- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые посетители довайте по пунктам разложим все по местам, из чего же состоит продвижения которые ведёт к максимально положителному результату.
я понимаю что многие знают или считают что знаютъ что щнают как правельно - я просто предлогаю делитьсясикретами, или просто правельными схемами продвижения, после надеюсъ это будет хорошим по собием.
ДИМАЮ насном с пунктов в дальнейшем будем расматривать каждый пункт. Взяться за написания первоначального варианта не возьмусь дабы не смешить обывателей.
ПРошу ВАС приступим!
Для начала перестаньте коверкать "великий и могучий"!
Вы ведь все таки хотите узнать мнение оптимизаторов?
А вы в курсе что каждый толковый SEO-шник должен писать грамотно?;)
NikoLite - а вы напишите ваши пункты, а потом все постараются подправить.
Чтобы человека учить чемуто надо узнать что он сам знает.
Как я понял у каждого есть своя фишка, а может и не одна, и никто их палить не будет, дабы не потерять свой хлеб...
Вобще, этот форум самый крупный в руnet-е по раскрутке сайтов, каждая ветка форума есть по сути своей - пункт..
и так:
пункт 1-й как это не звучит банально но поиск, РУЛъ!
пункт 2-й, теория - РУЛ! (без неё вы не туда и не сюда)..., на головном домене, есть много интересных статей и обзоров.
пункт 3-й поиск РУЛъ.. (склироз вобще штука интересная, каждый раз что то новое :))
Уважаемые посетители довайте по пунктам разложим все по местам, из чего же состоит продвижения которые ведёт к максимально положителному результату.
Да уж все разложено, и не раз :)
http://tutorial.semonitor.ru/
http://www.promo-techart.ru/analysis.html
http://www.wwwmaster.ru/artcateg.php?cat=3
для Мега образованных - скоро поменяю подпись НА
**ПРОШУ простить за мой Албанский**☝
Уважаемые посетители довайте по пунктам разложим все по местам, из чего же состоит продвижения которые ведёт к максимально положителному результату...
Для начала освойте самый минимум, то есть то без чего нельзя обойтись в большинстве процентов случаев. А если брать по пунктам, то когда я начинала заниматься SEO нашла неплохие советы по этому поводу, возможно некоторые из них устарели уже, но тем не менее вам они помогут, и там как раз именно по пунктам.
а если комуто интересны мои пуннкты, считаю что начиная с нуля - я привожу свои примеры:
Если сайт делаетъся с нуля надо грамотно подойти к выбору хостинг платформы, и доменному имени, подбор ключевиков, и после само сабой написание текста сразу с условием грамотного использования ключевиков, далее поиск платформ для размещения ссылок, и статей , покупаем ссылки пишем статьи и ждём, ждём АП🚬
ТАК НАРОД - пердон УВАЖАЕМАЯ публика если этот топик никому не нужен и неинтересен то давайте его ЗАКУЧУМАЕМ!?
Просто когда я постигал искусство сведения музыки *по русски dj'инг* то на не менее известном форуме для DJ DJ.ru нашел отличную темку "Как сводить разные стили" и там вполне открыто все делились своими секретами...
Да я начинающий но что-то уже умею, просто хотел создать нормальную тему...
и в любом случае Любой ГУРУ всегда на шаг впереди планеты всей, а если кто-то не может простые истины растолковать значит не такие вы и Гуру
Для начала перестаньте коверкать "великий и могучий"!
Вы ведь все таки хотите узнать мнение оптимизаторов?
А вы в курсе что каждый толковый SEO-шник должен писать грамотно?;)
а вас уважаемы попрошу не острить и на кануне прочитать МОЙ ДАДЫР☝
комунебудь есть что сказать?
NikoLite, люди ходят на курсы, книжки читают, там все по пунктам - фундаментально, так сказать.
А на форумах, как правило, помогают по частным вопросам.
Зайдите на бухгалтерский форум и попросите "Я новичек, как мне вести бухучет, скажите по пунктам!"
Думаю, кроме смеха это ничего не вызовет :)