домен мойгород.ru-как себя защитить

1 23
M
На сайте с 08.07.2007
126

Домен в зоне com зарегистрируйте на имя viktor yanukovich, когда на это обратят внимание переведите на andrey yuschenko:)

А чтобы вас не нашли заходите в инет только в инет кафе в маленьких городах, каждый раз в разных, и обязательно пользуйтесь сайтами-анонимайзерами.

А ещё лучше вступите в партию к Юле и переедте на Западную Украину и можете писать про "донецких бандитов" сколько угодно без всяких опасений. Боитесь одних бандитов? Заказывайте крышевание у других:)

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
mobmike:

А ещё лучше вступите в партию к Юле и переедте на Западную Украину и можете писать про "донецких бандитов" сколько угодно без всяких опасений. Боитесь одних бандитов? Заказывайте крышевание у других:)

Я не писал про донецких бандитов. Их везде хватает и с обеих сторон нынче методы не чистоплотные. Просто я по горло сыт принципом на котором стояла советская власть "цель оправдывает средства" и нынешние власть предержащие.Я писал за отношение к жизни. Просто перестаеш себя уважать.

Спасибо за советы по теме, но от таких постов что выше надо уходить.

F
На сайте с 29.08.2007
58

ну вы прям даёте...читаешь и смешно...

есть на сомо деле 2 простых способов...и не надо придумывать изашренных шпионских мулек...

1) регишь домен и скрываешь данные - придется немного доплатить...типа тута обещать скрывать все данные...и товарисчи тугАдумы недопрут как выяснить на кого зарегин домен...

2) регишь на подставное лицо...илбо просто выдуманное - как правило паспортные данные не все регистраторы проверяют...

И самое главное - регить домен на новую, не засвеченную(!!!), почту...и никому не говорить, что этот проект твой...даже друзьям...если знает один...то знают все!

вот и все...удачи)

Заработайте (http://www.sape.ru/r.ca1b24c679.php) на ваших сайтах Продвижение (http://seopult.ru/ref.php?ref=d147500bdb9ec1b3 ) сайтов! Новый инструмент (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=555d6702c950ecb729a966504af0a635) для автоматической раскрутки!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Freedon, ага, и после всего этого написать на сайте Президент - нехороший! И что самое интересное, в этот же день схватят за мягкое место и отправят лечиться.

Кстати и правильно сделают, тех, кто не понимает вес властей в этой стране надо просто лечить.

F
На сайте с 29.08.2007
58

Но он же не говорил про президента???

а написал на сайте про "эффекнивную" работу местных дЕпутатов или бизнесменов...я думаю за такие вещи никто не будет обращатся в спец-службы по безопастности РФ при президенте РФ!

вот

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Оформляйте на конкурентов или на неприятелей.

Размещайте контент и не бойтесь не за что.

+ от конкурентов избавитесь :)

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Не с интернета эту борьбу надо начинать...

А если других вариантов нет, то лучшие и не ввязываться...

домен мойгород.ru-как себя защитить

Очень просто, займитесь делом и перестаньте заглядывать в чужой карман... а если уж не нравиться жизнь в стране, езжайте туда, где будет хорошо жить. Это гораздо проще, чем пытаться изменить то, что налажено годами и прослужит еще долго... пока в политику не придут адекватные люди.

P.S. Это наша Родина сынок... (с)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий