- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх, маладежж...
http://www.pnzweb.ru/content/view/23/46/
Уважаемые посетители довайте по пунктам разложим все по местам, из чего же состоит продвижения которые ведёт к максимально положителному результату.
я понимаю что многие знают или считают что знаютъ что щнают как правельно - я просто предлогаю делитьсясикретами, или просто правельными схемами продвижения, после надеюсъ это будет хорошим по собием.
ДИМАЮ насном с пунктов в дальнейшем будем расматривать каждый пункт. Взяться за написания первоначального варианта не возьмусь дабы не смешить обывателей.
ПРошу ВАС приступим!
Вы лучше сразу выложите Ваши сайты и попросите кого-нибудь их бесплатно раскрутить, тк с таким слоганом и читать тяжело и клиенты разбегутся.
да и зачем Вам чужие секреты? ;)
а вас уважаемы попрошу не острить и на кануне прочитать МОЙ ДАДЫР☝
Обязательно прочту! А Вам бы я посоветовал иметь под рукой словарик Владимира Ивановича Даля;)
Ruslan203, штрафы за правописание уже расставлены. Все под контролем. Еще пара безграмотных постов и ТС отправится в бан.
ммммммммда, послушал я вас уважаемы 🙅
хотел я для новичков облегчить жизнь и послушать комментарии разных умных людей но видимо не быть добру, когда вы поймёте что именно этой темой я хотел разложить всё по полочка у каждого свои методы – никто некто не откроет своего секрета, а вот то что многие из вас не могут банально показать план это уже о многом говорит
кому кому, но не мне вас учить – а если нет в этом топики веского аргументальной причины для существования то значит стоит его закрыть… а бан за ОрофографоС это Очь круто – рад что на вашем форуме нет больше причин для бана…
желаю всем удачи во всех начинаниях.
ЗЫ: Заблуждаются не потому что не знают а потому что думают что знают! Жан Жак Руссо.☝
ммммммммда, послушал я вас уважаемы 🙅
хотел я для новичков облегчить жизнь и послушать комментарии разных умных людей но видимо не быть добру, когда вы поймёте что именно этой темой я хотел разложить всё по полочка у каждого свои методы – никто некто не откроет своего секрета, а вот то что многие из вас не могут банально показать план это уже о многом говорит
кому кому, но не мне вас учить – а если нет в этом топики веского аргументальной причины для существования то значит стоит его закрыть… а бан за ОрофографоС это Очь круто – рад что на вашем форуме нет больше причин для бана…
желаю всем удачи во всех начинаниях.
Умение читать форум, или хотя бы ссылки, которые которые вам дают - это минимальный IQ тест при приёме в "СЕОшники" ;)
😒 что вы за люди такие не пойму, если тема созданная не в том месте ЕЁ нужно удалить а не лошить новичка, конечно можно бан получить за орфографию НО:
прошу от себя лично всех кто читает этот форум писать только по теме если кому-то что-то не нравиться пишите в личку буду рад с вами полюбезничать ☝
надеюсь здесь есть еще адекватные люди 😒