- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально вчера смотрел выступления какого-то умного экономиста-финансиста, он сказал что в этом году денежные сбережения лучше держать именно в рублях, т.к. доллар и евро будут падать.
Вообще-то в денежных накоплениях главное - чтобы они были. :)
А в чем и как их держать - разберемся без умных дядей. Особенно, если они из Центробанка.
У ЦБ есть один плюс перед всеми нами.Они владеют информацией - мы нет. Но надеяться, что они ее нам сольют, тоже смысла нет.
что увидим то? и куда смотреть? Вы человек грамотный, растолкуйте плиз. А то взволновался я после Вашего сообщения, а вдруг завтра утром проснусь а в стране коррупция исчезнет, ну та, которая укрепляет рубль и что еще больше пугает так это опасность того, что вот перестанут завтра ЦБ РФ пиарить и все, пиши пропало
Ну, я ж не психолог, чтобы успокаивать. 🚬 Домашнее задание - узнать, чем должны обеспечиваться денежные знаки.
Вообще-то в денежных накоплениях главное - чтобы они были. :)
У ЦБ есть один плюс перед всеми нами.Они владеют информацией - мы нет. Но надеяться, что они ее нам сольют, тоже смысла нет.
Ну, Вы-то как зрелый человек должны помнить по прошлым временам, что все-таки не все валюты одинаково полезны. :)
А секретной информации-то и нет никакой - обстановка на рынках, да состояние отечественного производства.
давно пора на евроО :)
Домашнее задание - узнать, чем должны обеспечиваться денежные знаки.
пан учитель?
давно пора на евроО
Что с ними делать? Особенно с WME?
Вообще, хранить лучше в золотых слитках, и чтобы эти слитки можно было реально потрогать, а не просто на бумаге иметь ;). А расчитываться надо в той валюте, которая наиболее удобна для этого, потому держу и WMZ и WMR. Вообще, накапливать деньги глупо, их надо вкладывать и тратить, особенно если суммы не настолько большие, чтобы на них золото покупать ;).
100chuk, вобщето есть валовый продукт, инфляция, инвестиции и все такое.. доллар не просто так по отношению к рублю и евро падает.. наша экономика намного быстрее развивается, чем сша.
Там где курс я сам моуг править - это понятно, проблема в другом. AdSense, Begun и ругие начисляют пока в USD, а траффик по сути дешеветь не может. Значит должно дороже обходится рекламодателю. А иначе выходит, что это дешевая распродажа трафа и в итоге при обмене я теряю больше. Цены в магазинах не меняются или растут, так что покупательская способность где была там и осталась. Вот это волнует больше всего :(
А в чем проблема, евро никто не меняет?
Значит должно дороже обходится рекламодателю.
А вы разве цены не повышаете?
А вы разве цены не повышаете?
Как в AdSense повысить цены??? Покажите мне эту кнопку...