- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мдя начали о проверке индексации закончили обороноспособностью армии
Ого ()
Ошибаешся у меня билет красный казеный, грязный, пропитан потом (слава богу не кровью) и потертый потому как два года со мной в мотострелковых с кирзачами и в маршбросках побывал.....
да тебе наверное и не известно что такое маршбросок в 40 градусную жару
а у тебя я уверен он беленький беленький потому как уверен 100% в армии ты не был а если не был значит либо голубой либо трансвистит либо билет белый у тебя.....
признавайся почему в армии не был????
Ну да...Больше аргументов нет:) Жаль...
А что бы челюсть бить для этого ума не много надо😆
Я там ничего не забывал в нашей поганой армии. За те два года, что народ в армии в грязи валяется другие зарабатывают деньги и уму разуму учатся, делают карьеру или свой бизнес и вообще наслаждаются свободой.
Да, кому-то в кайф выполнять команды паскуды-прапора, строить дачи генералам, всегда быть под грязным каблуком и все делать из-под палки. Кого-то это не устраивает, наверное. Может ума в институт не хватило пойти, может не хватило доучиться. Или банально денег не хватило, чтобы откупиться. У нас же рабоче-крестьянская армия сейчас, как сказал экс-министр обороны Иванов.
В общем, это личный выбор каждого - вот и всё.
а это сейчас престижно?
Да завязывайте уже с личными оскорблениями... :(
а это сейчас престижно?
А вы случайно не в МГУ учитесь? или сейчас престижно где то в другом месте учиться? 😂
Highscreen, а физтех чем не угодил?
А вы случайно не в МГУ учитесь? или сейчас престижно где то в другом месте учиться?
в институте учусь, давайте лучше автар Ваш рассматривать???
Я там ничего не забывал в нашей поганой армии. За те два года, что народ в армии в грязи валяется другие зарабатывают деньги и уму разуму учатся, делают карьеру или свой бизнес и вообще наслаждаются свободой.
Да, кому-то в кайф выполнять команды паскуды-прапора, строить дачи генералам, всегда быть под грязным каблуком и все делать из-под палки. Кого-то это не устраивает, наверное. Может ума в институт не хватило пойти, может не хватило доучиться. Или банально денег не хватило, чтобы откупиться. У нас же рабоче-крестьянская армия сейчас, как сказал экс-министр обороны Иванов.
В общем, это личный выбор каждого - вот и всё.
ну не гордитесь так своими достижениями)))
карьера, деньги, свобода НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ )))
рано или поздно все проходит и этот момент обязательно когда нибудь наступит время не остановить.....
а о Вас уважаемый могу сказать следующее
типичный эгоист который предаст в любую минуту точно также как родину все взаимосвязано....
сюдя по вашему посту что выше недалекого вы ума ... просто детский лепет
жаль мне вас просто .... сомневаюсь что вы наслаждаетесь свободой и в вас живет чувство радости любьви и свободы .....
в вас на самом деле живет чувство жадности, зависти, алчности и гордыни
чувство радости и свободы оно ведь не в деньгах и карьере оно где-то в глубине души
))))
кто ни разу не терял свободы тот не знает что такое свобода....
деньги все зарабатываете зарабатываете а радости от них никакой и в душе пустота и одиночиство .... угадал)))????
ждете что вот вот наступит спокойствие и благополучие а оно все не наступает то яшка с алгоритмами запарил то хостинг лежит то еще что нибудь
а спокойствие не наступит пока не изменитесь)))) таким был создан этот мир
Иисус говорил еште плоть мою я суть Вашей жизни )))
на тот свет деньги и карьеру не возмешь
XTR что собираетесь с собой взять ... зависть жадность алчность ???
или чувство радости которое сводится к деньгам)))???
Сори XTR если чем обидел)))
ЗЫ отвлекся не в тему???
RussianRro
"Вы, Шариков, чепуху говорите. И возмутительнее всего то, что говорите ее безапиляционно и уверенно. Водки, мне, конечно, не жаль, тем более она не моя, а Филиппа Филипповича, но это вредно - это раз, а второе - вы и без водки ведете себя неприлично." (с)