- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никогда оптимизацией под Гугл не занимался, поэтому привожу только наблюдения.
При продвижении сайта в Яндексе, естественно волей-неволей следишь и за позициями в других поисковых системах. И вот какая закономерность: сначала позиции в Гугл стремительно опережают позиции в Яндексе. А затем идет резкое падение позиций. И когда в Яндексе все путем, все в топе, в гугле сайт в аутсайдерах. Подскажите в чем дело. Речь идет о русскоязычном Гугл.
Ну я такую штуку давно заметила. :) Правда объяснений я этому не знаю. Просто пользуюсь этим для "прогнозирования": делаю статью, размещаю на сайте, через некотороу время смотрю через программку: Гугл проиндексировал, а Яндекс — нет. По тому, на каком месте страничка в Гугле можно предположительно понять, где она будет в Яндексе. Для меня это информация о том — куда дальше двигаться....
А вот почему так — не знаю....
сначала позиции в Гугл стремительно опережают позиции в Яндексе. А затем идет резкое падение позиций.
Предположение: гугля любит новости и свежий контент.
Никогда оптимизацией под Гугл не занимался, поэтому привожу только наблюдения.
При продвижении сайта в Яндексе, естественно волей-неволей следишь и за позициями в других поисковых системах. И вот какая закономерность: сначала позиции в Гугл стремительно опережают позиции в Яндексе. А затем идет резкое падение позиций. И когда в Яндексе все путем, все в топе, в гугле сайт в аутсайдерах. Подскажите в чем дело. Речь идет о русскоязычном Гугл.
Яндекс сильно более инертный. Гуглу нужен свежий контент, или постоянное увеличение ссылок на скажем так неменяющийся контент.
Предположение: гугля любит новости и свежий контент.
Яндекс сильно более инертный. Гуглу нужен свежий контент, или постоянное увеличение ссылок на скажем так неменяющийся контент.
Согласен на все 100.
Гугль любит динамические сайты (типа ленты новостей) которые обновляются с определёной периодичностью. И по моим наблюдениям любит, когда на некоторые новости с сайта в инете вылазят сылки ....
Подскажите в чем дело. Речь идет о русскоязычном Гугл.
Он отслеживает прирост ссылок и контента. Пока сайт новый, ссылки только проставлены, он лезет в топ. Далее рост замедляется. Эффект новичка.
Он отслеживает прирост ссылок и контента. Пока сайт новый, ссылки только проставлены, он лезет в топ. Далее рост замедляется. Эффект новичка.
У гугля все новые сайты попадают в "песочницу" и время нахождение в ней, для каждого сайта индвидуально....
для гугля надо работать по другому, никаких линк ексченж, сап не катит и т.п.
У нас наоборот в гугле сильно лучше чем в Яндексе всегда по русским проектам, наверное потому что мы с Яндексом никоглда и не работали толком ;)
Хочется ответить анониму, что влепил не заслужено - в репу....значит насчет песочницы :
тут
тут
тут
можно продолжать еще долго.....
Что имеется в виду под полноценными фильтрами?
Песочница или еще что-то?
Песочница, пенальти -30, too many links @ once к примеру и многие другие.
для гугля надо работать по другому, сап не катит и т.п.
гм. ну это новость однако )
гм. ну это новость однако )
ну по мне - да.