- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kod_ssilki_ru, в наших краях в свое время вдоль дороги на обочинах стояли.... нет не девушки легкого поведения а взрослые мужики с такими вот чемоданчиками с разным инструментом. Цигане, это их бизнес 🚬
Приятель покупал у них и не один такой набор, все добротное, до сих пор работает
Старая тема, а еще таких персонажей на вокзалах полно...
Это одноразовый инструмент из какого-то невероятно зловонного пластика.
Сигнализируйте в Гаагский трибунал и Страсбургский суд!
А как сигнализировать? Если б красный галстук был на шее, можно было бы его снять и помахать... :)
Как на днях мне рассказывал академик Велихов,
Блин, Илья! Нельзя же так, после этих слов я повёлся, и где-то до половины поста моя челюсть просто медленно падала, зато потом изрекла громко несколько слов. Не-не, ну конечно же не в Ваш адрес. :)
kod_ssilki_ru,
Антон, насколько мне известно, в плане содержимого тут всё предельно просто. Торгуют китайскими подделками, всё красиво, но на редкость дерьмовый металл. Никакой особой хитрой причины тут нет, кроме того, чтобы впарить дорого то, что берут оптом за копейки.
А вот что за центр учит и посылает их всё это впаривать, если это такое массовое нашествие - это вопрос. Надо милицию вызывать сразу, и думать нечего. У них ни сертификатов, ни разрешения на торговлю нет и быть не может.
У меня был случай лет несколько назад. Сижу я в машине посреди Москвы, и подходит подобный хрен, и начинает мне впаривать духи, туалетную воду и т.д.. Причем у них политика вообще была такая, что они как бы сначала целую кучу всякого дерьма дарили. То есть - у нас открывается магазин вот тут за углом, это Вам подарок..., и это Вам подарок... В-общем, он мне надарил наименований 6, наверное. Всё, конечно, барахло, ну и тем не менее. Потом он сказал, что вот единственное - вот это вот надо приобрести за деньги. Тут я хмуро глянул на него, и сказал - за деньги покупок не будет. Чувак даже переспрашивать не стал, видимо я весьма выразительно выступил, тогда он извинился и попытался забрать товары, которые до этого грузил через окно на мои колени. Но тут я его схватил за руку, и сказал - братан, ты видимо чего-то здесь не догоняешь, эти вещи ты мне подарил! Так чего ты теперь здесь хочешь, уважаемый? Иди, гуляй... В-общем, в результате у парня реально слезы выступили в глазах, он мне объяснил, что такая у них тактика, а за вещи ему придется из своего кармана рассчитываться... Ну я, естественно, ему их отдал, у каждого своя работа, а он мне ничего дурного не сделал... Но вот такая была история с географией.
kod_ssilki_ru,
Вот не читал тему, но когда в Москве был то пару раз говорили по радио, что "некие личности выдают себя за сотрудников ТВ канала и впаривают вам какое-то барахло". Не так нагло конечно, но впаривали пакеты с каким-то набором утюгов дешевых и прочей бытавухи. Может и не ворованное, просто копеешный товар для них.