тИЦ домена вырос благодаря поддоменам. Реально?

12
[Удален]
1272

Есть у меня доменчик один. Появился у него тИЦ не с того не сего в 40 единиц (появился уже несколько месяцев назад, так что после нескольких апдейтов не менялся). Домен этот просто редиректит в другое место. Домен у меня давно. Сайта там некогда не было. Откуда мог взяться тИЦ?

Единственное замечание: Отдавал на время этот домен под бесплатный хостинг. Ну как бы хостинг тот всеровно оставался на своем адресе, но просто раздавал домены в зоне (ну в зоне, которая являлась моим доменом). Хостинг просуществовал недолго, ссылок на него с видом моего домена в интернете нашел только несколько штук. А вот поддоменов было роздано очень много. Ну хостинг ведь бесплатный (правда функционировал только в рамках одного города). А потом еще и бэки в Яндексе отключили.

Так что откуда взялся тИЦ и держиться понять не могу.

Могут поддомены (ну я так называю сайты, которые получили хостинг в зоне, которая влялась моим доменом) оказывать влияние на домен какое-то? Обьясните кто что понимает. Может сами сайты вид имя.доменмой дали тИЦ сайта... а может ссылки на сайты имя.доменмой дали тИЦ моему домену.

Просто реально очень интересно.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
www.tomck.com:
Могут поддомены (ну я так называю сайты, которые получили хостинг в зоне, которая влялась моим доменом) оказывать влияние на домен какое-то?

могут передавать и передают

/ru/forum/145628

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
[Удален]

Такс... Теперь понятно, что тиц от поддомена перетекает домен. Появился вопрос наверно еще сложнее:

А если ссылка идет на поддомен, то сам домен по какому принципу с этого тИЦ имеет?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Если говорят хорошо о ученике - значит у него хороший мастер...

Также и с тицем - цытируют домен...

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

Проверь в Яндексе откуда идут линки на твой ресурс.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Проверь в Яндексе откуда идут линки на твой ресурс.

Услышал звон - не знаешь где он... ппц... Сморозни ещё че-т интереснее...

[Удален]
Californiy:
Услышал звон - не знаешь где он... ппц... Сморозни ещё че-т интереснее...

Не понимаю о чем ты.....

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
www.tomck.com:
А если ссылка идет на поддомен, то сам домен по какому принципу с этого тИЦ имеет?

просто физически поддомен - это внутренняя страница домена и ей остается...

если поддомен описан в каталоге Яндекса (или как то для Яндекса определен с тематикой), то в этом случае Тематический ИЦ (ведь хотя бы по каталогам узкоспециализированным прогонять то будете) у поддомена будет выше, чем потом от него передастся на основной домен... для основного же домена ТИЦ перетекает без тематики (опять же, если он не той же тематики, что и поддомен и не описан в каталоге)...

еще короче: на тематический поддомен ссылка с тематического сайта передается с повышенным ТИЦем, в то же время для нетематического основного сайта - как обычная ссылка без повышения...

вот примерно так

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Badboy!:
Не понимаю о чем ты.....

Попробуйте сами проверьте:)

[Удален]
savv:
Попробуйте сами проверьте:)

Я знаю что Яша отключил фунцию проверки беков, которые относятся к Тиц....Но есть другие способы проверить обратки, но гораздо сложнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий