- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а что плохого если брать оплату в рублях??? Ведь не в США же вы работаете... берите за свои услуги рублями и все станет на свои места.
Есть еще масса вариантов, когда получаются доллары. Хотя, конечно, проблема больше надуманная. Вот игрокам на биржах и иже с ними - гораздо интереснее, нежели сеошникам обсуждающих куда деть свои вемезе.
Вообще -то тема интересная. Я основной свой бизнес имею в оффлайне.Фриланс мне больше для души, просто нравится сам по себе.
Так вот, я в свое время был сильно удивлен, что здесь основная валюта - $.
В оффлайне мы работаем или с у.е. равными 30 рубликам. Но это только там, где что-то покупается и продается материальное, типа оборудования. А вот за все услуги уже несколько лет рассчитываемся (и с нами рассчитываются) рублями.
Но с другой стороны, более удобной системы, чем WM я пока не встречал. Может быть разгадка всего лишь в том, что обменники предпочитают баксы?
Лично я бы с удовольствием перешел на евро. Но не на рубли. По системе WM я на них все-таки теряю при обмене, процента три лишних. В принципе, мелочь, но психологически давит, особенно когда все вокруг об этом напоминают.
А вот ссылки и т.п. интернет-расходы.
более удобной системы, чем WM я пока не встречал
Так может 100chuk тонко намекает, что пора цены в wmz менять на цены в евровебманях :) - но почему-то евровебмани как-то не прижились, в отличие от Z и R...
Я патриот, но с экономической точки зрения не понимаю доверия к рублю. В отличие от других валют, он обеспечен только коррупцией, высокими ценами на нефть и пиаром ЦБ.
ух ты! А я и не знал. Т.е. завтра мне стоит рвануть рубли сдавать в обмен на цветные фантики? Если ошибаюсь, Вы поправьте меня
ух ты! А я и не знал. Т.е. завтра мне стоит рвануть рубли сдавать в обмен на цветные фантики? Если ошибаюсь, Вы поправьте меня
Поживем - увидим.
Буквально вчера смотрел выступления какого-то умного экономиста-финансиста, он сказал что в этом году денежные сбережения лучше держать именно в рублях, т.к. доллар и евро будут падать.
Буквально вчера смотрел выступления какого-то умного экономиста-финансиста, он сказал что в этом году денежные сбережения лучше держать именно в рублях, т.к. доллар и евро будут падать.
а если завтра какой-то умный дядя скажет что лучше в МММ держать деньги? туда понесете? ;)
Нужно исходить из своих соображений и доходов :) а не слушать разных умных/полоумных/полуумных дядь ;)
увидим.
что увидим то? и куда смотреть? Вы человек грамотный, растолкуйте плиз. А то взволновался я после Вашего сообщения, а вдруг завтра утром проснусь а в стране коррупция исчезнет, ну та, которая укрепляет рубль и что еще больше пугает так это опасность того, что вот перестанут завтра ЦБ РФ пиарить и все, пиши пропало
Так может 100chuk тонко намекает, что пора цены в wmz менять на цены в евровебманях - но почему-то евровебмани как-то не прижились, в отличие от Z и R...
Вот и я о том же. Более того, если бы у меня почему-то появились WME, чтобы обналичиться, пришлось бы их все равнов баксы или рубли переводить. Нафик такой гемор?!
P.S. Я, кстати, пробовал с заказчиками в рублях работать - немного неудобно. Но есть у меня один, у него почему-то только рубли. И перед обналичкой все равно приходится их в баксы переводить.
и пиаром ЦБ
Если кто-то и может вложить больше всех денег в хорошую ПР-компанию... 🚬
Полуофф: на тему наших известных экономистов мне этот пост понравился.