раскрутка слов по кинотеатрам и свету

SF
На сайте с 19.09.2007
0
737

Здравствуйте! Мне этот форум посоветовал знакомый, который раньше занимался раскруткой. Надеюсь найти исполнителя на раскрутку.

Итак, моя фирма занимается установкой дом.кинотеатров на профессиональном уровне, также мы занимаемся разработкой и реализацией проектов по освещению околокоттеджных территорий (все по индивидуальным заказам).

Что такое раскрутка я представляю примерно, буду разбираться позже.

Сейчас главное: мне нужен сайт, фирму почти нашел, но мне мой товарищ сказал что лучше все вначале согласовывать с оптимизатором. Т.о. я ищу человека/фирму, который сможет дать ценные указания по разработке сайта и предложит мне наилучшие условия раскрутки по моей теме.

Жду предложений по e-mail: sm-ff@list.ru

Укажите над какими сайтами работали и если можно ник с форума.

С уважением, Сергей.

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
sm-ff:
я ищу человека/фирму, который сможет дать ценные указания по разработке сайта и предложит мне наилучшие условия раскрутки по моей теме

А бюджет какой?

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
SF
На сайте с 19.09.2007
0

Бюджет на что? На разработку сайта мне объявили около 10000$, сколько стоит раскрутка я понятия не имею, готов выслушать предложения и соотнести их с эффективностью.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

sm-ff, здрасвуйте. Готов оказать вам такую услугу. И кроме того создать сайт. Если имеется ТЗ, то можем пообщаться.

П.С. У вас кроме e-mail что-нибудь есть? Например аська.

Мои контакты - 212-667-438

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
SF
На сайте с 19.09.2007
0

Seompson, предпочитаю e-mail, т.к. можно всю информацию увидеть едино, а не по частям, поэтому icq нет.

SF
На сайте с 19.09.2007
0

Seompson, вопросы о разработке рассмотрю только при наличии портфолио.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

10 кусков на сайт? Ппц... Это ж кто его делает то? Лебедевы?

По теме - запрос не сложный... Запрос неширокий. Запрос СЧ. Какие тут могут быть консультации? Пару советов могу бесплатно дать и подправить ТЗ. Захотите в топ по данным запросам - обращайтесь.

Тружусь в sapiense.com.
B
На сайте с 22.07.2007
274
Californiy:
10 кусков на сайт? Ппц... Это ж кто его делает то? Лебедевы?

Сайты бывают разные, цена зависит от того что хочет клиент. Лебедев тут не при чем.

Сайт может быть простым и сделан за день одним человеком.

а Может быть таким: www.dexter.ru

И сумма в 75 тыс баксов на этот сайт складывается не потому, что его сделал кто-то типа лебедева (хотя не лебедев)

А потому что туда входят кино съемка, моделинг, программирование, визажисты, стилисты, художники. А так же, если это все делает агентство, то в этом принимают участие менеджеры, водители, уборщицы, директора и т.д.

И занимает это у команды из 20 человек месяц труда.

Поэтому на 10к можно сделать сайт адекватный своим деньгам, ну а много это или мало зависит от того, что в результате получится.

N
На сайте с 18.05.2003
100

Первое, что необходимо выяснить, это а какая цель у этого мероприятия? Если целью являются заказы с оптимальной ценой, то планируемое решение неверно уже изначально. (Оптимальная - это не обязательно минимальная... Ну кому нужен всего один заказ в год, но всего за 100 рублей затрат? Оптимальная - это та, которая позволяет максимизировать прибыль)

sm-ff:
Итак, моя фирма занимается установкой дом.кинотеатров на профессиональном уровне, также мы занимаемся разработкой и реализацией проектов по освещению околокоттеджных территорий (все по индивидуальным заказам).

По уму такой фирме надо, как минимум, 2 сайта под каждое направление бизнеса.

PS. Могу предложить в аренду сайтик по продаже садовых фонарей:). Заказчик сказал, что в ближайшие пару лет он не готов развивать это направление бизнеса и если у меня есть желание, то я могу делать с сайтом все, что мне интересно, кроме загона сайта в бан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий