- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По той информации, которую видел на форумах, чаще все же проблемы с магистральными провайдерами - даже на форуме ХостОбзора в свое время была тема про то, что "интернет сломался" - насколько помню, бульдозерист где-то перерезал кабель и для половины народа стало недоступно пол интернета
Могу Вас разочаровать у магистральных провайдеров проблемы бывают очень редко, а то что более мелкие провайдеры не могут переварить изменение настроек магистрального провайдера вина только лишь нижестоящих провайдеров. Свалить вину на магистрального провайдера проще, чем признаться в своей не состоятельности. Далее как мы решаем проблемы с недоступностью сайтов от других провайдеров. Выясняем в чем проблема и почему сайт не доступен, связываемся с клиентом и сообщаем ему об это. Рекомендуем ему как клиенту того или иного Интернет провайдера позвонить поставщику этих услуг и объяснить ситуацию. Интернет провайдеры более адекватно реагируют на просьбы своих клиентов, чем на замечания и указывание на ошибки фирм конкурентов.
По-моему Вы не очень хорошо владеете вопросом !
Причем здесь магистральный провайдер? Транспортная сеть от точки обмена трафиком к точке обмена трафиком где уже более мелкая транспортная сеть или подключает абонентов в свою сеть или продает трафик. Так вот в основном проблемы у локальных провайдеров откуда происходит коннект и их на много больше чем два перечисленных Вами пункты
Угу, скорее всего не владею. А теперь на примерах.
Берем крупнейшего магистральщика ОАО РТКомм.РУ, открываем ссылку:
http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi
и смотрим на запланированные работы (не запланированные работы и аварии там появляются только когда, они есть и тут же пропадают из поля зрения, после их выполнения).
Судя по количеству, локальные интернет-провайдеры нервно курят в сторонке.
Интернет провайдеры более адекватно реагируют на просьбы своих клиентов, чем на замечания и указывание на ошибки фирм конкурентов.
Первый раз слышу, что хостеры - конкуренты компаний интернет-доступа
В общем - еще раз - я Вас понял - я подключен к двум крупным интернет-провайдерам, которые в сумме занимают более 40 процентов рынка интернет- доступа в Москве. Т.е. если Ваш хостинг для меня недоступен - те я делаю вывод, что он недоступен минимум для 40 процентов Москвы - Вы считаете, что для Вас это не проблема. Ваше право.
Угу, скорее всего не владею. А теперь на примерах.
Берем крупнейшего магистральщика ОАО РТКомм.РУ, открываем ссылку:
http://noc.rtcomm.ru/cgi-bin/cust.cgi
и смотрим на запланированные работы (не запланированные работы и аварии там появляются только когда, они есть и тут же пропадают из поля зрения, после их выполнения).
Судя по количеству, локальные интернет-провайдеры нервно курят в сторонке.
Вы разницу понимаете, что Вы с чем сравниваете? Если взять все аварии и пересчитать на отдельно взятый регион то по сравнению с локальными провайдерами это десятые, а может и сотые доли процентов недоступности сети, по сравнению с провайдерами мясного разлива.
Первый раз слышу, что хостеры - конкуренты компаний интернет-доступа
В общем - еще раз - я Вас понял - я подключен к двум крупным интернет-провайдерам, которые в сумме занимают более 40 процентов рынка интернет- доступа в Москве. Т.е. если Ваш хостинг для меня недоступен - те я делаю вывод, что он недоступен минимум для 40 процентов Москвы - Вы считаете, что для Вас это не проблема. Ваше право.
Вы неправильно поняли! Проект AppleHost.ru входит в холдинг Сomlink Telecom и если возникаю такие проблемы то они решаются на уровне провайдера и ресурсами Сomlink Telecom. Еще раз Вам повторяю это проблемы взаимодействия Двух интеренет провайдеров, а не Хостинг провайдера, разумеется Хостинг провайдер заинтересован в этом на прямую! И в основном все проблемы с которыми мы сталкивались были в нестабильной работе оборудования иного в кривых настройках.
Вы разницу понимаете, что Вы с чем сравниваете? Если взять все аварии и пересчитать на отдельно взятый регион то по сравнению с локальными провайдерами это десятые, а может и сотые доли процентов недоступности сети, по сравнению с провайдерами мясного разлива.
Верное утверждение ☝
Вина хостера если у одних сайт грузится а у других нет? Это может быть только по вине маршрутов!
Ну а уж если это проблема все таки связана с хостером то это скорее всего его не добропорядочность!
Беда хостера не масштабов .m в том, что он практически никак не может повлиять на пиринг, даже при очень большом желании помочь своим клиентам. И дело тут не в хочу/не хочу, а в могу/не могу....
Увы, в большинстве случаев получается стандартный отлуп ото всех провайдеров, и магистральных и локальных.
Буквально вчера была ситуация - со Стрима почти не грузился сайт на немаленьком хостинге - написал и в саппорт хостинга и в саппорт Стрима - хостинг ответил сразу - проблем с нашей стороны нет, Стрим ответил сегодня - с нашей стороны проблем не было, вероятнее всего проблема возникла на месте хостинга
Трассировка шла обычным путем, при пинге были потери пакетов, и тем и тем эти данные высылал
Сегодня все нормально работает, вчера с другого провайдера тоже нормально работало
Не знаю уж, что в таких случаях делать...
Что интересно, во время траблов пробовал ходить по сайтам других крупных хостингов в том же датацентре - так у одного из них тоже были тормоза со Стрима, а у другого - нет... Не знаю уж, почему... С другого же провайдера интернет-доступа никаких проблем нигде не наблюдалось...
Какое дело ендюзерам дело до того у кого что сломалось? Если у вас договор с провайдером трясите провайдера, если у вас договор с хостером - трясите хостера, все промежуточные проблемы вас не касаются и нет резона их обсуждать...
Любой хостер должен иметь несколько аплинков, точно так же как любой провайдер имеет несколько аплинков.