- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу зарегать домен мойгород.ru
Это будет белый проект, но в будущем вполне возможны появления на сайте материалов нелицеприятных для некоторых городских шишек.
Вопрос, как зарегистрироваться, чтобы свои данные на домен не светить, но на себя, чтобы всегда мог подтвердить что это мое.Если можно, те места где это сделать можно оптом (регистрация ru доменов) чтобы было дешевле.
Любой регистратор с опцией "приват персон"
Любой регистратор с опцией "приват персон"
"Городские шишки" мне кажется найдут способ узнать на кого зарегистрирован сайт, если этот сайт им насолит какой нить публикацией. ИМХО это только мое мнение.
Может помочь регистрация домена на гражданина далекого зарубежного государства
"Городские шишки" мне кажется найдут способ узнать на кого зарегистрирован сайт, если этот сайт им насолит какой нить публикацией. ИМХО это только мое мнение.
Может помочь регистрация домена на гражданина далекого зарубежного государства
Это смотря какие шишки. У меня например город немаленький, но "городские шишки" не могли найти хозяина одного неприятного сайта очень долго. Грубо говоря до тех пор, пока им не помогли конкуренты сайта из числа компьютерных специалистов... Причем "городские шишки" потом еще долго не могли поверить, что тот кого им показывают - хозяин сайта, т.к. он был секретарем одного из шишек... Правда сайт был в зоне .com зарегистрирован на Ивана Иванова, с адресом набранным от балды и сверху прикрыт privacyprotect.org
Так что на тупость городских шишек вполне можно полагаться.
Это будет белый проект, но в будущем вполне возможны появления на сайте материалов нелицеприятных для некоторых городских шишек.
Вопрос, как зарегистрироваться, чтобы свои данные на домен не светить, но на себя, чтобы всегда мог подтвердить что это мое.Если можно, те места где это сделать можно оптом (регистрация ru доменов) чтобы было дешевле.
Какое-то уродливое проявление инстинкта самосохранения, Вы уж простите.
Какой смысл тявкать из-за угла?
Я могу предположить, что в Донбассе по сю пору ходят парни в кожаных куртках с битами, но уж если есть желание резать правду-мать - то уж либо резать, либо нет...
Варианты сокрытия Вам тут уже рассказали, могу предложить еще и прикрытие. Свяжитесь с региональными представителями Известий, Ведомостей, Коммерсанта, Косомолки, наладьте отношения в плане обмена инфой. Обязательно повесьте их лого на сайте, напишите несколько пресс-релизов о сотрудничестве - народ испугается - из тех, кто боится огласки. Ну а кто не боится - да хоть на Андаманских островах скройтесь со своим сайтом - все равно найдут.
зарегистрируйте на бабушку :)
зарегистрируйте на бабушку :)
а бабушку что,не жалко?! 🙅
Так проблема в домене или в матерьялах, которые там будут размещаться?
Второе: пробема в официальных судах или в неофициальных гопниках?
Если в матерьялах и в официальных судах - я бы советовал просто оформить матерьялы так, чтобы к ним не могли придраться.
Оформляйте на себя и заручитесь поддержкой крупных российских изданий (выше список написали). Они заинтересуются, даже денег предложат...🚬
оффтоп: портал MoiGorod.Ru - очень популярный в моем городе
А оно вам надо компроматы всякие выкладывать ? Вы вспомните в какой стране живете, и и по какому принципу работает система правоохранительная и судебная?
денег на нем заработаете врят ли, а вот неприятностей легко.