домен мойгород.ru-как себя защитить

12 3
mih4
На сайте с 15.04.2007
145
1739

Хочу зарегать домен мойгород.ru

Это будет белый проект, но в будущем вполне возможны появления на сайте материалов нелицеприятных для некоторых городских шишек.

Вопрос, как зарегистрироваться, чтобы свои данные на домен не светить, но на себя, чтобы всегда мог подтвердить что это мое.Если можно, те места где это сделать можно оптом (регистрация ru доменов) чтобы было дешевле.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Любой регистратор с опцией "приват персон"

Весна, Чо.
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
rpex:
Любой регистратор с опцией "приват персон"

"Городские шишки" мне кажется найдут способ узнать на кого зарегистрирован сайт, если этот сайт им насолит какой нить публикацией. ИМХО это только мое мнение.

Может помочь регистрация домена на гражданина далекого зарубежного государства

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
alek007:
"Городские шишки" мне кажется найдут способ узнать на кого зарегистрирован сайт, если этот сайт им насолит какой нить публикацией. ИМХО это только мое мнение.

Может помочь регистрация домена на гражданина далекого зарубежного государства

Это смотря какие шишки. У меня например город немаленький, но "городские шишки" не могли найти хозяина одного неприятного сайта очень долго. Грубо говоря до тех пор, пока им не помогли конкуренты сайта из числа компьютерных специалистов... Причем "городские шишки" потом еще долго не могли поверить, что тот кого им показывают - хозяин сайта, т.к. он был секретарем одного из шишек... Правда сайт был в зоне .com зарегистрирован на Ивана Иванова, с адресом набранным от балды и сверху прикрыт privacyprotect.org

Так что на тупость городских шишек вполне можно полагаться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mih4:
Это будет белый проект, но в будущем вполне возможны появления на сайте материалов нелицеприятных для некоторых городских шишек.
Вопрос, как зарегистрироваться, чтобы свои данные на домен не светить, но на себя, чтобы всегда мог подтвердить что это мое.Если можно, те места где это сделать можно оптом (регистрация ru доменов) чтобы было дешевле.

Какое-то уродливое проявление инстинкта самосохранения, Вы уж простите.

Какой смысл тявкать из-за угла?

Я могу предположить, что в Донбассе по сю пору ходят парни в кожаных куртках с битами, но уж если есть желание резать правду-мать - то уж либо резать, либо нет...

Варианты сокрытия Вам тут уже рассказали, могу предложить еще и прикрытие. Свяжитесь с региональными представителями Известий, Ведомостей, Коммерсанта, Косомолки, наладьте отношения в плане обмена инфой. Обязательно повесьте их лого на сайте, напишите несколько пресс-релизов о сотрудничестве - народ испугается - из тех, кто боится огласки. Ну а кто не боится - да хоть на Андаманских островах скройтесь со своим сайтом - все равно найдут.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ON
На сайте с 22.04.2006
138

зарегистрируйте на бабушку :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
OptimaNet:
зарегистрируйте на бабушку :)

а бабушку что,не жалко?! 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

Так проблема в домене или в матерьялах, которые там будут размещаться?

Второе: пробема в официальных судах или в неофициальных гопниках?

Если в матерьялах и в официальных судах - я бы советовал просто оформить матерьялы так, чтобы к ним не могли придраться.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
mih4:

Оформляйте на себя и заручитесь поддержкой крупных российских изданий (выше список написали). Они заинтересуются, даже денег предложат...🚬

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

оффтоп: портал MoiGorod.Ru - очень популярный в моем городе

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
K
На сайте с 09.02.2006
116

А оно вам надо компроматы всякие выкладывать ? Вы вспомните в какой стране живете, и и по какому принципу работает система правоохранительная и судебная?

денег на нем заработаете врят ли, а вот неприятностей легко.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий