о позициях в гугл

12
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
andrew13_k:
ну по мне - да.

я конечно уважаю альтернативные методы раскрутки, но у меня есть проект в ТОП10 гугль по ~ 400 ключам. 70% сапой.

и вы будете говорить что сапа в гугле не рулит???:D

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
[Удален]
Sm@RT:
я конечно уважаю альтернативные методы раскрутки, но у меня есть проект в ТОП10 гугль по ~ 400 ключам. 70% сапой.

и вы будете говорить что сапа в гугле не рулит???:D

Ну у меня на ВЧ ничего не получалось, а что сап помогает на нч я не оспариваю.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
andrew13_k:

ну слово "игры" для вас например, достаточно ВЧ?

вот это один из примеров.

а если у вас не получилось, это не значит что не работает.

И не нужно смущать молодые умы.

[Удален]
Sm@RT:
ну слово "игры" для вас например, достаточно ВЧ?
вот это один из примеров.
а если у вас не получилось, это не значит что не работает.
И не нужно смущать молодые умы.

Это форум и я имею право выражать свое мнениею Мое мнение основано на моем опыте и после ваших слов не изменилось. Лана вопрос закрыт - у вас получилось, хорошо. Я другими методами работаю более успешно/дешево чем сап.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

+ гугл может подумать, что на раз сайт поссылались, значит, хорошо ("плюс" к его значимости), вверх его :) затем информация, возможно, потеряла свою актуальность, более ссылок не появляется... ну и сайт соответственно вниз :). Выход: еще добавить качественных ссылок :)

Вообще, много чего может быть :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Спасибо, основы в принципе понятны! Но как быть с теми сайтами, где частая смена контента нежелательна, а таких у меня большинство? А насчет быстрого прироста ссылок это я примерно так понимаю: бюджет у меня к примеру 200$ в месяц. Разделяю его на 30 дней и каждый день ставлю ссылки?:) Просто а Яндексе я привык ссылки ставить от АПа к АПу, не каждый день конечно. Получается в Гугле надо более интенсивно работать?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
andrew13_k:

andrew13_k, Вы будете смеяться, но с сапой по двухсложникам insurance можно свободно вылезти в двадцатку, если конечно домен не из песочницы...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Webit:
Спасибо, основы в принципе понятны! Но как быть с теми сайтами, где частая смена контента нежелательна, а таких у меня большинство?

Заведите раздел с новостями по близкой теме, гостевую, (доска обьявлений хорошо помогает).

Ведь не обязательно должна обновляться главная страница. Просто пусть на сайте будет некоторое шевеление где-то на периферии...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий