Подарок от Яндекса

12
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
1026

Я вообще не поняла в чем прикол! Пришла посылка на мое имя. Сейчас секретарь принесла. Открыли, а там банка, железная.....в форме цилиндра....обвернутая бумагой.....на ней космос нарисован....и надпись 10 лет в полете, а в ней: сок с сахаром, ручка, хлеб пшеничный, чернослив с арехами,мясо в белом соусе, копилка под мелочь......... И написано: Интернет похож на космос и т.д и подпись экипаж Яндекса :bl::bl::bl:

Очень приятно было получить такой презент!

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Довольно оригинальный презент, респект тому человеку(ну явно поклоннику), который смастерил и придумал такой подарок!

Блин... почему же я такой тупой. Margor поздравляю - экипаж яндекса у ваших ного:)🚬

L
На сайте с 29.10.2006
110

Ничего себе! Ну и фантазия!

Хорошие у Вас поклонники :) От души поздравляю с таким презентом!

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Очень оригинальный подарок. Все стилизовано под космос, сок в тюбике из под пасты и т.д. Меня интересует вопрос - только меня осчастливили таким подарком? Ведь должно было прийти еще кому нибудь?

Это не поклонник, ручка с символикой Яндекса, все специально заказанное - не просто так. Не по одному ведь экземпляру заказывали?

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Нехватает пачки сигаретог "Космос". :)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
IL
На сайте с 13.07.2007
26
Margor:
Ведь должно было прийти еще кому нибудь?

АГА, у яши новая политика - "Подкормим оптимизаторов товарищи, подкормим"

или нет, не так, вот как - "Самое главное у сеошника что? - копилка для мелочи" - новый лозунг яши😂😂

L
На сайте с 29.10.2006
110

Margor, ну не знаю, есть же конторы, набивающие на футболках изображения? Может кто-то и на ручакх отбивает. Все смотря от Вашего реографического расположения (центр-глубинка). А заказать дизайн, уж если очень хочется кому-то приятное сделать - пустяковое дело. Подождите, может через недельку еще что-то прийдет ;)

actimel, "В нашем деле главное не перегнуть палку" - говорил Папа Карло :)

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Luxer, посылка пришла из Москвы, я нахожусь в Вологде. Ну не очень верю я в поклонника, закосившего под Яндекс. Неужели больше никому ничего подобного не приходило?

L
На сайте с 29.10.2006
110

А Вы проверяли - адрес отправителя не сходится ли с московским адресом конторы Яши? ☝ :D

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Меня не подкормил Яндекс, а вот манагера и скидку на директ присвоил.. :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD
Margor:
Luxer, посылка пришла из Москвы, я нахожусь в Вологде. Ну не очень верю я в поклонника, закосившего под Яндекс. Неужели больше никому ничего подобного не приходило?

Только что и нам пришла в Казань :). Я то уже благодаря Margor знал о предстоящем :)

Сотрудники вначале с подозрением отнеслись к посылке :).

Я успокоил - завтра Яндекс к нам приезжает, если что - отомстим ;)

Спасибо Яндексу, накормили голодающее Поволжье 😆!

Да и послали... в космос :) ... на днях зафоткаем и выложим на сате космический паёк ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий