязан тут перед вами отчитыватся
вот те раз. прям таки и никто? владельцы кардмани обязаны здесь отчитаться перед всеми своими клиентами о причинах невыполнения взятых на себя обязательств. комментарии от третьих лиц - от тебя - не канают.
кто кто а я уже больше знаю какие у них там проблемы
в эту проблему попал мой близкий друг . Расказывать тут в деталях было бы просто не этично. Поэтому я децентно сообщил что тех проблемы.
Да конечно не этично рассказывать в деталях о проблемах друзей. Но Вы бы не могли пожалуйста просто описать ситуацию чуть подробнее и классифицировать род проблемы. Просто как тут уже писалось есть связь между смскоин и кардмани. Я заработал на смскоине деньги и мне заказали карту в кардмани. Но воспользоваться не успел. Вы бы не могли сказать про проблему подробнее. То есть оба сервиса легли? У них проблемы финансовые? Либо еще хуже. Просто если легли нет смысла продолжать работать на эти сервисы в частности на смскоин. К тому же поведение кардмани не очень располагает. Они не отвечают на вопросы не тут не где бы еще не было. Если Вам что то известно о кардинальных проблемах в этих сервисах напишите пожалуйста.
Просто в этой жизни проблем при которых люди никак не могут выйти на связь можно пересчитать по пальцам. И все они не воодушевляют. С моей точки зрения лучше описать род проблемы чем прятаться. Этим не замедлят воспользоваться конкуренты. И Вы как друг сможете им помочь если проясните ситуацию. Ведь по Вашим утверждениям сами они на связь выйти не могут...
З.Ы. Деньги не большие около 140 долларов. Но просто сама ситуация не приятна. К тому же на карту потратил 110 долларов. Но наверняка есть люди кому должны и больше
Спасибо
Я также являюсь держателем карты Payoneer, получил её пол года назад от Cardmoney.
А также являюсь 2 летним партнёром smscoin. Не стоит переживать, подождите до 5 августа - всё разъясница и я вас уверяю никто обманутым не будет. Работая 2 года с смскоином могу уверенно сказать - это не кидалы. У них действительно возникли проблемы и появится на форуме отписать они не могут. Ждите до 5 августа, всё встанет на свои места ))🚬
Я также являюсь держателем карты Payoneer, получил её пол года назад от Cardmoney.
А также являюсь 2 летним партнёром smscoin. Не стоит переживать, подождите до 5 августа - всё разъясница и я вас уверяю никто обманутым не будет. Работая 2 года с смскоином могу уверенно сказать - это не кидалы. У них действительно возникли проблемы и появится на форуме отписать они не могут. Ждите до 5 августа, всё встанет на свои места ))🚬
Я на самом деле не имел ввиду обман (то есть я не делаю выводов раньше времени все само разъяснится) просто проблемы при которых люди не могут выйти на связь настораживают. А их проблемы могут создать проблемы людям которые с ними работают. И тут уже не важно каков был умысел. Просто человек написал тут что ему известно что проблемы не технические. Да и не открыл он ничего нового, потому что тут люди сидят тех. подкованные и понимают что проблемы технические решаются быстрее. Вот поинтересовался, что за проблемы. Сами то они на связь не могут выйти. Вот и Вы уверено говорите что не могут а почему не могут не пишите.....
Но на верняка есть люди кому должны и больше
Ну да, в их числе и я (~1K USD должны).
вот те раз. прям таки и никто? владельцы кардмани обязаны здесь отчитаться перед всеми своими клиентами о причинах невыполнения взятых на себя обязательств. комментарии от третьих лиц - от тебя - не канают.
Я с вами овец не пас 😂
пожалуйста только на "вы"
Я являюсь прямым конкурентом кардмани
Поэтому мой коментарий не будет обективным, независимо от того ожидаете вы его от меня или нет ☝
Ukrainer добавил 26.07.2008 в 20:39
Этим не замедлят воспользоваться конкуренты. И Вы как друг сможете им помочь если проясните ситуацию. Ведь по Вашим утверждениям сами они на связь выйти не могут...
З.Ы. Деньги не большие около 140 долларов. Но просто сама ситуация не приятна. К тому же на карту потратил 110 долларов. Но наверняка есть люди кому должны и больше
Спасибо
Я и есть прямой конкурент ( www.ecoin.cc )
Поэтому я воздержусь от коментариев
Мой друг просто попал в вместе с руководством кардманей в одну и ту же проблему.
Могу сказать ожидайте официальных новостей на сайте а не в этом топике. Пока никто никого не кинул.
Могу сказать ожидайте официальных новостей на сайте а не в этом топике. Пока никто никого не кинул.
Я не говорю про обман. На их сайте написано что вернут всем деньги в начале августа. Для меня 140 долларов это не такие деньги чтобы переживать. Дело не в этом. Я просто увидел эту тему случайно и Ваше сообщение. Вижу что люди беспокоятся. У меня основной доход с рекламы идет и карточа больше интересовала для процедуры обналичивания чека. Как раз собирался отправлять чек. И такая вот проблемка. Просто мне от части интересно что с людьми такое произошло, от части желание поскорее обналичить чек спадвинули написать Вам просьбу описать что за проблема. Да и люди тут беспокоятся, которые уже чек послали. А смскоин просто поралельно с кардмани сообщил о проблемах.
владельцы кардмани обязаны здесь отчитаться перед всеми своими клиентами о причинах невыполнения взятых на себя обязательств.
А почему владельцы системы должны отчитываться на форуме, к которому не имеют никакого отношения? Может, и в каждой газете, где была их реклама - должны начать отчитываться?
Было дано объявление на оф-сайте.
ПС: Я немного в курсе проблем.... действительно, попадающих под определение "технические". Надеюсь, что в указанные сроки все наладится.
А почему владельцы системы должны отчитываться на форуме, к которому не имеют никакого отношения? Может, и в каждой газете, где была их реклама - должны начать отчитываться?
Было дано объявление на оф-сайте.
смешно. на этом форуме кардмани вели дела. в отличии от газеты, форум - вещь интерактивная.
читаю первую мессагу: "Мы также ответим на все ваши вопросы и в этом треде.
С уважением, служба поддержки CardMoney.ru". отвечайте.
я знаю лишь одну причину, при которой контора избегает клиентов - надвигающееся кидалово. никакие "технические" и другие проблемы не мешают выйти на связь, если только кредиторы руки по локоть не оторвали. здесь мы видим полный игнор на форуме, в icq, по телефону. на форум выходить сцыкотна, т.к. заданы неудобные вопросы, на которые нет ответов. вернее ответ есть, но клиентам он совсем не понравится. масла в огонь подливают и субъекты, которые все знают, но ничего не скажут.
не хотелось бы оказаться пророком, но симптомы болезни схожи с приснопамятным КК. митч, привет )