- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще не поняла в чем прикол! Пришла посылка на мое имя. Сейчас секретарь принесла. Открыли, а там банка, железная.....в форме цилиндра....обвернутая бумагой.....на ней космос нарисован....и надпись 10 лет в полете, а в ней: сок с сахаром, ручка, хлеб пшеничный, чернослив с арехами,мясо в белом соусе, копилка под мелочь......... И написано: Интернет похож на космос и т.д и подпись экипаж Яндекса :bl::bl::bl:
Очень приятно было получить такой презент!
Довольно оригинальный презент, респект тому человеку(ну явно поклоннику), который смастерил и придумал такой подарок!
Блин... почему же я такой тупой. Margor поздравляю - экипаж яндекса у ваших ного:)🚬
Ничего себе! Ну и фантазия!
Хорошие у Вас поклонники :) От души поздравляю с таким презентом!
Очень оригинальный подарок. Все стилизовано под космос, сок в тюбике из под пасты и т.д. Меня интересует вопрос - только меня осчастливили таким подарком? Ведь должно было прийти еще кому нибудь?
Это не поклонник, ручка с символикой Яндекса, все специально заказанное - не просто так. Не по одному ведь экземпляру заказывали?
Нехватает пачки сигаретог "Космос". :)
Ведь должно было прийти еще кому нибудь?
АГА, у яши новая политика - "Подкормим оптимизаторов товарищи, подкормим"
или нет, не так, вот как - "Самое главное у сеошника что? - копилка для мелочи" - новый лозунг яши😂😂
Margor, ну не знаю, есть же конторы, набивающие на футболках изображения? Может кто-то и на ручакх отбивает. Все смотря от Вашего реографического расположения (центр-глубинка). А заказать дизайн, уж если очень хочется кому-то приятное сделать - пустяковое дело. Подождите, может через недельку еще что-то прийдет ;)
actimel, "В нашем деле главное не перегнуть палку" - говорил Папа Карло :)
Luxer, посылка пришла из Москвы, я нахожусь в Вологде. Ну не очень верю я в поклонника, закосившего под Яндекс. Неужели больше никому ничего подобного не приходило?
А Вы проверяли - адрес отправителя не сходится ли с московским адресом конторы Яши? ☝ :D
Меня не подкормил Яндекс, а вот манагера и скидку на директ присвоил.. :)
Luxer, посылка пришла из Москвы, я нахожусь в Вологде. Ну не очень верю я в поклонника, закосившего под Яндекс. Неужели больше никому ничего подобного не приходило?
Только что и нам пришла в Казань :). Я то уже благодаря Margor знал о предстоящем :)
Сотрудники вначале с подозрением отнеслись к посылке :).
Я успокоил - завтра Яндекс к нам приезжает, если что - отомстим ;)
Спасибо Яндексу, накормили голодающее Поволжье 😆!
Да и послали... в космос :) ... на днях зафоткаем и выложим на сате космический паёк ;)