- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня доменчик один. Появился у него тИЦ не с того не сего в 40 единиц (появился уже несколько месяцев назад, так что после нескольких апдейтов не менялся). Домен этот просто редиректит в другое место. Домен у меня давно. Сайта там некогда не было. Откуда мог взяться тИЦ?
Единственное замечание: Отдавал на время этот домен под бесплатный хостинг. Ну как бы хостинг тот всеровно оставался на своем адресе, но просто раздавал домены в зоне (ну в зоне, которая являлась моим доменом). Хостинг просуществовал недолго, ссылок на него с видом моего домена в интернете нашел только несколько штук. А вот поддоменов было роздано очень много. Ну хостинг ведь бесплатный (правда функционировал только в рамках одного города). А потом еще и бэки в Яндексе отключили.
Так что откуда взялся тИЦ и держиться понять не могу.
Могут поддомены (ну я так называю сайты, которые получили хостинг в зоне, которая влялась моим доменом) оказывать влияние на домен какое-то? Обьясните кто что понимает. Может сами сайты вид имя.доменмой дали тИЦ сайта... а может ссылки на сайты имя.доменмой дали тИЦ моему домену.
Просто реально очень интересно.
Могут поддомены (ну я так называю сайты, которые получили хостинг в зоне, которая влялась моим доменом) оказывать влияние на домен какое-то?
могут передавать и передают
/ru/forum/145628
Такс... Теперь понятно, что тиц от поддомена перетекает домен. Появился вопрос наверно еще сложнее:
А если ссылка идет на поддомен, то сам домен по какому принципу с этого тИЦ имеет?
Если говорят хорошо о ученике - значит у него хороший мастер...
Также и с тицем - цытируют домен...
Проверь в Яндексе откуда идут линки на твой ресурс.
Услышал звон - не знаешь где он... ппц... Сморозни ещё че-т интереснее...
Услышал звон - не знаешь где он... ппц... Сморозни ещё че-т интереснее...
Не понимаю о чем ты.....
А если ссылка идет на поддомен, то сам домен по какому принципу с этого тИЦ имеет?
просто физически поддомен - это внутренняя страница домена и ей остается...
если поддомен описан в каталоге Яндекса (или как то для Яндекса определен с тематикой), то в этом случае Тематический ИЦ (ведь хотя бы по каталогам узкоспециализированным прогонять то будете) у поддомена будет выше, чем потом от него передастся на основной домен... для основного же домена ТИЦ перетекает без тематики (опять же, если он не той же тематики, что и поддомен и не описан в каталоге)...
еще короче: на тематический поддомен ссылка с тематического сайта передается с повышенным ТИЦем, в то же время для нетематического основного сайта - как обычная ссылка без повышения...
вот примерно так
Californiy,
Не понимаю о чем ты.....
Попробуйте сами проверьте:)
Попробуйте сами проверьте:)
Я знаю что Яша отключил фунцию проверки беков, которые относятся к Тиц....Но есть другие способы проверить обратки, но гораздо сложнее.