- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен в зоне com зарегистрируйте на имя viktor yanukovich, когда на это обратят внимание переведите на andrey yuschenko:)
А чтобы вас не нашли заходите в инет только в инет кафе в маленьких городах, каждый раз в разных, и обязательно пользуйтесь сайтами-анонимайзерами.
А ещё лучше вступите в партию к Юле и переедте на Западную Украину и можете писать про "донецких бандитов" сколько угодно без всяких опасений. Боитесь одних бандитов? Заказывайте крышевание у других:)
А ещё лучше вступите в партию к Юле и переедте на Западную Украину и можете писать про "донецких бандитов" сколько угодно без всяких опасений. Боитесь одних бандитов? Заказывайте крышевание у других:)
Я не писал про донецких бандитов. Их везде хватает и с обеих сторон нынче методы не чистоплотные. Просто я по горло сыт принципом на котором стояла советская власть "цель оправдывает средства" и нынешние власть предержащие.Я писал за отношение к жизни. Просто перестаеш себя уважать.
Спасибо за советы по теме, но от таких постов что выше надо уходить.
ну вы прям даёте...читаешь и смешно...
есть на сомо деле 2 простых способов...и не надо придумывать изашренных шпионских мулек...
1) регишь домен и скрываешь данные - придется немного доплатить...типа тута обещать скрывать все данные...и товарисчи тугАдумы недопрут как выяснить на кого зарегин домен...
2) регишь на подставное лицо...илбо просто выдуманное - как правило паспортные данные не все регистраторы проверяют...
И самое главное - регить домен на новую, не засвеченную(!!!), почту...и никому не говорить, что этот проект твой...даже друзьям...если знает один...то знают все!
вот и все...удачи)
Freedon, ага, и после всего этого написать на сайте Президент - нехороший! И что самое интересное, в этот же день схватят за мягкое место и отправят лечиться.
Кстати и правильно сделают, тех, кто не понимает вес властей в этой стране надо просто лечить.
Но он же не говорил про президента???
а написал на сайте про "эффекнивную" работу местных дЕпутатов или бизнесменов...я думаю за такие вещи никто не будет обращатся в спец-службы по безопастности РФ при президенте РФ!
вот
Оформляйте на конкурентов или на неприятелей.
Размещайте контент и не бойтесь не за что.
+ от конкурентов избавитесь :)
Не с интернета эту борьбу надо начинать...
А если других вариантов нет, то лучшие и не ввязываться...
Очень просто, займитесь делом и перестаньте заглядывать в чужой карман... а если уж не нравиться жизнь в стране, езжайте туда, где будет хорошо жить. Это гораздо проще, чем пытаться изменить то, что налажено годами и прослужит еще долго... пока в политику не придут адекватные люди.
P.S. Это наша Родина сынок... (с)