Регистрация в каталогах

123
H
На сайте с 09.02.2005
4

Avelon,

Кстати , специально проверил только что - 1600 это сайт который был выведен в декабре.

а вот январский сайт который сейчас замер с тицем 20 , и полным нулем по гуглу ( тоже кстати непонятно ... ) - на первых позициях по запросу со статистикой около 6800 ... никакой чернухи не использовал

Хотя каюсь - на сайте пока нет нормальных статей и каталог в разработке ...

R2
На сайте с 04.06.2004
129
Как писал headlong
Avelon,
а вот январский сайт который сейчас замер с тицем 20 , и полным нулем по гуглу ( тоже кстати непонятно ... )

В гугле PR и бэклинки давно не обновлялись.

Сайт висел какое-то время перед продвижением? А запрос в личку можно?

H
На сайте с 09.02.2005
4

Нет , надо было очень быстро создать сайт и запустить.

т.е. создание и начало продвижения - одновременно

Одно плохо - пока готовится нормальный контент.

Запрос в личке

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал headlong
Avelon,
Кстати , специально проверил только что - 1600 это сайт который был выведен в декабре.
а вот январский сайт который сейчас замер с тицем 20 , и полным нулем по гуглу ( тоже кстати непонятно ... ) - на первых позициях по запросу со статистикой около 6800 ... никакой чернухи не использовал
Хотя каюсь - на сайте пока нет нормальных статей и каталог в разработке ...

да вроде не замечал особо такого, хотя каюсь - совсем новые сайты не поднимал (с декабря) - хотя если считать отдельно стоящий поддомен новым сайтом - то вроде все нормально - но поддомен встаки нечто другое.

заброшенные каталоги тоже никакого тормоза не дали - наоброт, только плюс. А гостевухи и форумы дали тормоз видимо

1. изза пессимизации

2. яндекс запустил свой вид песочницы , куда сажает новые сайты.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

во - специально посмотрел - один сайтик - новый, что обогнал меня недавно по одному сренечастотнику - датирован хуисом 20 января - постился в каталоги + штук 5 линков с несильных морд - нормально себя чувствует. беклинков 150 гдето

H
На сайте с 09.02.2005
4

а я вот ни гостевухи, ни форумы не использую ... Может потому что не до конца понял в каких случаях это уместно и как не перейти ту грань :) Ну не лежит у меня почему то душа к ним..

Ведь важнее по запросам нужным находится , а не тИЦами мерятся :)

S
На сайте с 28.09.2004
70

Я вот тоже никогда не использовал форумы и гостевухи, все сам обменивался. Но обмен шел достаточно тяжко, посему проспамился где-то в 100~120 гостивухах в январе. В результате сайт приподнялся на две позиции вверх в серпе, тИЦ подрос на 120, сейчас меня забросали предложениями об обмене. Что поделать, многие именно на денежку смотрят.

Плюс ко всему получил привет от яндекса, так что с гостевухами я завязываю.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал headlong
а я вот ни гостевухи, ни форумы не использую ... Может потому что не до конца понял в каких случаях это уместно и как не перейти ту грань :) Ну не лежит у меня почему то душа к ним..
Ведь важнее по запросам нужным находится , а не тИЦами мерятся :)

бред полный - видал я ваш тиц в белых сандалях - он мне не понравился. вы просто не понимаете как и зачем нужны гостевухи.

а ссылками я не меняюсь.

только в искл случаях. ну не нужна мне ссылка с мусорных корзин, которые ничем не лучше по качеству чем с гостевух, да еще и на своем сайте ставить - фу. Вот хороший мегатематический каталог при сайте - в котором максимум 30-40 ссылок по теме - да, нормально - но не обмен ради обмена.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Sega
Плюс ко всему получил привет от яндекса, так что с гостевухами я завязываю.

чего за привет такой, подробнее мона?

S
На сайте с 28.09.2004
70

Вот такой привет:

О> Здравствуйте,

О> _ _ Вы используете недопустимые способы продвижения сайта "*******":

О> _ - спамдексинг в гостевых книгах;

О> _ - спамдексинг на форумах;

О> _ - спамдексинг в описании ИМ.

О> _ Просим прекратить данные действия. В противном случае, в течение

О> _ недели это повлечет за собой:

О> _ - удаление сайта из результатов поиска;

О> _ - отказ от индексации сайта;

О> _ - пожизненное внесение сайта черный список;

О> _ - отказ в регистрации в Яндекс.Каталоге.

О> _ При удалении сайта из результатов поиска компания Яндекс не

О> _ компенсирует рекламные издержки (Соглашение п.8.24).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий