- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фактически все, что выше 1000 зарегистрировано в Я.Каталоге, а там тематичные ссылочки по-другому считаются ... ;)
ТИЦ 550, 60000 страниц проиндексировано. Сайту 4 года. Никогда не раскручивал, когда создавал и занимался им вообще не знал что такое поисковая оптимизация и ТИЦ. :)
пока сайт не был в яке - мне было абсолютно нас*ть на тиц - был 400 ...
меня интересовали позиции...
добавили в яку - заморочился с тиц-ем - сейчас 1100 ...
поэтому "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."
пока сайт не был в яке - мне было абсолютно нас*ть на тиц - был 400 ...
меня интересовали позиции...
добавили в яку - заморочился с тиц-ем - сейчас 1100 ...
поэтому "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."
А можно узнать, что скрывается под словами "заморочился с тиц-ем"? Какими именно способами Вы его подняли с 400 до 1100? Насколько я понял, Вы сделали это специально? Для какой цели? Чтобы стоять выше в ЯК? Или другая цель?
ТИЦ 550, 60000 страниц проиндексировано. Сайту 4 года. Никогда не раскручивал, когда создавал и занимался им вообще не знал что такое поисковая оптимизация и ТИЦ. :)
Я немного не понял. То есть Вы и ссылками никогда не обменивались? А ТИЦ каким-то непостижимым для Вас образом сам поднялся до 550?
1. ТИЦ поднимается сам собой, когда владелец сайта наполняет его уникальным интересным контентом и увеличивает количество страниц до умопомрачительных чисел. Никаких специальных усилий он для роста ТИЦ не прилагает, более того, совершенно незаинтересован в росте тИЦ, потому что это совершенно бесполезная, ненужная вещь.
За тИЦем не гоняюсь, гоняюсь за позицией в серпе. При наращивании ссылочной базы ТИЦ растет сам. Если контент уникальный, полезный, он сам обрастает ссылками и тиц растет.
2. Владелец сайта прилагает определенные усилия для роста ТИЦ. Он занимается:
- тематическим и нетематическим обменом
- рассылкой по каталогам и доскам
- размещением статьей со ссылками на свой сайт неизвестно где, наверно, на других сайтах с более высоким ТИЦ (за деньги)
- покупает ссылки с жирных морд (этот способ с одной стороны был назван продуктивным, с другой стороны тот же человек на другой странице написал, что потратил много денег на покупку морд, а ТИЦ не поднялся. Т.е. темный вопрос)
Почти всем вышеперечисленным занимаюсь, но не ради ТИЦ. То что он растет, несомненно, радует. Но пользы от этого не ощущаю (именно от изменения ТИЦ), просто душе приятно :).
Наращиванием ТИЦ специально можно заниматься если, например, собираетесь продавать ссылки с сайта или повышение позиций в ЯК (если сайт там есть). Но трафф с ЯК незначительный по стравнению с траффиком с поиска, поэтому рекомендую тратить деньги на продвижение в поиске, имхо :)
За тИЦем не гоняюсь, гоняюсь за позицией в серпе. При наращивании ссылочной базы ТИЦ растет сам. Если контент уникальный, полезный, он сам обрастает ссылками и тиц растет.
О, вот еще один момент, из-за которого мы тут вчера поспорили. :) Вы просто умозрительно считаете, что Если контент полезный, то на него кто-то ставит безответные ссылки? Или Вы это точно ЗНАЕТЕ по личному опыту?
Почти всем вышеперечисленным занимаюсь, но не ради ТИЦ. То что он растет, несомненно, радует. Но пользы от этого не ощущаю (именно от изменения ТИЦ), просто душе приятно :).
Ура! Значит, я не один такой. Мне тоже приятно, когда он растет. :)
Наращиванием ТИЦ специально можно заниматься если, например, собираетесь продавать ссылки с сайта или повышение позиций в ЯК (если сайт там есть). Но трафф с ЯК незначительный по стравнению с траффиком с поиска, поэтому рекомендую тратить деньги на продвижение в поиске, имхо :)
Я и так стою в первой пятерке. А ТИЦ какой-то несолидный - 250. Хочу больше! :)
;)
- получил весомые тематические ссылы... но без правильных анкоров... те на выдачу это не повлияло....
Вы просто умозрительно считаете, что Если контент полезный, то на него кто-то ставит безответные ссылки?
Это так. Из личного опыта в т.ч.
Я и так стою в первой пятерке. А ТИЦ какой-то несолидный - 250. Хочу больше! :)
А стремиться можно в топ3 или даже в топ 1 :)
Да и вы же не по всем запросам (тематическим ессно) в топ 5, я уверен..
А зачем вам ТИЦ?
несолидный... А кто его видит из посетителей? :)
;)
Это значит "да" или "нет"?
- получил весомые тематические ссылы... но без правильных анкоров... те на выдачу это не повлияло....
Я не понял, что значит "получил"? Купил?