- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Мне этот форум посоветовал знакомый, который раньше занимался раскруткой. Надеюсь найти исполнителя на раскрутку.
Итак, моя фирма занимается установкой дом.кинотеатров на профессиональном уровне, также мы занимаемся разработкой и реализацией проектов по освещению околокоттеджных территорий (все по индивидуальным заказам).
Что такое раскрутка я представляю примерно, буду разбираться позже.
Сейчас главное: мне нужен сайт, фирму почти нашел, но мне мой товарищ сказал что лучше все вначале согласовывать с оптимизатором. Т.о. я ищу человека/фирму, который сможет дать ценные указания по разработке сайта и предложит мне наилучшие условия раскрутки по моей теме.
Жду предложений по e-mail: sm-ff@list.ru
Укажите над какими сайтами работали и если можно ник с форума.
С уважением, Сергей.
я ищу человека/фирму, который сможет дать ценные указания по разработке сайта и предложит мне наилучшие условия раскрутки по моей теме
А бюджет какой?
Бюджет на что? На разработку сайта мне объявили около 10000$, сколько стоит раскрутка я понятия не имею, готов выслушать предложения и соотнести их с эффективностью.
sm-ff, здрасвуйте. Готов оказать вам такую услугу. И кроме того создать сайт. Если имеется ТЗ, то можем пообщаться.
П.С. У вас кроме e-mail что-нибудь есть? Например аська.
Мои контакты - 212-667-438
Seompson, предпочитаю e-mail, т.к. можно всю информацию увидеть едино, а не по частям, поэтому icq нет.
Seompson, вопросы о разработке рассмотрю только при наличии портфолио.
10 кусков на сайт? Ппц... Это ж кто его делает то? Лебедевы?
По теме - запрос не сложный... Запрос неширокий. Запрос СЧ. Какие тут могут быть консультации? Пару советов могу бесплатно дать и подправить ТЗ. Захотите в топ по данным запросам - обращайтесь.
10 кусков на сайт? Ппц... Это ж кто его делает то? Лебедевы?
Сайты бывают разные, цена зависит от того что хочет клиент. Лебедев тут не при чем.
Сайт может быть простым и сделан за день одним человеком.
а Может быть таким: www.dexter.ru
И сумма в 75 тыс баксов на этот сайт складывается не потому, что его сделал кто-то типа лебедева (хотя не лебедев)
А потому что туда входят кино съемка, моделинг, программирование, визажисты, стилисты, художники. А так же, если это все делает агентство, то в этом принимают участие менеджеры, водители, уборщицы, директора и т.д.
И занимает это у команды из 20 человек месяц труда.
Поэтому на 10к можно сделать сайт адекватный своим деньгам, ну а много это или мало зависит от того, что в результате получится.
Первое, что необходимо выяснить, это а какая цель у этого мероприятия? Если целью являются заказы с оптимальной ценой, то планируемое решение неверно уже изначально. (Оптимальная - это не обязательно минимальная... Ну кому нужен всего один заказ в год, но всего за 100 рублей затрат? Оптимальная - это та, которая позволяет максимизировать прибыль)
Итак, моя фирма занимается установкой дом.кинотеатров на профессиональном уровне, также мы занимаемся разработкой и реализацией проектов по освещению околокоттеджных территорий (все по индивидуальным заказам).
По уму такой фирме надо, как минимум, 2 сайта под каждое направление бизнеса.
PS. Могу предложить в аренду сайтик по продаже садовых фонарей:). Заказчик сказал, что в ближайшие пару лет он не готов развивать это направление бизнеса и если у меня есть желание, то я могу делать с сайтом все, что мне интересно, кроме загона сайта в бан.