У кого есть сайт с ТИЦ >= 1000, пожалуйста, ответьте на вопрос!

[Удален]

Фактически все, что выше 1000 зарегистрировано в Я.Каталоге, а там тематичные ссылочки по-другому считаются ... ;)

F8
На сайте с 06.07.2007
149

ТИЦ 550, 60000 страниц проиндексировано. Сайту 4 года. Никогда не раскручивал, когда создавал и занимался им вообще не знал что такое поисковая оптимизация и ТИЦ. :)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

пока сайт не был в яке - мне было абсолютно нас*ть на тиц - был 400 ...

меня интересовали позиции...

добавили в яку - заморочился с тиц-ем - сейчас 1100 ...

поэтому "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
V9
На сайте с 02.02.2007
39
kav:
пока сайт не был в яке - мне было абсолютно нас*ть на тиц - был 400 ...
меня интересовали позиции...

добавили в яку - заморочился с тиц-ем - сейчас 1100 ...

поэтому "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."

А можно узнать, что скрывается под словами "заморочился с тиц-ем"? Какими именно способами Вы его подняли с 400 до 1100? Насколько я понял, Вы сделали это специально? Для какой цели? Чтобы стоять выше в ЯК? Или другая цель?

V9
На сайте с 02.02.2007
39
fat87:
ТИЦ 550, 60000 страниц проиндексировано. Сайту 4 года. Никогда не раскручивал, когда создавал и занимался им вообще не знал что такое поисковая оптимизация и ТИЦ. :)

Я немного не понял. То есть Вы и ссылками никогда не обменивались? А ТИЦ каким-то непостижимым для Вас образом сам поднялся до 550?

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
Vlad97:

1. ТИЦ поднимается сам собой, когда владелец сайта наполняет его уникальным интересным контентом и увеличивает количество страниц до умопомрачительных чисел. Никаких специальных усилий он для роста ТИЦ не прилагает, более того, совершенно незаинтересован в росте тИЦ, потому что это совершенно бесполезная, ненужная вещь.

За тИЦем не гоняюсь, гоняюсь за позицией в серпе. При наращивании ссылочной базы ТИЦ растет сам. Если контент уникальный, полезный, он сам обрастает ссылками и тиц растет.

Vlad97:

2. Владелец сайта прилагает определенные усилия для роста ТИЦ. Он занимается:
- тематическим и нетематическим обменом
- рассылкой по каталогам и доскам
- размещением статьей со ссылками на свой сайт неизвестно где, наверно, на других сайтах с более высоким ТИЦ (за деньги)
- покупает ссылки с жирных морд (этот способ с одной стороны был назван продуктивным, с другой стороны тот же человек на другой странице написал, что потратил много денег на покупку морд, а ТИЦ не поднялся. Т.е. темный вопрос)

Почти всем вышеперечисленным занимаюсь, но не ради ТИЦ. То что он растет, несомненно, радует. Но пользы от этого не ощущаю (именно от изменения ТИЦ), просто душе приятно :).

Наращиванием ТИЦ специально можно заниматься если, например, собираетесь продавать ссылки с сайта или повышение позиций в ЯК (если сайт там есть). Но трафф с ЯК незначительный по стравнению с траффиком с поиска, поэтому рекомендую тратить деньги на продвижение в поиске, имхо :)

V9
На сайте с 02.02.2007
39
izbushka:
За тИЦем не гоняюсь, гоняюсь за позицией в серпе. При наращивании ссылочной базы ТИЦ растет сам. Если контент уникальный, полезный, он сам обрастает ссылками и тиц растет.

О, вот еще один момент, из-за которого мы тут вчера поспорили. :) Вы просто умозрительно считаете, что Если контент полезный, то на него кто-то ставит безответные ссылки? Или Вы это точно ЗНАЕТЕ по личному опыту?

izbushka:

Почти всем вышеперечисленным занимаюсь, но не ради ТИЦ. То что он растет, несомненно, радует. Но пользы от этого не ощущаю (именно от изменения ТИЦ), просто душе приятно :).

Ура! Значит, я не один такой. Мне тоже приятно, когда он растет. :)

izbushka:

Наращиванием ТИЦ специально можно заниматься если, например, собираетесь продавать ссылки с сайта или повышение позиций в ЯК (если сайт там есть). Но трафф с ЯК незначительный по стравнению с траффиком с поиска, поэтому рекомендую тратить деньги на продвижение в поиске, имхо :)

Я и так стою в первой пятерке. А ТИЦ какой-то несолидный - 250. Хочу больше! :)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Чтобы стоять выше в ЯК

;)

Какими именно способами

- получил весомые тематические ссылы... но без правильных анкоров... те на выдачу это не повлияло....

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
Vlad97:
Вы просто умозрительно считаете, что Если контент полезный, то на него кто-то ставит безответные ссылки?

Это так. Из личного опыта в т.ч.

Vlad97:

Я и так стою в первой пятерке. А ТИЦ какой-то несолидный - 250. Хочу больше! :)

А стремиться можно в топ3 или даже в топ 1 :)

Да и вы же не по всем запросам (тематическим ессно) в топ 5, я уверен..

А зачем вам ТИЦ?

несолидный... А кто его видит из посетителей? :)

V9
На сайте с 02.02.2007
39
kav:
;)

Это значит "да" или "нет"?

kav:

- получил весомые тематические ссылы... но без правильных анкоров... те на выдачу это не повлияло....

Я не понял, что значит "получил"? Купил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий